福島県 鮮魚の求人

検索結果 30のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚販売部門【相馬店】
〇鮮魚販売業務  ・魚、貝類のパック詰め  ・刺身、切り身の調理  ・商品の値付け管理  ・陳列、見切り、整理、整頓、清掃等  ・お客さんへの商品の説明  ・発注業務  ・その他、鮮魚関係の業務全般      *土、日、祝日出勤可能な方                                               「変更範囲:変更なし」
仕事内容
鮮魚販売部門【相馬店】
給与
月給 160,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制(1ヶ月8休)
鮮魚販売部門【相馬店】【高年齢者雇用促進のため歓迎求人】
〇鮮魚販売業務  ・魚、貝類のパック詰め  ・刺身、切り身の調理  ・商品の値付け管理  ・陳列、見切り、整理、整頓、清掃等  ・お客さんへの商品の説明  ・発注業務  ・その他、鮮魚関係の業務全般    *土、日、祝日出勤可能な方  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
鮮魚販売部門【相馬店】【高年齢者雇用促進のため歓迎求人】
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
シフト制(1ヶ月8休)
水産物の販売及び配送
前半は、場内での商品販売、注文分の仕分けや運搬等。 後半は、鮮魚を居酒屋、料理店、すし店、ホテル、旅館等に配達していただきます。  *配送範囲:福島市、二本松市、伊達市等 *社用車使用:軽トラック~2tトラック  【60歳以上応募可能(60@)】 定年は60歳ですが、60歳以上の方も応募可能です。労働条件は相談の上、決定します。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
水産物の販売及び配送
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
福島市場カレンダーどおり(基本的には水曜日、祝日は休みですが福島市場カレンダーにより出勤の場合があります。)
鮮魚の販売
鮮魚の販売業務について、下記の内容等を担当していただきます。 ・鮮魚の接客販売、調理、加工(魚を切り身にしたり、三枚下ろし にする)、受発注管理     ・パソコン入力作業有り(レジ操作等業務)      ・配達業務(社有車AT車)をお願いすることがあります。                                     【トライアル雇用併用求人】   *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚の販売
給与
月給 200,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ
キッチン業務について、下記の内容等を担当していただきます。 ・海鮮料理の、仕入れ、仕込み、盛り付け等 ・パソコン入力作業有り(レジ操作等業務)                                         【トライアル雇用併用求人】     *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 200,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
土産品の販売
魚介類土産品の販売業務について、 下記の内容等を担当していただきます。 ・売場づくり ・商品管理・販売業務 ・レジ業務 ・包装・配送業務 ・配送受付(PC使用)    ・パソコン入力作業有り (配送受付・レジ操作・報告書作成等業務) ・配達業務(社有車AT車)をお願いすることがあります。 ・エスパルいわき店の場合は、飲食店のお手伝い 【トライアル雇用併用求人】*変更範囲:変更なし
仕事内容
土産品の販売
給与
月給 200,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
土産品の販売(エスパルいわき店)
・レジ業務 ・包装業務 ・配送受付 ・品出し業務 ・厨房の手伝い 試用期間の3カ月は四倉本店勤務    *変更範囲:変更なし
仕事内容
土産品の販売(エスパルいわき店)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
お惣菜の製造販売(四倉本店)
お総菜の製造業務について、以下の内容等を担当していただきます。 ・お弁当、お寿司、天ぷら等のお惣菜の製造に係る仕込み、食材の 刻み、揚げ物、盛付作業等の調理補助業務。 (1日約80個程度3人体制) ・夏の時期のイベントによる屋台販売補助。  ◆レシピがあり、仕事は職員が指導しますので、安心して仕事を覚 える事ができます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の製造販売(四倉本店)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
土産品の販売(泉店)
・販売業務 ・レジ業務 ・包装・配送業務 ・配送受付(PC使用)    ・パソコン入力作業有り (配送受付・レジ操作・報告書作成等業務) ・配達業務(社有車AT車)をお願いすることがあります。     ※就業時間、就業日数の相談可   *変更範囲:変更なし
仕事内容
土産品の販売(泉店)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
水産部門(とねがわ店)8:00~15:00
鮮魚部門の加工、調理、販売  ・魚を3枚おろしや刺身などに加工、調理 ・パック詰め、値段シール付け、陳列 ・売れ行きや鮮度状況を見ながら、陳列の整理して早く販売する ・商品のおすすめや後注文の受付に対応 ・売場案内などに対応   ※未経験者歓迎  変更範囲:全ての業務
仕事内容
水産部門(とねがわ店)8:00~15:00
給与
時給 926円~926円
休日・休暇
労働日数・休日は本人と相談により決定
店長候補【福島市/転勤なし/アイディアを形に出来る】
