調理師(福島県会津若松市)永和地区学校給食センター
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理師(福島県会津若松市)永和地区学校給食センター
- 給与
- 月給 175,000円~190,000円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
調理師
株式会社 ヤナガワ運送
・調理や調理補助の業務をお願いします。 ・資格、経験のない方でも可。 ・経験や資格により仕事内容は相談となります。 ・採用時期についてはご本人と相談いたします。 *メニューなども考えていただきます。 変更範囲:変更なし
調理師
株式会社ひかりの里 スパホテルあぶくま
○日帰り入浴のお客様、宿泊のお客様へ提供するお食事の調理、 仕込みなどに関わる仕事です。 ・朝食、昼食及び夕食の準備など ・調理に係る全般のお仕事です。(調理、仕込み、食器類洗浄他) 変更範囲:変更なし
調理師(炙りや牛ぞう)
株式会社マナックビジネス
『炙りや牛ぞう』において、下記業務を担当していただきます。 ○ホールでのキッチン業務全般 ・調理全般 ・厨房内衛生管理 ・その他、付随する業務 など 【営業時間】 ランチ :10時~13時30分 ディナー:17時~21時30分 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師(炙りや牛ぞう)
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- ※月曜定休 ※シフト制 ※大型連休・お盆・年末年始(繁忙期から時期をずらして)
調理師/南東北福祉センター八山田 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
主調理、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、調理師の知識を活かした業 務に携わっていただきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス調理師会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:292761
調理師 ドレミ保育園・きらり保育園
株式会社 SEI喜羅里
【光惣菜センター】商品開発
株式会社 マルト
・商品開発(弁当・惣菜・おにぎり等) ・商品登録作業 ・商品の工程確認 ・工場内従業員に対しての商品落とし込み ・食材の管理調整 ・製品の一括表示の作成 ・メーカー様とのやり取り(食材手配・商談等) ・社内教育の一環として、トレーニー資格にチャレンジし、 社内資格の取得後には主任としてオペレーションの管理を 任されます。 変更範囲:変更なし
調理及び接客
株式会社 FUKUSHIN
給食調理(城西小学校)
キョウワプロテック 株式会社 会津喜多方事業所
【1日業務内容】 ・食材の検収と検収作業 ・野菜の下処理、洗浄、カット作業 ・回転釜、オーブン等での調理、揚げ物、焼き物等 ・配食 ・調理器具、食器等の洗浄、施設内清掃 ・各種書類の作成と翌日の打ち合わせ 先輩方がしっかりとサポート致します。 【変更範囲】変更なし
キッチンスタッフ(メモリアルホール南相馬)
株式会社 フローラ
冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)を主として、それらに付随する各業務も行って頂きます。 具体的には・・・ ・仕出し調理や配達業務 ・調理盛り付け ・食材の在庫管理、検品作業 ・食器や調理器具の洗浄作業など ※変更範囲:なし
調理スタッフ/正社員(ライフケアいわき支店)
株式会社 ライフランド(いわき)
仕出し料理や法事・法要等のセレモニーに関わる 食事の調理・盛付などを行って頂くお仕事です。 これまで調理関係のお仕事をされている方などは 経験や資格を活かして働いていただけます。 料理が好き・経験や資格を活かしたい・料理人としてスキルアップしたいと思っている方は大歓迎です。 需要が高まっており安心・安定の葬祭業界です。 ※調理スタッフの募集です。ご葬儀のお仕事はございません。 変更範囲:当社およびグループ内各社の全ての調理 ※過去、業務範囲変更の実績無し
調理社員
有限会社 御宿かわせみ
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに、世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に、四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り、下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び、習得する *業務の変更範囲:変更無し