福島県 鮮魚の求人

検索結果 39のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)福島10西郷村
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)福島10西郷村
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)福島6いわき市
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)福島6いわき市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)福島2郡山市
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)福島2郡山市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
水産部門(とねがわ店)8:00~15:00
鮮魚部門の加工、調理、販売  ・魚を3枚おろしや刺身などに加工、調理 ・パック詰め、値段シール付け、陳列 ・売れ行きや鮮度状況を見ながら、陳列の整理して早く販売する ・商品のおすすめや後注文の受付に対応 ・売場案内などに対応   ※未経験者歓迎  変更範囲:全ての業務
仕事内容
水産部門(とねがわ店)8:00~15:00
給与
時給 981円~981円
休日・休暇
労働日数・休日は本人と相談により決定
スーパーマーケット業務(正社員)
〇当社のスーパーマーケット系列店舗において、スーパー業務全般に従事していただきます。  ※「配属店舗」は、採用後決定します。 (会津地区、郡山地区内で転勤あり)  ※「配属部門」は青果・精肉・鮮魚・惣菜・フロア部門等がございますが、会社人員状況や応募者の方のご経験等を加味し決定いたします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパーマーケット業務(正社員)
給与
月給 166,000円~172,000円
休日・休暇
別に定めるシフト表による
鮮魚部門のチーフ・マネージャー候補
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて新店舗オープンに伴い【鮮魚部門】のチーフ・マネージャー候補の方を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・部門数値管理(売上・利益・予算等) ・販売管理(販売計画、加工、梱包、陳列、在庫管理、仕入れ発注業務、チラシ企画、売り場づくり等) ・部門のシフト管理 ・人材育成 ・その他 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚部門のチーフ・マネージャー候補
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフトにより月8日休み(月に1度ずつ土日休み) 土曜・日曜・祝日勤務あり。
生鮮魚介類や水産加工品の販売職(卸売)
全国各地の漁業者やメーカーから生鮮魚介類や水産加工品を集荷し、仲卸やスーパー、鮮魚店、飲食店などへ販売する業務です。 仕入から販売までの一連の業務をお任せします。また、見積書の作成や売上の入力も行います。  ※魚の知識や営業・販売の経験がない方でも丁寧にお教えします。 魚のプロフェッショナルを目指しましょう。    変更範囲:なし
仕事内容
生鮮魚介類や水産加工品の販売職(卸売)
給与
月給 162,800円~240,000円
休日・休暇
市場カレンダーによる(原則、水・日・祝が休場日ですが、祝日のある週の水曜日は出勤となる)。年末年始、GW、お盆休暇あり
お惣菜の製造販売(四倉本店)
お総菜の製造業務について、以下の内容等を担当していただきます。 ・お弁当、お寿司、天ぷら等のお惣菜の製造に係る仕込み、食材の 刻み、揚げ物、盛付作業等の調理補助業務。 (1日約80個程度3人体制) ・夏の時期のイベントによる屋台販売補助。  ◆レシピがあり、仕事は職員が指導しますので、安心して仕事を覚 える事ができます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の製造販売(四倉本店)
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
土産品の販売(四倉本店)
・レジ業務 ・包装業務 ・配送受付 ・品出し業務  *変更範囲:変更なし
仕事内容
土産品の販売(四倉本店)
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
鮮魚の販売
鮮魚の販売業務について、下記の内容等を担当していただきます。 ・鮮魚の接客販売、調理、加工(魚を切り身にしたり、三枚下ろし にする)、受発注管理     ・パソコン入力作業有り(レジ操作等業務)      ・配達業務(社有車AT車)をお願いすることがあります。                                     【トライアル雇用併用求人】   *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚の販売
給与
月給 200,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
【急募】配送及び営業
・倉庫内の商品整理及び商品入出庫配送業務等 ・青果、鮮魚、精肉及び一般商店等の包装資材のセールス  (トレー、割箸、ポリ袋、弁当容器、典礼用品等) ・6~7kg程度の運搬作業あり ・ワゴン車使用(ハイエース)  *配達地域:県内、市内、水戸地区   *変更範囲:なし
仕事内容
【急募】配送及び営業
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
繁忙期(7・8・12月)を除き土曜日は月1回出勤 年末年始(客先の都合により場合によっては、代休になります。)
鮮魚仲卸業
◎卸売業者(荷受け)や産地市場(漁港)、輸入業者からの買付け  セリなどの仕入れがあるので鮮度や品質を見極める力(目利き) を養い販売できるよう準備をする。また、必要に応じて簡易的な 加工を行う。 ※顧客は飲食店(寿司屋、居酒屋等)、スーパー、小売店、ホテル 旅館等があるので、そのニーズに合わせて提案し対面販売や電話 FAX、オンラインなどで販売する。  購入いただいた商品の配送も行う。  相場の動きや魚の入荷状況を把握して天候や漁獲量によって価格 が変動するので仕入れや販売価格の調整を行う。   (業務の変更範囲:変更なし)
仕事内容
鮮魚仲卸業
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
市場カレンダーに準ずる (基本的に水・日・祝が休み)
鮮魚加工パート(クスリのアオキ白河西郷店)*入社祝金あり
・ドラッグストア内の加工場にて簡単な調理や盛り付け等の商品加工、商品陳列や清掃などをしていただくお仕事です。 (レジ業務はありません!)  ・魚の知識、調理経験がなくても大丈夫!未経験者も大歓迎です! ・魚の知識や調理技術が楽しく身につく環境です!  ※応募を希望される方は事前にハローワークの『紹介状』の交付を受けて下さい。 変更範囲:変更あり(社内規定により、勤務場所・職種・職務内容の変更の可能性がある。勤務地の変更を伴う場合は本人の事情を考慮する。)
仕事内容
鮮魚加工パート(クスリのアオキ白河西郷店)*入社祝金あり
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
シフト制
鮮魚加工スタッフ(クスリのアオキ白河西郷店)入社祝金あり
・ドラッグストア内の加工場にて簡単な調理や盛り付け等の商品加工、商品陳列や清掃などをしていただくお仕事です。 (レジ業務はありません!)  ・魚の知識、調理経験がなくても大丈夫!未経験者も大歓迎です! ・魚の知識や調理技術が楽しく身につく環境です!  ※応募を希望される方は事前にハローワークの『紹介状』の交付を受けて下さい。 変更範囲:変更あり(社内規定により、勤務場所・職種・職務内容の変更の可能性がある。勤務地の変更を伴う場合は本人の事情を考慮する。)
仕事内容
鮮魚加工スタッフ(クスリのアオキ白河西郷店)入社祝金あり
給与
時給 955円~1,050円
休日・休暇
シフト制

