【産休代替】栄養士兼調理補助(とやの保育園)
社会福祉法人 さくら福祉会
品質管理【老舗発酵食品メーカー】
株式会社 宝来屋本店
◎当社でつくっている糀製品(お味噌・あま酒・三五八漬けの素、 生糀等)の各種検査や衛生管理・商品開発、工場認証更新業務 など、当社の製造の中核を担う業務をお任せします。 ◇未経験・ブランクのある方も歓迎です。 ◎品質管理業務経験者や栄養士資格をお持ちの方は大歓迎です。 (変更の範囲:会社の定める業務)
学校給食調理員(石川町)/土日祝休み
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
石川郡石川町の学校給食調理のお仕事です。 学校内の給食調理室で、栄養士が作成した献立表や指示書に基き、学校が提供する食材を使用し調理します。 配膳や使用した調理器具の洗浄や保管も行います。 *学校給食調理実務経験あれば尚可、未経験者も応募可 ブランクある方も歓迎 (業務の変更範囲:変更なし)
調理補助/特別養護老人ホーム ぼたん荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344058
- 仕事内容
- 調理補助/特別養護老人ホーム ぼたん荘 内厨房
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 原則週2日休みシフトの都合上、月に1回程度週6日勤務の場合があります
学校給食調理員
かしま給食企業組合
○鹿島区内の小中学校、幼稚園の給食調理業務を行います。 ・栄養士が作成した献立にもとづいて、材料の準備、 下ごしらえ、調理、盛り付けなどの仕事に従事します。 ・食器の準備、調理器具等の片付けなどを行います。 ※業務用の調理器具を扱いますので、ある程度の体力を要します。 ★変更範囲:配送補助(運転なし)
- 仕事内容
- 学校給食調理員
- 給与
- 月給 160,650円~160,650円
- 休日・休暇
- ※学校休日と同じ休日になります。 (夏休み、冬休み、春休みなど。)
管理栄養士(大原綜合病院・パート)
一般財団法人 大原記念財団
外来・透析・入院栄養指導 一部病棟栄養管理を行っていただく場合があります。 その他、付随する業務 ※仕事内容の変更の範囲:なし 「次世代育成支援対策推進法に基づく認定企業」(厚生労働省) 「= 働き方改革関連認定企業 =」
(請)ケータリング業務/栄養士
キョウワプロテック株式会社
西会津町こゆりこども園給食調理員(8:30~13:00)
株式会社 メフォス 会津営業所
○若松市内にあります施設内において、施設の給食提供に伴う、仕込み・調理・調理補助・盛付・配食・配膳・食器洗浄・清掃等の業務に携わっていただきます。 *立ち作業になりますので、一定の体力を必要とします。 ※就業時間についてはご相談に応じます 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 西会津町こゆりこども園給食調理員(8:30~13:00)
- 給与
- 時給 960円~980円
- 休日・休暇
栄養士(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 ~栄養士のお仕事~ *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理、加工、盛付、仕込み、配膳、下膳、洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし
栄養士(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 ~栄養士のお仕事~ *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理、加工、盛付、仕込み、配膳、下膳、洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし
栄養士(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 ~栄養士のお仕事~ *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理、加工、盛付、仕込み、配膳、下膳、洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし
調理師(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
調理師(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
栄養士(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 ~栄養士のお仕事~ *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理、加工、盛付、仕込み、配膳、下膳、洗浄 食数1回30食程度 *変更範囲:変更なし
調理員(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *各食30食程度 変更の範囲:なし
調理師(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
調理員(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
調理員/デイサービストモ・ハウス 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:302100
調理補助/中村病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して味噌汁作成や盛付け、配膳業務等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258642
栄養士/中村病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258639
