管理栄養士
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
・栄養マネジメント業務(食形態に配慮した栄養ケア計画の作成、 計画に基づいた個別的な栄養管理等) ・献立作成、食材発注業務、納品食材の検品、材料の下処理、調理 、盛り付け ・調理器具の洗浄、調理室の清掃作業等 朝100食 昼130食 夕100食 を 6~7名程度で対応。 変更範囲:会社の定める業務
栄養士(住宅型有料老人ホーム)[もうひとつの雨やどり]
株式会社自立支援生活介護研究所 表郷事業所
管理栄養士
社会福祉法人創世福祉事業団 特別養護老人ホ-ム大信「聖・虹の郷」
献立作成や食材発注、納品食材の検品、調理が主な業務です。 (※栄養マネジメント業務あり) ・施設を利用されている方向けの食事の調理。 ・施設入居者約100名分の食事を10名で担当。 (経管栄養や点滴の方を除くと90名程度) ・朝・昼・夕食の調理。 変更の範囲:会社の定める業務