福島県 鮮魚の求人

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助スタッフ
・調理補助 ・片付け等 ・その他付随する業務  未経験者大歓迎 60歳以上の方など幅広い年齢の方活躍できます。 スーパーの鮮魚・惣菜・デリカ関係での経験者大歓迎  「60歳以上応募歓迎(60@)」  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助スタッフ
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト表による
盛付補助スタッフ
・夕食盛付 ・片付け等 ・その他付随する業務  未経験者大歓迎 60歳以上の方など幅広い年齢の方活躍できます。 スーパーの鮮魚・惣菜・デリカ関係での経験者大歓迎  「60歳以上応募歓迎(60@)」  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
盛付補助スタッフ
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト表による
青果・鮮魚・食品フロア部門の店員
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて梁川店新オープンに伴い青果・鮮魚・食品フロア部門の店員を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・販売計画、加工・梱包・陳列・在庫管理、仕入れ発注業務・チラシ企画・売り場づくり等) ・店内清掃・接客対応・レジ打ち・その他  ※担当部門は適性・経験を考慮して配属いたします。 ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
青果・鮮魚・食品フロア部門の店員
給与
月給 165,000円~169,000円
休日・休暇
シフトにより月8日休み(月に1度ずつ土日休み) 土曜・日曜・祝日勤務あり
製造加工(魚介類)本店
魚介類加工品の製造 魚を刺身や切り身にしたり、三枚下ろしにする 仕入・発注 在庫管理 パソコン入力作業有(計画作成業務など) 配達業務(稀にあります) 年1.2回の出張(百貨店、野外イベントなど)                   【トライアル雇用併用求人】  *変更範囲:会社内での全ての業務
仕事内容
製造加工(魚介類)本店
給与
月給 205,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
水産コーナーの嘱託職員(国見店)
水産物の加工・盛付け・パック・値付け・売場陳列・値引きを担当していただきます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
水産コーナーの嘱託職員(国見店)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
固定曜日での休日ではなく、月8日~9日間の休日を指定します。 希望する休みは事前に集約して休日に反映させます。
水産コーナーの嘱託職員(あだたら店)
水産物の加工・盛付け・パック・値付け・売場陳列・値引きを担当していただきます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
水産コーナーの嘱託職員(あだたら店)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
固定曜日での休日ではなく、月8日~9日間の休日を指定します。 希望する休みは事前に集約して休日に反映させます。
水産コーナーの嘱託職員(天神町店)
水産物の加工・盛付け・パック・値付け・売場陳列・値引きを担当していただきます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
水産コーナーの嘱託職員(天神町店)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
固定曜日での休日ではなく、月8日~9日間の休日を指定します。 希望する休みは事前に集約して休日に反映させます。
鮮魚の販売
鮮魚の販売業務について、下記の内容等を担当していただきます。 ・鮮魚の接客販売、調理、加工(魚を切り身にしたり、三枚下ろし にする)、受発注管理     ・パソコン入力作業有り(レジ操作等業務)      ・配達業務(社有車AT車)をお願いすることがあります。                                     【トライアル雇用併用求人】   *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚の販売
給与
月給 210,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
お惣菜の製造販売(四倉本店)
お総菜の製造業務について、以下の内容等を担当していただきます。 ・お弁当、お寿司、天ぷら等のお惣菜の製造に係る仕込み、食材の 刻み、揚げ物、盛付作業等の調理補助業務。 (1日約80個程度3人体制) ・夏の時期のイベントによる屋台販売補助。  ◆レシピがあり、仕事は職員が指導しますので、安心して仕事を覚 える事ができます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の製造販売(四倉本店)
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
土産品の販売(四倉本店)
・レジ業務 ・包装業務 ・配送受付 ・品出し業務  *変更範囲:変更なし
仕事内容
土産品の販売(四倉本店)
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
鮮魚加工パート(クスリのアオキ白河西郷店)*入社祝金あり
