調理師(炙りや牛ぞう)
株式会社マナックビジネス
『炙りや牛ぞう』において、下記業務を担当していただきます。 ○ホールでのキッチン業務全般 ・調理全般 ・厨房内衛生管理 ・その他、付随する業務 など 【営業時間】 ランチ :10時~13時30分 ディナー:17時~21時30分 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師(炙りや牛ぞう)
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- ※月曜定休 ※シフト制 ※大型連休・お盆・年末年始(繁忙期から時期をずらして)
調理師
株式会社 なんきん
調理担当
有限会社 渋川問屋
▼郷土料理店における調理業務等全般 ・食材の仕込み、調理、盛り付け ・調理場の清掃、後片付け ・お客様の対応、ご案内 ・配膳及びお客様への料理や飲み物の提供 ・店内外環境整備(整理・清掃など) など、店内付随業務 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理担当
- 給与
- 月給 175,000円~175,000円
- 休日・休暇
- *シフトによる (土日祝以外の平日シフトでの休み)