福島県 惣菜の求人

検索結果 56のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

冷凍食品のルート配送
○スーパー、外食産業、学校給食等の営業配送業務。  ・冷凍食品(フライ等)、加工食品(漬物等)を配送します。   ・2t以下の冷凍車を使用します。  ・1日15~30軒の配送です。             ・発注商品を確認、その商品の品だし等準備作業が   有ります。 *変更範囲:なし            ≪ 急 募 ≫        『トライアル雇用併用求人』
仕事内容
冷凍食品のルート配送
給与
月給 161,954円~220,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる *月1~2回 水曜日 *年末年始休暇*お盆休み *その他
店内業務(鮮魚・惣菜・寿司・精肉部門)田村郡三春町
鮮魚・惣菜・寿司・精肉部門にて販売業務及び、役割に応じて食品製造、食品加工を行っていただきます  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
店内業務(鮮魚・惣菜・寿司・精肉部門)田村郡三春町
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
シフト制

コンビニ店員

株式会社エスポワールインベストメント(ローソン会津一箕町店)

コンビニ店員
コンビニエンスストア業務全般に携わっていただきます。 ・接客業務 ・レジ業務 ・商品陳列業務 ・店内・店外清掃 ・惣菜・弁当作成 ・その他付随する業務  変更範囲:変更なし  *就業時間、勤務日数等についてはご相談に応じますのでお気軽に お問合せください。土日、早朝、夜勤帯に勤務できる方歓迎です。
仕事内容
コンビニ店員
給与
時給 955円~980円
休日・休暇

コンビニ店員

株式会社エスポワールインベストメント(ローソン会津飯盛3丁目店)

