調理師(経験・資格必須)
医療法人 援腎会
職員と透析患者様への昼食の食事提供業務(40食/日 程度) 調理全般、配膳、食器洗浄、厨房及び環境清掃 その他、附随業務。 *献立は当院管理栄養士が作成します。 *管理栄養士2名、調理師1名、調理員2名の職場です。 *週5日程度、5~6時間/日 程度の短時間勤務です。 日曜日はお休みですが祝日・年末年始・お盆もシフトにて勤務と なります。 *見学が可能ですので、まずはお気軽にお電話ください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師(経験・資格必須)
- 給与
- 時給 1,100円~1,500円
- 休日・休暇
- シフトにより
調理員(資格無し)
医療法人 援腎会
職員と透析患者様への昼食の食事提供業務(40食/日 程度) 調理全般、配膳、食器洗浄、厨房及び環境清掃 その他、附随業務。 *献立は当院管理栄養士が作成します。 *管理栄養士2名、調理師1名、調理員2名の職場です。 *週5日程度、5~6時間/日 程度の短時間勤務です。 日曜日はお休みですが祝日・年末年始・お盆もシフトにて勤務と なります。 *見学が可能ですので、まずはお気軽にお電話ください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理員(資格無し)
- 給与
- 時給 960円~1,100円
- 休日・休暇
- シフトにより
【60@】給食調理員(食器洗浄)
社会福祉法人 なりた福祉会
- 仕事内容
- 【60@】給食調理員(食器洗浄)
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフトによる
【60@】給食調理員(調理補助)
社会福祉法人 なりた福祉会
【シニア世代対象就職面接会専用求人】 食品食材の計量・盛り付け等 ・朝夜40~50人分、昼50~65人分を調理。内容はチルド品 の温め、炊飯、汁物調理です。 ・重量物の運搬はありません。 ・付随する業務として食器の準備、洗浄・片付け、調理した給食の 配膳車への乗せ降ろしと移動あり。 ・調理は各食1~2人で担当。 ※調理経験がなくても作業可能です。 (変更の範囲:変更なし)【60歳以上応募歓迎(60@)】
- 仕事内容
- 【60@】給食調理員(調理補助)
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理員(希望ヶ丘)
株式会社 メフォス北日本 福島事業部/北日本学幼事業部
養護老人ホーム給食での調理業務になります 野菜の下処理、調理、盛付け、配膳、食器・調理器具の洗浄等 *1日210食(朝・昼・夜・おやつ10時、3時) 1回70食分を7名体制で調理します。 (早番2名、中番1名、遅番2名) *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理員(希望ヶ丘)
- 給与
- 時給 900円~1,000円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理員(片平町)7時間勤務
株式会社 メフォス北日本 福島事業部/北日本学幼事業部
- 仕事内容
- 調理員(片平町)7時間勤務
- 給与
- 時給 930円~1,000円
- 休日・休暇
- 土曜日、出勤の場合あり シフトによる
調理員(芳賀)
株式会社 メフォス北日本 福島事業部/北日本学幼事業部
調理員(八山田)8:30~16:30
株式会社 メフォス北日本 福島事業部/北日本学幼事業部
調理員(下舘野)さかえグリーンハート
株式会社 メフォス北日本 福島事業部/北日本学幼事業部
調理員(待池台)
株式会社 メフォス北日本 福島事業部/北日本学幼事業部
調理員(駅前)
株式会社 メフォス 福島事業部/北日本学幼事業部
調理員(片平町)/7.5時間勤務
株式会社 メフォス 福島事業部/北日本学幼事業部
調理員(片平町)/3.5時間勤務
株式会社 メフォス 福島事業部/北日本学幼事業部
調理員(片平町)(5時間勤務)
株式会社 メフォス 福島事業部/北日本学幼事業部
調理員(向河原町)7.5時間勤務
株式会社 メフォス 福島事業部/北日本学幼事業部
調理員(向河原町)6.5時間勤務
株式会社 メフォス 福島事業部/北日本学幼事業部
調理員(上亀田)7.5時間勤務
株式会社 メフォス 福島事業部/北日本学幼事業部
調理員(駅前)
株式会社 メフォス 福島事業部/北日本学幼事業部
学校給食調理員(中田町)御舘小学校
株式会社 トムス
小学校における、学校給食調理のお仕事です。 ・献立に基づく材料の下処理、仕込み、調理、配膳、洗浄等 マニュアルに沿っておこなっていただきます。 ※大量調理ですので、体力を要します。 ※3名での調理作業となります。 *小学校の春・夏・冬休み期間は休みとなります。 *年間205日勤務です。 (変更範囲:変更なし)
調理員(安原町)
株式会社 メフォス 福島事業部/北日本学幼事業部
福祉施設の調理員として下記の業務を担当していただきます。 ・調理、盛付け、配膳、下膳、洗浄、野菜の仕込み、清掃等。 ・入所者、約70食の食事を朝・昼・夕の3食提供します。 *初心者にも丁寧に作業を教えます。 (変更範囲:変更なし)