○日中業務:商品の品出し、発注、レジ応援 ○企画業務:商品レイアウト変更、販促イベント企画運営 ○管理業務:収支管理、シフト管理  〈青果・鮮魚・総菜の各コーナーはご希望に応じて担当をお任せし  ます。〉 ○鮮魚:刺身・切り身などの加工、盛り付け ○青果:果物や野菜の切り分け、鮮度点検 ○総菜:スチームコンベクション(材料を入れるだけで焼く、蒸す  、揚げる等の加熱調理が出来る機械)を使用した総菜の製造。お  弁当・お寿司の製造                       変更の範囲:なし
仕事内容
店長候補【福島市/転勤なし/アイディアを形に出来る】
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
会社の作成するシフトにより決定。 曜日を固定するので、スケジュールが立てやすいです。
鮮魚コーナー加工担当【アイディアを形に出来る】
○鮮魚コーナー:刺身・切り身などの加工、盛り付け、調理等  ○企画業務:商品陳列レイアウト変更、販促イベント企画運営  ○日中業務:商品の品出し、発注、レジ応援  ■求める役割 鮮魚コーナーの担当者として鮮魚の加工、調理業務をお任せします。また、お客様に喜んで頂けるよう場販促企画を提案して頂けることを期待しています。  変更の範囲:管理職
仕事内容
鮮魚コーナー加工担当【アイディアを形に出来る】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
会社の作成するシフトによる。 曜日を固定するのでスケジュールが立てやすいです。
鮮魚部門(フルタイムパート・かねか高田店)
〇「かねか高田店」鮮魚部門において、以下の業務を担当して頂きます。  *魚の身おろし *刺身、切り身の調製 *パック詰め *商品陳列、販売業務 *その他付帯する業務  ※未経験の方、歓迎いたします。作業内容について指導しますので安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鮮魚部門(フルタイムパート・かねか高田店)
給与
月給 155,520円~155,520円
休日・休暇
別に定めるシフト表による 休日は相談可
鮮魚部門(フルタイムパート・かねか高田店)
〇「かねか高田店」鮮魚部門において、以下の業務を担当して頂きます。  *魚の身おろし *刺身、切り身の調製 *パック詰め *商品陳列、販売業務 *その他付帯する業務  ※未経験の方、歓迎いたします。作業内容について指導しますので安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鮮魚部門(フルタイムパート・かねか高田店)
給与
月給 155,520円~155,520円
休日・休暇
別に定めるシフト表による 休日は相談可
鮮魚部門(短時間パート・かねか高田店)
〇「かねか高田店」鮮魚部門において、以下の業務を担当して頂きます。 *魚の身おろし *刺身、切り身の調製 *パック詰め *商品陳列、販売業務 *その他付帯する業務  ※扶養の範囲内で働けます。 ※未経験の方、歓迎いたします。作業内容について指導しますので安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鮮魚部門(短時間パート・かねか高田店)
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
別に定めるシフト表による
スーパーマーケット業務(正社員)
〇当社のスーパーマーケット系列店舗において、スーパー業務全般に従事していただきます。  ※「配属店舗」は、採用後決定します。 (会津地区、郡山地区内で転勤あり)  ※「配属部門」は青果・精肉・鮮魚・惣菜・フロア部門等がございますが、会社人員状況や応募者の方のご経験等を加味し決定いたします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパーマーケット業務(正社員)
給与
月給 156,000円~172,000円
休日・休暇
別に定めるシフト表による
鮮魚部門【幹部候補】(副業可)
○鮮魚部門における加工販売。  ・販売、加工、お客様への対応、売り場管理、発注業務。  ・その他、鮮魚関係の業務全般を行います。  ※土曜・日曜・祝日出勤可能な方歓迎します。  *変更範囲:変更なし  ☆将来の責任者を目指していただきます。
仕事内容
鮮魚部門【幹部候補】(副業可)
給与
月給 170,000円~230,000円
休日・休暇
*シフト制(1ヶ月:8休) *その他
水産部門(ほんまち店)8:00~15:00
鮮魚部門の加工、調理、販売  ・魚を3枚おろしや刺身などに加工、調理 ・パック詰め、値段シール付け、陳列 ・売れ行きや鮮度状況を見ながら、陳列の整理して早く販売する ・商品のおすすめや後注文の受付に対応 ・売場案内などに対応   ※未経験者歓迎  変更範囲:全ての業務
仕事内容
水産部門(ほんまち店)8:00~15:00
給与
時給 926円~926円
休日・休暇
労働日数・休日は本人と相談により決定
水産部門(ひがし店)8:00~15:00
鮮魚部門の加工、調理、販売  *魚を3枚おろしや刺身などに加工、調理 *パック詰め、値段シール付け、陳列 *売れ行きや鮮度状況を見ながら、陳列の整理して早く販売する *商品のおすすめや後注文の受付に対応 *売場案内などに対応  変更範囲:全ての業務 
仕事内容
水産部門(ひがし店)8:00~15:00
給与
時給 926円~926円
休日・休暇
*労働日数・休日は本人と相談により決定。
鮮魚加工スタッフ(クスリのアオキ白河西郷店)
・ドラッグストア内の加工場にて簡単な調理や盛り付け等の商品加工、商品陳列や清掃などをしていただくお仕事です。 (レジ業務はありません!)  ・魚の知識、調理経験がなくても大丈夫!未経験者も大歓迎です! ・魚の知識や調理技術が楽しく身につく環境です!  ※応募を希望される方は事前にハローワークの『紹介状』の交付を受けて下さい。 変更範囲:変更あり(社内規定により、勤務場所・職種・職務内容の変更の可能性がある。勤務地の変更を伴う場合は本人の事情を考慮する。)
仕事内容
鮮魚加工スタッフ(クスリのアオキ白河西郷店)
給与
時給 900円~1,050円
休日・休暇
シフト制