販売員

株式会社 まるいちフードセンター

販売員
・店内における商品の販売・商品発注、陳列、補充・レジ業務・生鮮部門、調理加工 など  ※鮮魚・精肉・惣菜 経験者 急募    変更範囲:変更なし
仕事内容
販売員
給与
月給 173,800円~300,000円
休日・休暇
ローテーションによるシフト表
フロア・レジ担当(岡部店)
○レジ・フロアに関する業務全般をしていただきます ・レジ業務 ・食品・菓子・日配・雑貨等の商品発注、品出し ・店内の清掃 等     *** 未経験の方へは丁寧に指導します ***            *** 急 募 ***  変更範囲:変更なし
仕事内容
フロア・レジ担当(岡部店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
ローテーションによる
精肉担当(岡部店)
○精肉に関する業務全般  ・仕入れされた精肉からスライサー等を使用した  精肉の加工  ・パック作業 など            *** 急 募 ***  変更範囲:変更なし
仕事内容
精肉担当(岡部店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
ローテーションによる

精肉担当(岡部店)

株式会社 まるいちフードセンター

精肉担当(岡部店)
○精肉に関する業務全般  ・仕入れされた精肉からスライサー等を使用した  精肉の加工  ・パック作業 など            *** 急 募 ***  変更範囲:変更なし  
仕事内容
精肉担当(岡部店)
給与
月給 166,840円~166,840円
休日・休暇
ローテーションによる
鮮魚小売業
・魚の調理、接客、レジ打ち、品だし、店内の清掃等 *変更範囲なし
仕事内容
鮮魚小売業
給与
時給 960円~980円
休日・休暇
ゴールデンウィークや、お盆、年末などは祝日でも出勤あり
水産部門(にいでら店)9:00~16:00
鮮魚部門の加工、調理、販売  ・魚を3枚おろしや刺身などに加工、調理 ・パック詰め、値段シール付け、陳列 ・売れ行きや鮮度状況を見ながら、陳列の整理して早く販売する ・商品のおすすめや後注文の受付に対応 ・売場案内などに対応  ※未経験者歓迎  変更範囲:全ての業務 
仕事内容
水産部門(にいでら店)9:00~16:00
給与
時給 981円~981円
休日・休暇
労働日数・休日は本人と相談により決定