・ドラッグストア内の加工場にて簡単な調理や盛り付け等の商品加工、商品陳列や清掃などをしていただくお仕事です。 (レジ業務はありません!)  ・魚の知識、調理経験がなくても大丈夫!未経験者も大歓迎です! ・魚の知識や調理技術が楽しく身につく環境です!  ※応募を希望される方は事前にハローワークの『紹介状』の交付を受けて下さい。 変更範囲:変更あり(社内規定により、勤務場所・職種・職務内容の変更の可能性がある。勤務地の変更を伴う場合は本人の事情を考慮する。)
仕事内容
鮮魚加工パート(クスリのアオキ白河西郷店)*入社祝金あり
給与
時給 955円~1,050円
休日・休暇
シフト制
水産部門(ひがし店)8:00~15:00
鮮魚部門の加工、調理、販売  *魚を3枚おろしや刺身などに加工、調理 *パック詰め、値段シール付け、陳列 *売れ行きや鮮度状況を見ながら、陳列の整理して早く販売する *商品のおすすめや後注文の受付に対応 *売場案内などに対応  変更範囲:全ての業務 
仕事内容
水産部門(ひがし店)8:00~15:00
給与
時給 981円~981円
休日・休暇
*労働日数・休日は本人と相談により決定。
飲食店のホールおよび調理補助
○お食事処たこ八でのホール及び調理補助業務 【ホール】  ・ホールでの接客、オーダー取り  ・配膳、下膳、レジ業務  ・清掃、電話対応等 【調理補助】  ・仕込み、調理、盛り付け等  ・食器等の洗浄、片付け  ・厨房内の清掃等  ・その他、付随する業務    「業務の変更範囲:変更なし」 *土曜日曜祝日勤務できれば尚可(日曜出勤手当あり) *平日のみの勤務可能。希望の方、相談に応じます。
仕事内容
飲食店のホールおよび調理補助
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
*シフト制による *休日(希望休)については相談に応じます。
大型運転手(木材チップ等の運搬 福島県いわき市)
*大型トラックの運転業務及び付随業務です。  いわき市内の当社工場で製造した木材チップを、トラックに  積込み、市内県内や隣県(宮城、茨城、栃木等)へ配送します。  荷主の都合で早出、残業が有ります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
大型運転手(木材チップ等の運搬 福島県いわき市)
給与
月給 97,200円~151,200円
休日・休暇
会社勤務カレンダーによる お盆、年末年始、その他会社指定の日
鮮魚販売部門【相馬店】
〇鮮魚販売業務  ・魚、貝類のパック詰め  ・刺身、切り身の調理  ・商品の値付け管理  ・陳列、見切り、整理、整頓、清掃等  ・お客さんへの商品の説明  ・発注業務  ・その他、鮮魚関係の業務全般    *土、日、祝日出勤可能な方、募集。                                           「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
鮮魚販売部門【相馬店】
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制(1ヶ月8休)
鮮魚加工作業スタッフ
■卸売市場・市場敷地内の加工場(詰所)での、水揚げされ競り落 とした水産物の運搬.仕訳.梱包作業及び、社内加工場での水産 食品の仕込みや梱包など加工品の出荷作業 ◆卸売市場・市場敷地内の加工場(詰所) ・水揚げされ競り落とした後、水産物が入った「通い箱」を集荷し 市場敷地内の加工場(詰所)への運搬あり。 ・海産物を仕分けし発砲スチロール箱へ詰める作業 ◆社内加工場(卸売市場より800m.車で2分) ・水産物の下処理作業・加工作業(三枚卸、開き、味付け、乾燥.  ボイル等) ・その他、水産物の仕分け.加工に係わる付随付帯業務                「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
鮮魚加工作業スタッフ
給与
月給 175,000円~235,000円
休日・休暇
・市場カレンダーによる
養殖スタッフ及び出荷作業員
鮮魚・活魚の出荷に関する業務全般を担当していただきます。 ≪主な作業内容≫ ・養殖魚への餌やり ・漁場の管理、整備、清掃等 ・活魚の水揚げ、移動、運搬 ・就業場所移動には社用車(AT又はMT)使用      変更依頼:会社の定める業務
仕事内容
養殖スタッフ及び出荷作業員
給与
月給 181,000円~247,000円
休日・休暇
隔週休2日、夏季3日、冬季3日(ただし繁忙期は除く)
鮮魚部門(西会津店)
○スーパーマーケットにおける鮮魚業務全般および付随業務  を担当していただきます。    *魚の身おろし   *刺身、切り身の調製   *パック詰め   *値付け、陳列、補充   *その他、付随する業務    ※土・日・祝日も勤務できる方  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚部門(西会津店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトによる 
鮮魚部門(若松店)
○スーパーでの鮮魚部門での業務全般   *魚の身おろし   *刺身・切り身のパック詰め   *値付け   *品出し、陳列、補充、整理 など                                           ※土・日・祝日も勤務できる方歓迎  ※立ち作業になりますので、或る程度の体力・気力を  必要とする業務です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚部門(若松店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
 シフト制(休みは平日)
鮮魚部門(正社員)
○かわちやグループのスーパー店舗(会津管内4店舗のいずれか) において、以下の業務を担当していただきます。    *魚の身おろし  *刺身、切り身の調整  *パック詰め・値付け・陳列  *数値管理  *パート従業員への指導  *その他付帯する業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚部門(正社員)
給与
月給 166,000円~176,000円
休日・休暇
別に定めるシフト表により