調理員(ひらた)
医療法人 誠励会 ひらた中央病院
◆病院給食の厨房業務全般を行っていただきます。 ・準備業務(仕込み、食器等の準備等) ・調理、盛付等 ・食器、調理器具の洗浄、片付け等 ・調理室内の清掃等 ※1日約350食の調理(入院患者様と職員3食分) 変更の範囲:法人内でのすべての業務
調理員/正職員
医療法人為進会 寿泉堂松南病院
◆病院給食の厨房業務全般を行います。 ・準備(仕込み、食器等の準備等) ・調理、盛付(配膳等) ・食器、調理器具の洗浄殺菌、片付け等 ・調理室内の清掃等 ※1日約200食の調理(入院患者) 変更範囲:変更無し
調理員
医療法人櫻仁会 西白河病院
◇施設内食事提供における業務を行っていただきます。 ・冷凍食材の解凍作業 ・盛り付け・配膳・下膳・食器洗浄等 ・食事提供に関わる厨房業務全般 ・その他付随する業務 *125食を3人で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
調理員【正社員】
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
○特別養護老人ホームの利用者に提供する食事の調理等を担当して いただきます。 ・材料の下処理、調理、盛り付け、調理器具の洗浄調理室の清掃 作業等。 ・朝100食、昼130食、夕100食を6人程度で対応。 変更範囲:変更なし
栄養士(保育施設の栄養士未経験の方は常勤調理員)
学校法人 聖和学園 認定こども園ポプラの木
栄養士業務 ・厨房内で調理員と一緒に調理業務を行う ・献立作成(離乳食献立あり) ・栄養計算作成 ・食品の発注 ・納品食品の検査、食品の管理 ・調理室の衛生管理、火災管理 ・食育活動についてのクラス担任への指導(食育会議運営) ・食育に関する全般 ・保護者との面談(アレルギー食など) *常勤調理員の詳細は求人に関する特記事項に記載あります。 変更範囲:変更なし
調理員(特別養護老人ホームコクーン内)
有限会社 楽食
老人ホームの厨房内で調理、盛り付け、下処理、食器洗浄等 の作業です。 ・朝食:95人分 2名体制 ・昼食:130人分 3~4名体制 ・夕食:95人分 2名体制 「トライアル雇用併用求人」 *丁寧に指導いたします。 【60歳以上応募可能(60@)】 定年は60歳ですが、60歳以上の方も応募可能です。 労働条件は相談の上、決定します。 *変更範囲:変更なし
給食調理員(副業可)
あぶくま給食サービス企業組合
○各中学校における学校給食の調理および、それに伴う諸雑務を 行います。 ・食材の下ごしらえや給食調理を行います。 ・食器の準備や移動を行います。 ・食材の発注を行います。 ・材料費の計算などを行います。 ・食器などの洗浄や片付けを行います。 ・厨房内の清掃などを行います。 ※未経験の方でも丁寧に指導、研修いたします。 ☆変更範囲:なし ≪ 急 募 ≫