【高齢者施設】調理スタッフ ※資格・経験不問※
株式会社SOYOKAZE 森宿ショートステイそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で、お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳、食器洗浄 *厨房内の衛生管理、発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが、イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
調理員(須賀川市内医療機関)
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
栄養士が作成した献立に基づき、調理作業を行っていただきます。 *食材の検品 *野菜などの下処理 *食材のカット *食材の分量、調味料等の計量 *指示書に基き料理のしあげを行う など、その他付随する作業 変更範囲:変更なし