社員食堂の栄養管理・献立作成・調理
冨士ダイス株式会社 郡山製造所
◎工場社員食堂の栄養管理・メニュー作成・調理業務及び食堂内の 清掃等、食堂運営していただきます。 調理業務は食堂従事者3名で実施します。 *昼食:120食、夕食:35食程度 *栄養士、調理師免許必要 *見学も随時受付いたします。 (変更範囲:変更なし)
業務管理(管理栄養士又は栄養士)
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
◎当社で受注しているお客様を巡回し、社員と物件を管理するお仕事です。 ・契約先のお客様との打合せや、現場従事者との打合せ。 ・従業員のシフト作成と管理。勤怠計算、システム入力 ・業務報告書等の書類作成。・原価管理 ・資材管理等その他付随する業務 ・現場の応援業務、代務等。現場多数いわき、会津もあります。 *主に給食・調理の現場を担当して頂きます。 (業務の変更範囲:変更なし)