食品製造《土日休み/完全週休二日制》
エイムカイワ株式会社 福島セントラル工場
・惣菜の加熱・冷却・冷凍作業 ・調味料の計量と調合作業 ・機材・器具の洗浄作業等 ※栄養士が作成したレシピに沿って行うので 難しい作業はありません(主にスチームコンベクションを使用) 先輩社員2名が丁寧に教えますので安心してください。 *変更範囲:なし
キッチンスタッフ(メモリアルホール南相馬)
株式会社 フローラ
冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)を主として、それらに付随する各業務も行って頂きます。 具体的には・・・ ・仕出し調理や配達業務 ・調理盛り付け ・食材の在庫管理、検品作業 ・食器や調理器具の洗浄作業など ※変更範囲:なし