福島県 鮮魚の求人

検索結果 26のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚加工作業スタッフ
■卸売市場・市場敷地内の加工場(詰所)での、水揚げされ競り落 とした水産物の運搬.仕訳.梱包作業及び、社内加工場での水産 食品の仕込みや梱包など加工品の出荷作業 ◆卸売市場・市場敷地内の加工場(詰所) ・水揚げされ競り落とした後、水産物が入った「通い箱」を集荷し 市場敷地内の加工場(詰所)への運搬あり。 ・海産物を仕分けし発砲スチロール箱へ詰める作業 ◆社内加工場(卸売市場より800m.車で2分) ・水産物の下処理作業・加工作業(三枚卸、開き、味付け、乾燥.  ボイル等) ・その他、水産物の仕分け.加工に係わる付随付帯業務                「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
鮮魚加工作業スタッフ
給与
月給 175,000円~235,000円
休日・休暇
・市場カレンダーによる
惣菜の製造販売スタッフ
惣菜の製造販売業務について、下記の内容等を担当していただきます。 ・天ぷら、揚げ物、お弁当、お寿司などを製造販売していただきま す。    ・パソコン入力作業有り(ポスレジ操作等業務)      ・配達業務(社有車AT車)をお願いすることがあります。                                     【トライアル雇用併用求人】   *変更範囲:会社内での全ての業務
仕事内容
惣菜の製造販売スタッフ
給与
月給 200,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ
キッチン業務について、下記の内容等を担当していただきます。 ・海鮮料理の、仕入れ、仕込み、盛り付け等 ・パソコン入力作業有り(レジ操作等業務)                                            【トライアル雇用併用求人】  *変更範囲:会社内での全ての業務
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 205,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
土産品の販売(エスパルいわき店)
・レジ業務 ・包装業務 ・配送受付 ・品出し業務 ・厨房の手伝い 試用期間の3カ月は四倉本店勤務    *変更範囲:変更なし
仕事内容
土産品の販売(エスパルいわき店)
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
土産品の販売
魚介類土産品の販売業務について、 下記の内容等を担当していただきます。 ・売場づくり ・商品管理・販売業務 ・レジ業務 ・包装・配送業務 ・配送受付(PC使用)    ・パソコン入力作業有り (配送受付・レジ操作・報告書作成等業務) ・配達業務(社有車AT車)をお願いすることがあります。 ・エスパルいわき店の場合は、飲食店のお手伝い 【トライアル雇用併用求人】*変更範囲:変更なし
仕事内容
土産品の販売
給与
月給 205,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンとフロアー及び鮮魚出荷作業【急募】
○ますつり公園にじます亭でのお仕事です。 *フロアー・・・レジ、接客、配膳、清掃など *キッチン・・・調理(魚のフライ、塩焼き、慣れてきたら      お刺身)、下ごしらえ、片付けなど  ○加工場でのお仕事   魚の出荷形態に合わせた加工、氷詰め、   その他漬け魚等の加工品作成など  ※土日祝日勤務できる方、長く勤めたい方大歓迎 ※スタッフ全員が未経験でした。未経験者大歓迎  スタッフが1つ1つ丁寧に指導致します。 変更範囲:サービス部門、管理釣り場スタッフ
仕事内容
キッチンとフロアー及び鮮魚出荷作業【急募】
給与
月給 173,075円~180,600円
休日・休暇
毎週水曜日 その他隔週で1休日(土日以外希望、シフトによる) その他、会社カレンダーにより
ホールスタッフ(新店舗オープン)
○6月に新店舗オープンしたホールスタッフの募集です。  オープンしたばかりの綺麗な職場です。 ・接客 ・配膳、下膳 ・レジでの会計 ・フロア清掃 ・調理補助 ・その他付随する業務   「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ(新店舗オープン)
給与
時給 955円~1,000円
休日・休暇
*勤務表によるシフト制 *繁忙期、閑散期で労働日数に変動あり
調理補助[新店舗オープン]
○厨房内での調理補助業務  ・天ぷらの調理、盛り付け。  ・海鮮料理の調理、盛り付け。  ・調理器具、食器の洗浄、片付け。  ・厨房内の清掃、整理整頓。  ・宴会場の会場つくり。  ・その他、付随する業務。  ※未経験者、歓迎します。  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理補助[新店舗オープン]
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
*勤務表によるシフト制 *繁忙期、閑散期で労働日数に変動あり
鮮魚販売部門【相馬店】【高年齢者雇用促進のため歓迎求人】
〇鮮魚販売業務  ・魚、貝類のパック詰め  ・刺身、切り身の調理  ・商品の値付け管理  ・陳列、見切り、整理、整頓、清掃等  ・お客さんへの商品の説明  ・発注業務  ・その他、鮮魚関係の業務全般    *土、日、祝日出勤可能な方  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
鮮魚販売部門【相馬店】【高年齢者雇用促進のため歓迎求人】
給与
時給 955円~955円
休日・休暇
シフト制(1ヶ月8休)
接客販売・商品製造
