NEW
調理スタッフ【オリエンタルモーター相馬事業所内食堂】
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
- 仕事内容
- 調理スタッフ【オリエンタルモーター相馬事業所内食堂】
- 給与
- 時給 955円~955円
- 休日・休暇
- 土日祝および事業所カレンダーに準ずる。 年末年始、お盆、ゴールデンウイーク休暇あり
NEW
調理師(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
NEW
調理員(デイサービスセンター もとみや)パート
ふくしま未来農業協同組合
NEW
食品製造《土日休み/完全週休二日制》
エイムカイワ株式会社 福島セントラル工場
・惣菜の加熱・冷却・冷凍作業 ・調味料の計量と調合作業 ・機材・器具の洗浄作業等 ※栄養士が作成したレシピに沿って行うので 難しい作業はありません(主にスチームコンベクションを使用) 先輩社員2名が丁寧に教えますので安心してください。 *変更範囲:なし
NEW
調理師及び見習(安積町・島)
有限会社 アサカ商事 「ラーメンショップ」
「ラーメンショップ」にて、調理全般をおこないます。 ・材料の準備、下ごしらえ、仕込み、調理盛付け ・食器類の洗浄、片付け ・その他、付随する業務 *見習い可(補助的な作業から始めて頂きます) *賄い有り (変更範囲:変更なし)
NEW
調理師(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
NEW
調理師(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
調理師及び見習(矢吹町・泉崎村・玉川村)
有限会社 アサカ商事 「ラーメンショップ」
「ラーメンショップ」にて、調理全般をおこないます。 ・材料の準備、下ごしらえ、仕込み、調理盛付け ・食器類の洗浄、片付け ・その他、付随する業務 *見習い可(補助的な作業から始めて頂きます) *賄い有り (変更範囲:変更なし)
調理員
医療法人 明信会 今泉眼科病院
厨房スタッフ(正規社員)
有限会社 大内宿三澤屋
○ 業務内容 1 『釜前』 蕎麦茹で~盛り付け~品出しまで一連の蕎麦調理 2 『揚場』 天ぷら、魚の揚げ物等の調理 3 『補佐』 調理全般の補佐 上記いずれかの業務に従事して頂きます。よりよい品をお客様へ提 供するため、よりスタッフのチーム力が求められます。よって各持 ち場の理解を深めるため、日替わり・時間替わりで交代し、一人が 一つの持ち場を年間通して従事することはありません。 ○ モットー 【変更範囲:変更なし】 1 『挑戦』~創造力豊かに美味しい面白いものをドンドン! 2 『清潔・安全・安心』~物・設備を大切に!常にピカピカ! 3 『総合力』~笑顔を絶やさずチーム一丸バリバリ!
調理員
かぜの子保育園 株式会社
・保育園児(0歳児~2歳児)の給食作り(昼食や午前、午後のおやつの調理)をしていただきます。 ・20食程度の調理準備、後片付けをお願いします。 ・給食の献立を考える必要はなく、食材が届いたもので作り方を見ながら調理準備していただきます。 ※土曜日も1時間程度、時々勤務できる方を募集します。
調理師 ◆福島県郡山市(622-2)
株式会社 魚国総本社 東北支社
■保育園給食室での調理のお仕事です。 ※土曜日のみ勤務の募集です。 ・調理全般(仕込作業、調理、食事の盛付) ・おやつ作り ・配膳作業 ・洗浄作業 など ■調理師免許をお持ちの方または調理経験のある方を募集!! 変更範囲:変更無し
調理師 ◆福島県郡山市(622-1)
株式会社 魚国総本社 東北支社
■保育園給食室での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業、調理、食事の盛付) ・おやつ作り ・配膳作業 ・洗浄作業 など ■調理師免許をお持ちの方または調理経験のある方を募集!! 変更範囲:変更無し
調理師または調理員
一般財団法人 桜ケ丘病院
管理栄養士の考えたメニューに従って病院食を調理提供する仕事です。 配膳から下膳、食器洗浄まで付随する業務全般すべて行って頂きます。 入院患者数平均151人に一日三食提供しています。 変更範囲:変更なし
調理師(中国料理)・未経験者可
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン、宴会、婚礼料理の「中国料理」を担当していただきます。 ・中国料理、仕込み、食材のカット、盛り付け等 ・調理器具の洗浄、片付けなど。 *入社後、調理師免許を取得していただきます(費用は会社負担) (変更範囲:会社の定める業務)
調理員/デイサービストモ・ハウス 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:302100
調理補助/中村病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して味噌汁作成や盛付け、配膳業務等を 行っていただきます。 ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、 未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258642
調理師/南東北病院・眼科
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と一緒に味噌汁作成や盛付け、配膳業務等、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 経験者の方は勿論、給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方、ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251304
調理補助/南東北病院・眼科
シダックスフードサービス 株式会社
調理された料理を近隣施設へ運搬していただきます。 運搬以外の時間には、調理師や栄養士と連携して仕込みや配膳など行って頂きます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256299
調理補助/25570_ライフケア館
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242259