調理師
社会福祉法人 平成会 まきば保育園
調理師/高齢者施設内
有限会社ハートネット
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み、食器などの準備など) ・調理、盛り付け ・食器、調理器具の洗浄、片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大、刻み、ペーストの4形態 *1回80~130食程度調理します。 *3~4人体制で業務を行います。 業務変更の範囲:会社の定める業務
給食調理(城西小学校)
キョウワプロテック 株式会社 会津喜多方事業所
【1日業務内容】 ・食材の検収と検収作業 ・野菜の下処理、洗浄、カット作業 ・回転釜、オーブン等での調理、揚げ物、焼き物等 ・配食 ・調理器具、食器等の洗浄、施設内清掃 ・各種書類の作成と翌日の打ち合わせ 先輩方がしっかりとサポート致します。 変更範囲:変更なし
調理師 キッチンスタッフ(レストランきいちご)
有限会社エルティダイニングアンドデリ
【正社員】調理師 特別養護老人ホームさくら
富士産業 株式会社 東北事業部
~特別養護老人ホームでの調理師のお仕事~ ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳、下膳、洗浄等 ・責任者業務:従業員の業務指導やシフト管理など ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
調理師(いわき店)
有限会社 きむらや
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務 ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般 ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く 来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには 最適な職場です。 「変更範囲:変更なし」
調理師(楢葉本店)
有限会社 きむらや
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務 ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般 ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには最適な職場です。 「変更範囲:変更なし」
キッチンスタッフ(N-resortFukushima)
株式会社 フローラ
結婚式場「N-resort Fukushima」で調理業務をお願いします。 ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の開発・仕込み・調理などをお願いします。 また、冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)、それらに付随する各業務も行って頂きます。 ※変更範囲:なし
調理師・調理補助
株式会社 田村市常葉振興公社
宿泊・研修施設「スカイパレスときわ」で調理を中心とした業務を担当していただきます。 ・宴会・レストランメニューの調理 ・レストラン・宴会で提供するメニューの提案、調理 ・その他付随する業務(宿直業務、清算業務等) (変更の範囲:変更なし)
調理職員
医療法人慈誠会 介護老人保健施設 ヨッシーランド
介護老人保健施設にて調理業務を担当していただきます。 ・調理、盛り付け、食器の洗浄等 ・その他付随する業務 ・入所:定員60名/通所リハビリ:定員32名 *施設の見学可能ですので、是非ご相談下さい! *変更範囲:なし 【60歳以上応募可能(60@)】 定年は60歳ですが、60歳以上の方の応募も可能です。 但し労働条件は変更になる可能性があります。
調理師(開成)
株式会社 たらちね
調理師(三香縁、厨一京)
株式会社 しんえい
*多目的会館及び旬彩和食での厨房における調理業務です。 ○オードブルや会席料理の仕込み、調理、盛り付け、 状況に応じて仕出し配達(勿来地区)もあります。 和食だけではなく洋食(イタリアンなど)との 和洋折衷料理を調理していただきます。 ≪ 急 募 ≫ 変更範囲:変更なし
調理師見習い・調理補助(三香縁、厨一京)
株式会社 しんえい
*多目的会館及び旬彩和食での厨房における調理業務です。 ○オードブルや会席料理の調理の仕込み、調理、盛り付け、 状況に応じて仕出し配達(勿来地区)もあります。 和食だけではなく洋食(イタリアンなど)との 和洋折衷料理の調理していただきます。 変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 朱禧 ホテル浜とく
(請)ケータリング業務(福島県警察学校)
キョウワプロテック株式会社
福島県警察学校においてケータリング業務を行っていただきます。 ・施設内の食堂における給食の調理、及び調理業務の補助を 担当していただきます(朝、昼、夕) ・決められたメニュー、食数を調理します。 調理は、調理師免許 必須 調理補助は、どなたでも可能です 「請負業務」 業務変更の範囲:会社の定める業務
業務管理(調理師)/土日祝休み/年間休日数120日
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
◎当社で受注しているお客様を巡回し、社員と物件を管理するお仕事です。 ・契約先のお客様との打合せや、現場従事者との打合せ。 ・従業員のシフト作成と管理。勤怠計算、システム入力 ・業務報告書等の書類作成。 ・原価管理・資材管理等その他付随する業務 ・現場の応援業務、代務等。(いわき・会津にも現場あり) *主に給食・調理の現場を担当して頂きます。 (業務の変更範囲:変更なし)
調理師
社会福祉法人創世福祉事業団 特別養護老人ホ-ム大信「聖・虹の郷」
○献立に基づいた調理業務を担当していただきます。 ≪主な仕事≫ ・施設を利用されている方向けの食事の調理。 ・施設入居者約100名分の食事を9名で担当。 ・朝・昼・夕食の調理。 変更の範囲:会社の定める業務
和食調理師
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他、上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務