・接客販売 ・商品陳列 ・お店づくり ・商品製造(自社製造水産加工品の計量、小分け、パッキング) ・賞味期限の管理、在庫管理 ・店内のお掃除    ※スタッフ研修あり ※レジ業務なし                      変更範囲:変更なし
仕事内容
接客販売・商品製造
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*週休2日制(シフトによります) *年末年始休暇3日 *夏季休暇3日
鮮魚担当(智恵子の森店)
○鮮魚に関する業務全般  ・魚介類の調理  ・寿司握り  ・パック詰め 等            *** 急 募 ***   変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚担当(智恵子の森店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
ローテーションによる
鮮魚部門のチーフ・マネージャー候補
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて新店舗オープンに伴い【鮮魚部門】のチーフ・マネージャー候補の方を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・部門数値管理(売上・利益・予算等) ・販売管理(販売計画、加工、梱包、陳列、在庫管理、仕入れ発注業務、チラシ企画、売り場づくり等) ・部門のシフト管理 ・人材育成 ・その他 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚部門のチーフ・マネージャー候補
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフトにより月8日休み(月に1度ずつ土日休み) 土曜・日曜・祝日勤務あり。
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)福島10西郷村
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)福島10西郷村
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)福島6いわき市
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)福島6いわき市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)福島2郡山市
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)福島2郡山市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
スーパーマーケット業務(正社員)
〇当社のスーパーマーケット系列店舗において、スーパー業務全般に従事していただきます。  ※「配属店舗」は、採用後決定します。 (会津地区、郡山地区内で転勤あり)  ※「配属部門」は青果・精肉・鮮魚・惣菜・フロア部門等がございますが、会社人員状況や応募者の方のご経験等を加味し決定いたします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパーマーケット業務(正社員)
給与
月給 166,000円~172,000円
休日・休暇
別に定めるシフト表による
青果・鮮魚・食品フロア部門の店員
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて梁川店新オープンに伴い青果・鮮魚・食品フロア部門の店員を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・販売計画、加工・梱包・陳列・在庫管理、仕入れ発注業務・チラシ企画・売り場づくり等) ・店内清掃・接客対応・レジ打ち・その他  ※担当部門は適性・経験を考慮して配属いたします。 ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
青果・鮮魚・食品フロア部門の店員
給与
月給 165,000円~169,000円
休日・休暇
シフトにより月8日休み(月に1度ずつ土日休み) 土曜・日曜・祝日勤務あり
製造加工(魚介類)本店
魚介類加工品の製造 魚を刺身や切り身にしたり、三枚下ろしにする 仕入・発注 在庫管理 パソコン入力作業有(計画作成業務など) 配達業務(稀にあります) 年1.2回の出張(百貨店、野外イベントなど)                   【トライアル雇用併用求人】  *変更範囲:会社内での全ての業務
仕事内容
製造加工(魚介類)本店
給与
月給 205,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
水産コーナーの嘱託職員(国見店)
水産物の加工・盛付け・パック・値付け・売場陳列・値引きを担当していただきます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
水産コーナーの嘱託職員(国見店)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
固定曜日での休日ではなく、月8日~9日間の休日を指定します。 希望する休みは事前に集約して休日に反映させます。
水産コーナーの嘱託職員(あだたら店)
水産物の加工・盛付け・パック・値付け・売場陳列・値引きを担当していただきます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
水産コーナーの嘱託職員(あだたら店)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
固定曜日での休日ではなく、月8日~9日間の休日を指定します。 希望する休みは事前に集約して休日に反映させます。