コンビニ店員
コンビニエンスストア業務全般に携わっていただきます。 ・接客業務 ・レジ業務 ・商品陳列業務 ・店内・店外清掃 ・惣菜・弁当作成 ・その他付随する業務  変更範囲:変更なし  *就業時間、勤務日数等についてはご相談に応じますのでお気軽に お問合せください。土日、早朝、夜勤帯に勤務できる方歓迎です。
仕事内容
コンビニ店員
給与
時給 955円~980円
休日・休暇
【光惣菜センター】洗浄業務:アルバイト
*光惣菜センター工場内での作業  主な業務:容器、調理器具の洗浄業務 ・自動洗浄機を使用しますが、予備洗い(手洗い)もあります           ≪ 急 募 ≫   変更範囲:変更なし
仕事内容
【光惣菜センター】洗浄業務:アルバイト
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
惣菜部門(午前)【相馬店】
〇惣菜における調理販売業務  ・天ぷら、フライ物等の調理  ・お弁当、寿司の製造、パック詰め等  ・商品の値付け管理  ・陳列、見切り、整理、整頓、清掃等  ・お客さんへの商品の説明  ・材料・資材の発注  ・その他、不随する業務全般    *土、日、祝日出勤可能な方  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
惣菜部門(午前)【相馬店】
給与
時給 955円~955円
休日・休暇
シフト制(1ヶ月8休)
販売員
以下の業務を行っていただきます。  ・お弁当、お惣菜の接客及び販売 ・レジ業務 ・お店の清掃 等  *販売業務は、フルタイム4名、パートタイム3名体制で行ってい ます。  *就業時間、月2回の休日等は相談可能です。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売員
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
会社カレンダー 月2回の希望日休み 年末年始 お盆休み
調理員
以下の業務を行っていただきます。  ・揚げ物や、お惣菜の調理をしていただきます。 ・お弁当パックへの盛り付け ・調理器具 等の洗い物 ・店内の掃除 等  *就業時間は相談可能です。 「変更範囲:変更なし」       【60歳以上応募歓迎(60@)】   定年は60歳ですが60歳以上の方も応募可能です。      労働条件は、相談の上、決定します。
仕事内容
調理員
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
会社カレンダー 年末年始 お盆休み 月2回希望日
海鮮調理加工(接客無しのバックヤード業務)未経験歓迎
令和4年に新設リニューアルオープンした直売スーパーマーケットでのバックヤード業務となります。魚をおろす作業、お寿司惣菜調理がメインとなりますが、自信がない方でも大丈夫。「未経験歓迎」のとおり、ゼロからの調理指導を前提とした求人ですので、技術よりも興味や好奇心、熱意を優先してご応募ください。接客対応はありませんので、調理加工の仕事に集中していただけます。かといって流れ作業をひたすら続けるといった機械的な作業ではありませんのでご安心を。店頭に並べる商品の調理加工なので、時には美しい盛り付けや総菜の配置、配食のバランスなどを一緒に考え、売れ行きを気にするといった時間を共有しましょう。きっと「ちょっと楽しい」と感じていただけます。仕事をしながら技術を磨き、仕事の幅を広げてください。【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
海鮮調理加工(接客無しのバックヤード業務)未経験歓迎
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制、年始休暇(1月1日~1月4日) *年次有給休暇は法令に基づいて付与。
一般調理加工(揚げ物などシンプルな総菜調理)未経験歓迎
令和4年に新設リニューアルオープンした直売スーパーマーケットでのバックヤード業務となります。揚げ物等の総菜調理の仕事となります。一般的な親しみのある惣菜が主となりますので、特別な技術は必要ありません。また、「調理はあまり得意ではない」、「家族の食事を作るくらい」という方や、調理技術に自信がない方でも大丈夫。「未経験歓迎」のとおり、必要な調理指導を前提とした求人ですので、技術よりも興味や好奇心、熱意を優先してご応募ください。さらに、店内で商品を並べてお買い求めいただく販売方式ですので、接客対応の必要もありません。調理加工の仕事に集中していただけるものと認識していただいて結構です。今回は新規出店となります。全員で一からお店の雰囲気を作っていくことも楽しんでいただければ嬉しいです。【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
一般調理加工(揚げ物などシンプルな総菜調理)未経験歓迎
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制、年始休暇(1月1日~1月4日) *年次有給休暇については法令に基づいて付与。
契)一般調理加工(揚げ物等総菜料理)未経験歓迎/郡山市
令和4年に新設リニューアルオープンした直売スーパーマーケットでのバックヤード業務となります。揚げ物などの総菜調理の仕事となります。一般的な親しみのある惣菜が主となりますので特別な技術は必要ありません。調理知識に自信がない方でも大丈夫。「未経験歓迎」のとおり、必要な調理指導を前提とした求人ですので、技術よりも興味や好奇心、熱意を優先してご応募ください。また、店内で商品を並べてお買い求めいただく販売方式ですので、接客対応の必要もなく、バックヤード業務に集中できます。もちろん希望する方には広く正社員の門戸を開いていますので、調理技術を磨くことにモチベーションを持っていただけると嬉しいです。今回は新規出店となりますので、開店したばかりの雰囲気もぜひ楽しんでください。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
契)一般調理加工(揚げ物等総菜料理)未経験歓迎/郡山市
給与
月給 166,000円~166,000円
休日・休暇
