食品製造《土日休み/完全週休二日制》
エイムカイワ株式会社 福島セントラル工場
・惣菜の加熱・冷却・冷凍作業 ・調味料の計量と調合作業 ・機材・器具の洗浄作業等 ※栄養士が作成したレシピに沿って行うので 難しい作業はありません(主にスチームコンベクションを使用) 先輩社員2名が丁寧に教えますので安心してください。 *変更範囲:なし
調理師及び見習(安積町・島)
有限会社 アサカ商事 「ラーメンショップ」
「ラーメンショップ」にて、調理全般をおこないます。 ・材料の準備、下ごしらえ、仕込み、調理盛付け ・食器類の洗浄、片付け ・その他、付随する業務 *見習い可(補助的な作業から始めて頂きます) *賄い有り (変更範囲:変更なし)
調理師(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
調理師及び見習(矢吹町・泉崎村・玉川村)
有限会社 アサカ商事 「ラーメンショップ」
「ラーメンショップ」にて、調理全般をおこないます。 ・材料の準備、下ごしらえ、仕込み、調理盛付け ・食器類の洗浄、片付け ・その他、付随する業務 *見習い可(補助的な作業から始めて頂きます) *賄い有り (変更範囲:変更なし)
厨房スタッフ(正規社員)
有限会社 大内宿三澤屋
○ 業務内容 1 『釜前』 蕎麦茹で~盛り付け~品出しまで一連の蕎麦調理 2 『揚場』 天ぷら、魚の揚げ物等の調理 3 『補佐』 調理全般の補佐 上記いずれかの業務に従事して頂きます。よりよい品をお客様へ提 供するため、よりスタッフのチーム力が求められます。よって各持 ち場の理解を深めるため、日替わり・時間替わりで交代し、一人が 一つの持ち場を年間通して従事することはありません。 ○ モットー 【変更範囲:変更なし】 1 『挑戦』~創造力豊かに美味しい面白いものをドンドン! 2 『清潔・安全・安心』~物・設備を大切に!常にピカピカ! 3 『総合力』~笑顔を絶やさずチーム一丸バリバリ!
調理師または調理員
一般財団法人 桜ケ丘病院
管理栄養士の考えたメニューに従って病院食を調理提供する仕事です。 配膳から下膳、食器洗浄まで付随する業務全般すべて行って頂きます。 入院患者数平均151人に一日三食提供しています。 変更範囲:変更なし
調理師(中国料理)・未経験者可
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン、宴会、婚礼料理の「中国料理」を担当していただきます。 ・中国料理、仕込み、食材のカット、盛り付け等 ・調理器具の洗浄、片付けなど。 *入社後、調理師免許を取得していただきます(費用は会社負担) (変更範囲:会社の定める業務)
キッチンスタッフ(メモリアルホール南相馬)
株式会社 フローラ
冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)を主として、それらに付随する各業務も行って頂きます。 具体的には・・・ ・仕出し調理や配達業務 ・調理盛り付け ・食材の在庫管理、検品作業 ・食器や調理器具の洗浄作業など ※変更範囲:なし
調理師
株式会社 新富家
以下の業務に従事いただきます。 ・冠婚葬祭における会席料理 ・宴会における大皿料理および会席料理 ・会議の際の昼食として幕の内および松花堂弁当等の調理 ・調理および厨房業務全般 完全予約制 宴会会場席数は定員250名 【変更範囲】なし
調理師
株式会社たらちね 福島営業所
調理師
株式会社ひかりの里 スパホテルあぶくま
○日帰り入浴のお客様、宿泊のお客様へ提供するお食事の調理、 仕込みなどに関わる仕事です。 ・朝食、昼食及び夕食の準備など ・調理に係る全般のお仕事です。(調理、仕込み、食器類洗浄他) 変更範囲:変更なし
調理スタッフ/正社員(ライフケアいわき支店)
株式会社 ライフランド(いわき)
仕出し料理や法事・法要等のセレモニーに関わる 食事の調理・盛付などを行って頂くお仕事です。 これまで調理関係のお仕事をされている方などは 経験や資格を活かして働いていただけます。 料理が好き・経験や資格を活かしたい・料理人としてスキルアップしたいと思っている方は大歓迎です。 需要が高まっており安心・安定の葬祭業界です。 ※調理スタッフの募集です。ご葬儀のお仕事はございません。 変更範囲:当社およびグループ内各社の全ての調理 ※過去、業務範囲変更の実績無し
調理社員
有限会社 御宿かわせみ
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに、世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に、四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り、下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び、習得する *業務の変更範囲:変更無し