【光惣菜センター】夜帯製造
株式会社 マルト
*光惣菜センター工場内での作業(夜間業務) 主な業務:盛付(弁当、そうざい、おにぎり、巻寿司等)、 食材の仕込み、検品 *社内教育の一環として、トレーニー資格にチャレンジし、 社内資格の取得後には主任としてオペレーションの管理を 任されます。 変更範囲:会社の定める業務
【光惣菜センター】商品開発
株式会社 マルト
・商品開発(弁当・惣菜・おにぎり等) ・商品登録作業 ・商品の工程確認 ・工場内従業員に対しての商品落とし込み ・食材の管理調整 ・製品の一括表示の作成 ・メーカー様とのやり取り(食材手配・商談等) ・社内教育の一環として、トレーニー資格にチャレンジし、 社内資格の取得後には主任としてオペレーションの管理を 任されます。 変更範囲:変更なし