お惣菜の製造販売(四倉本店)
株式会社 大川魚店
お総菜の製造業務について、以下の内容等を担当していただきます。 ・お弁当、お寿司、天ぷら等のお惣菜の製造に係る仕込み、食材の 刻み、揚げ物、盛付作業等の調理補助業務。 (1日約80個程度3人体制) ・夏の時期のイベントによる屋台販売補助。 ◆レシピがあり、仕事は職員が指導しますので、安心して仕事を覚 える事ができます。 *変更範囲:変更なし
調理
有限会社 ジャパンフードシステム
・施設向けの調理製造に係わる一連の業務 (仕込み、惣菜の調理、盛付け、片付け) ・調理器具の洗浄、調理場の清掃など。 ・教育体制があり未経験の方歓迎します。 【トライアル雇用併用求人】 変更範囲:なし
惣菜製造・販売
西野屋食品 株式会社
*業務について、以下の内容等を担当していただきます。 〇コロッケハウスでの惣菜製造・販売 ・コロッケ・メンチの成形 ・フライヤーでの揚げ方 ・レジ操作 ・商品補充 ・売店内外の清掃 等 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 惣菜製造・販売
- 給与
- 月給 170,208円~170,208円
- 休日・休暇
- シフト制
