福島県 居酒屋の求人

検索結果 31のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

居酒屋接客・調理スタッフ/養老乃瀧福島西部店
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客・調理スタッフ/養老乃瀧福島西部店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
居酒屋接客・調理スタッフ/養老乃瀧保原町店
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客・調理スタッフ/養老乃瀧保原町店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧福島西部店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧福島西部店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧保原町店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧保原町店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
接客
・ホールスタッフは。接客、配膳、片付け、清掃 等 基本的にはホールとキッチンが分かれていますが、忙しい時には互いにフォローしあっています。オープンキッチンなので全体が見わたせるので仲良く支えあっています。   【トライアル雇用併用求人】   「変更範囲:変更無し」
仕事内容
接客
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
月8回の休日 シフト制による
調理(キッチン)
・調理スタッフは、仕込み、調理、片付け、清掃など  基本的にはホールとキッチンが分かれていますが、忙しい時には互いにフォローしあっています。オープンキッチンなので全体が見わたせるので仲良く支えあっています。    変更範囲:変更なし      【トライアル雇用併用求人】
仕事内容
調理(キッチン)
給与
月給 225,000円~285,000円
休日・休暇
月8回の休日 シフト制による
鮮魚仲卸業
◎卸売業者(荷受け)や産地市場(漁港)、輸入業者からの買付け  セリなどの仕入れがあるので鮮度や品質を見極める力(目利き) を養い販売できるよう準備をする。また、必要に応じて簡易的な 加工を行う。 ※顧客は飲食店(寿司屋、居酒屋等)、スーパー、小売店、ホテル 旅館等があるので、そのニーズに合わせて提案し対面販売や電話 FAX、オンラインなどで販売する。  購入いただいた商品の配送も行う。  相場の動きや魚の入荷状況を把握して天候や漁獲量によって価格 が変動するので仕入れや販売価格の調整を行う。   (業務の変更範囲:変更なし)
仕事内容
鮮魚仲卸業
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
市場カレンダーに準ずる (基本的に水・日・祝が休み)
焼き鳥惣菜店での調理・接客/ヨークパーク郡山
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。  調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更の範囲:なし 
仕事内容
焼き鳥惣菜店での調理・接客/ヨークパーク郡山
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
調理補助及びホールスタッフ(副業可)
○お客様へ飲み物や食べ物を提供します。 ・調理補助 ・オーダー、配膳業務 ・その他付随する業務に従事します。  ※店長候補となりたい方の応募も歓迎。   *席は60席あります。  *変更範囲:なし
仕事内容
調理補助及びホールスタッフ(副業可)
給与
時給 955円~1,200円
休日・休暇
*月1~2回月曜休みあり *夏期休暇 *年末年始休暇 *その他
飲食店運営全般(カルビ大将郡山安積店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将郡山安積店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
おむすびと定食のキッチン・販売スタッフ《60歳以上限定》
当店にて各種調理・製造業務をお願いします。 ・定食屋の朝食メニューからランチメニューの食材の仕込み ・メニュー、テイクアウトの調理 ・米粉加工食品の製造・パッケージ・販売 ・食器洗い ・店内の清掃 上記の業務を、臨機応変に対応お願いします。   「シニア限定(60@)」  *変更範囲:変更なし
仕事内容
おむすびと定食のキッチン・販売スタッフ《60歳以上限定》
給与
時給 955円~1,000円
休日・休暇
シフト、労働日数による
調理補助(副業可)
○厨房での調理補助等を行っていただきます。  ・厨房内での仕事全般(盛り付け、洗浄、清掃等です)。  ・簡単な調理をしていただく場合もあります。  ・お客様からのオーダーを取ります。  ・お客様へカクテル、ビール等の提供を行います。  ・その他、付随する業務に従事します。  ※変更範囲なし  (60歳以上応募可能(60@))
仕事内容
調理補助(副業可)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
*相談に応じますので、面接時にご遠慮なくお申し出ください。
飲食店運営全般(カルビ大将いわき店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将いわき店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
パート 倉庫作業およびピッキングスタッフ
レストラン・ホテル・レジャー施設等の外食産業や弁当・惣菜・デリバリーサービス等の中食産業に対して、業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通まで行う食品専門商社です。 ・ピッキング(常温・チルド・冷凍)  注文に基づいて携帯端末を使い、商品を棚から集めます。 ・積込・仕分け補助  商品をお客様店舗毎に仕分け、積込補助を行います。 ・入荷・管理  仕入商品の棚入れ、賞味期限管理を行います。 ※一部、配送もお願いします。(1~2件)  労働条件明示のルール 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
パート 倉庫作業およびピッキングスタッフ
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
会社カレンダーによります。
飲食店運営全般(カルビ大将会津若松駅前店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将会津若松駅前店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(ステーキ宮郡山コスモス店)
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(ステーキ宮郡山コスモス店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ「お食事処えいびい」(パートタイム)
まるごと西郷館の中にある【お食事処えいびい】での調理業務を担当していただきます。 ・厨房内での調理、および食器洗い等。 ・食券を購入されたお客様へ料理を提供する飲食店です。 ・配膳作業はなく、お客様セルフで行っていただく形式です。 *体力を要するお仕事です。 *応募前の見学可(事前連絡お願いします)    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ「お食事処えいびい」(パートタイム)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフト制による
ホール係
◎ホール全般                     お客様のオーダーを受け、料理を運んだり、食器の後片付けなどを行って頂きます。また、店内の清掃、弁当の配達などもあります。                              ※勤務日数、就業時間は相談に応じます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール係
給与
時給 990円~1,000円
休日・休暇
※休日相談可能

調理人 (見習い可)

株式会社 味の食卓はだかや

調理人 (見習い可)
◎和食・洋食・中華などの調理全般になります。       ・大ホール・カラオケBOX・個室・小ホールへ来店されるお客様 に提供する料理を調理します。         ・さらに配達お弁当などの調理等もあります。       ・厨房の衛生管理、清掃等をおこないます。                        ★★急募★★ ★入居可能住宅を準備しています。★  ※ トライアル雇用併用求人                《就職氷河期世代歓迎求人》  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人 (見習い可)
給与
月給 180,000円~400,000円
休日・休暇
平日交替(月1回日曜休日可)
サービス業全般(ホール)
◎ホール全般業務                    お客様のオーダーを受け、料理を運んだり、食器の後片付けなどを行って頂きます。また、店内の清掃、弁当の配達などもあります。                ★入居可能住宅を準備しています★   *トライアル雇用併用求人  《就職氷河期世代歓迎求人》  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
サービス業全般(ホール)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
※休日相談可能