4週6休(シフトによる) 年始休暇(1月1日~1月4日)
契)海鮮調理加工(接客無しのバックヤード業務)未経験歓迎
令和4年に新設リニューアルオープンした直売スーパーマーケットでのバックヤード業務となります。魚をおろす作業、お寿司惣菜調理がメインとなりますが、自信がない方でも大丈夫。「未経験歓迎」のとおり、ゼロからの調理指導を前提とした求人ですので、技術よりも興味や好奇心、熱意を優先してご応募ください。接客対応はありませんので、調理加工の仕事に集中していただけます。 希望する方には広く正社員の門戸を開いていますので、調理技術を磨くことにモチベーションを持っていただけると嬉しいです。将来的には食のプロフェッショナルとして、食材知識、栄養管理知識などに興味を広げていくなど、可能性の幅が広い職種でもあります。新規出店となりますのでスタートラインは全員一緒。楽しく始めましょう。【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
契)海鮮調理加工(接客無しのバックヤード業務)未経験歓迎
給与
月給 166,000円~166,000円
休日・休暇
4週6休(シフトによる) 年始休暇(1月1日~1月4日)
海鮮・惣菜調理(接客無しのバックヤード業務)未経験歓迎
令和4年に新設リニューアルオープンした直売スーパーマーケットでのバックヤード業務となります。魚をおろす作業、お寿司・揚げ物惣菜調理がメインとなりますが、自信がない方でも大丈夫。「未経験歓迎」のとおり、ゼロからの調理指導を前提とした求人ですので、技術よりも興味や好奇心、熱意を優先してご応募ください。接客対応はありませんので、調理加工の仕事に集中していただけます。新規出店となりますので、全員で一からお店の雰囲気を作っていくことができます。正社員だからと気負う必要はありませんので、まずは楽しく働くことを意識してください。仕事に慣れてきたら、将来的に総合的な管理者を目指すか、現場で調理技術者として研鑽していくか、という目標を持って店舗とともに成長していただけると嬉しいです。【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
海鮮・惣菜調理(接客無しのバックヤード業務)未経験歓迎
給与
月給 166,000円~166,000円
休日・休暇
4週6休(シフトによる) 年始休暇(1月1日~1月4日)
惣菜担当/559伊達保原店
*簡単なお惣菜の調理  *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り  *品出し、商品管理  *値付け、値引きシール貼り  *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について  当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/559伊達保原店
給与
時給 955円~955円
休日・休暇
シフト制
食肉の加工
食肉加工作業全般 ・食肉の袋詰め、箱詰め、包装等の作業 ・食肉のカット、スライス(簡単な機械と手作業どちらも) ・受注商品のピッキング作業  *材料の食肉を加工し、チャーシューなどを製造しています。 *未経験の方でも丁寧に指導致します。 *お惣菜の製造(スーパー向け) (変更の範囲:変更なし)  【65歳以上応募歓迎(60@)(65@)】  65歳以上の方も応募可能です。労働条件の変更があります。
仕事内容
食肉の加工
給与
時給 1,015円~1,015円
休日・休暇
年末年始・お盆休み:あり 
工場製造(漬物、惣菜)
・漬物の製造  野菜の下処理として、漬込み、カップ詰めなどを行う。  .惣菜の製造  揚げ物類(コロッケ、メンチ)の具材合わせ、成型作業。   *立作業となります。   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
工場製造(漬物、惣菜)
給与
月給 170,208円~170,208円
休日・休暇
シフト制(応相談可)
お弁当や惣菜などの食品検査
・食品からのサンプリング ・微生物検査業務 ・シャーレ内の細菌のカウント ・検査結果の記入 ・データ入力 ・水質検査(pH、残留塩素測定) ・検体保管棚の整理 ・冷凍検体の保存  変更範囲:変更なし
仕事内容
お弁当や惣菜などの食品検査
給与
時給 1,300円~1,400円
休日・休暇
シフト制(希望考慮)
デリカ部門(お惣菜)【相馬店パート】
担当業務 ・商品の店内加工・製造 ・商品出し、陳列、補充作業 ・来客対応等の付随する業務 ・場合により重い物の運搬あり   ※経験者優遇 ※就業時間は面接時応談 ※6ヵ月毎の契約更新  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
デリカ部門(お惣菜)【相馬店パート】
給与
時給 955円~955円
休日・休暇
基本的に月9回休みの変形労働制
デリカ部門(お惣菜)【北町店パート】
担当業務 ・商品の店内加工・製造 ・商品出し、陳列、補充作業 ・来客対応等の付随する業務 ・場合により重い物の運搬あり   ※経験者優遇 ※就業時間は面接時応談 ※6ヵ月毎の契約更新                                                  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
デリカ部門(お惣菜)【北町店パート】
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
月9日休みの変形労働制
デリカ部門(お惣菜)【東原町店クルー】
仕事内容 ・商品の店内加工・製造 ・商品出し、陳列、補充作業 ・来客対応等の付随する業務 ・場合により重い物の運搬あり   ※経験者優遇 ※就業時間は面接時応談 ※6ヵ月毎の契約更新  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
デリカ部門(お惣菜)【東原町店クルー】
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
・基本的に月9回休みの変形労働制