福島県 居酒屋の求人

検索結果 32のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
居酒屋飲食店の食材の仕込み、掃除等
野菜や、魚の下処理、仕込み お肉の下処理や焼き鳥の串刺し 他、掃除(店舗内)など     「変更範囲:会社内の全ての業務」
仕事内容
居酒屋飲食店の食材の仕込み、掃除等
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
基本は週休2日制(日曜日の他、平日1日休み) 繁忙期は変動あり
NEW
調理(キッチン)
調理スタッフは、仕込み、調理、片付け、清掃など  基本的にはホールとキッチンが分かれていますが、忙しい時には互いにフォローしあっています。オープンキッチンなので全体が見わたせるので仲良く支えあっています。 料理人んを目指す方、これまでの経験を生かしてステップアップしたい方         【トライアル雇用併用求人】   業務変更の範囲:なし
仕事内容
調理(キッチン)
給与
月給 225,000円~265,000円
休日・休暇
月8回の休日 シフト制による
配膳・調理補助
・簡単な料理(揚げ物・炒め物)をしていただきます。 ・ホールでお客様へ料理を運び、レジの会計を行う。  その他、店内清掃・食器洗い等。  車通勤が出来ない方については、 送迎も致しますのでご相談ください。                                           【急募】 *就業時間については相談に応じます。料理好きな方。  変更範囲:変更なし
仕事内容
配膳・調理補助
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
調理スタッフ
WINS新白河店、まるごと西郷館内『えいびい食堂』にて仕込み、調理、洗い物等         変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフトにより
酒類・飲料水・調味料品の販売配達
業務店様(ホテル・居酒屋・イタリアン・バー等)にお酒を中心とした商品を配達していただきます。 ・商品の積み込み時、各店舗への搬入時に台車使用 ・社有車:軽(AT)・1tトラック(MT)  マニュアル車で配送していただく場合があります。 ・配達エリア:いわき市内~広野・富岡町  *お酒の知識がなくても大丈夫です。  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
酒類・飲料水・調味料品の販売配達
給与
時給 1,100円~1,150円
休日・休暇
出勤日週2日から可能です
和食居酒屋のホールスタッフ(経験不問)
和食居酒屋「和風ダイニングどんどん横塚店」でのホール業務全般  ・レジ、接客 ・ドリンク・料理の提供、盛付け ・片付け、食器洗い、店内清掃、衛生管理など  店舗には経験豊富な社員がいるので、わからないことがあっても、 安心して確認できる体制です。 幅広い年代の方が活躍しています。 正社員登用あり、Wワークも可能です。  *変更範囲:変更なし          「副業可」「60@」
仕事内容
和食居酒屋のホールスタッフ(経験不問)
給与
時給 1,030円~1,500円
休日・休暇
*会社カレンダーによる(年末年始休暇あり) *有給休暇:週の所定労働日数等に応じ付与
ホールスタッフ兼店長候補
居酒屋での来客の対応、注文の受付、客席の準備等 ホール業務全般 居酒屋業務全般  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ兼店長候補
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダー
調理人
居酒屋での来客の注文及び宴会料理の仕込みや調理 厨房業務全般 居酒屋業務全般  変更範囲:会社の定める業務   
仕事内容
調理人
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダー 日曜日以外に週一回の休日有

調理人 (見習い可)

株式会社 味の食卓はだかや

調理人 (見習い可)
◎和食・洋食・中華などの調理全般になります。       ・大ホール・カラオケBOX・個室・小ホールへ来店されるお客様 に提供する料理を調理します。         ・さらに配達お弁当などの調理等もあります。       ・厨房の衛生管理、清掃等をおこないます。                        ★★急募★★ ★入居可能住宅を準備しています。★  ※ トライアル雇用併用求人                《ミドルシニア歓迎求人》  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人 (見習い可)
給与
月給 180,000円~400,000円
休日・休暇
平日交替(月1回日曜休日可)
ホール係
◎ホール全般                     お客様のオーダーを受け、料理を運んだり、食器の後片付けなどを行って頂きます。また、店内の清掃、弁当の配達などもあります。                              ※勤務日数、就業時間は相談に応じます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール係
給与
時給 990円~1,000円
休日・休暇
※休日相談可能
サービス業全般(ホール)
◎ホール全般業務                    お客様のオーダーを受け、料理を運んだり、食器の後片付けなどを行って頂きます。また、店内の清掃、弁当の配達などもあります。                ★入居可能住宅を準備しています★   *トライアル雇用併用求人  《ミドルシニア歓迎求人》  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
サービス業全般(ホール)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
※休日相談可能
飲食店業務(調理・ホール)
◎ランチタイムは定食、ディナータイムは定食・居酒屋となってお ります。調理補助、ホール業務など担当していただきます。        (変更範囲:店舗の定める業務)
仕事内容
飲食店業務(調理・ホール)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトによる
ホールスタッフ(副業可)
〇居酒屋「零」のホール内業務  ・ホール内においてお客様をご案内し、フードやドリンク等   の注文を受けたり運んだりするお仕事を行います。  ・調理及び調理補助のお仕事もあります。  ・食器、調理器具の後片付けをします。  ☆未経験者、歓迎いたします。  ☆変更範囲:なし
仕事内容
ホールスタッフ(副業可)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
店休日(日曜日) お店カレンダーによる
未経験OK!海鮮居酒屋のキッチンスタッフ募集!海鮮炉端魚
10月下旬オープン予定の「海鮮炉端 魚正 植田店」にて、キッチンスタッフを募集します。調理補助や仕込み、盛り付け、洗い場など、キッチン内での業務全般をお任せします。魚や野菜のカットなども丁寧に教えるので、未経験の方も安心して始められます。まずは簡単な作業からスタートし、徐々にステップアップ可能!調理に興味がある方、料理が好きな方、活気ある職場で働きたい方にピッタリの職場です。    *変更範囲:なし
仕事内容
未経験OK!海鮮居酒屋のキッチンスタッフ募集!海鮮炉端魚
給与
時給 1,020円~1,500円
休日・休暇
シフト制 会社カレンダーによる
海鮮居酒屋の接客・ホール業務(オープニング)魚正植田店
10月下旬オープン予定の「海鮮炉端魚正植田店」にて、ホール接客スタッフを募集します。 看板メニューは、鰹の藁焼きと福島の地酒。活気あるオープンキッチンで、旬の美味しい食材を提供する地元密着の人気店です。 お任せするのは、お客様のご案内・注文伺い・ドリンク提供・配膳・レジ対応・電話予約対応など、ホール業務全般です。 セルフオーダーや自動釣銭機も導入済みなので、スマホ操作ができれば未経験でも安心して始められます。 サラリーマン、ご家族連れ、カップルなど、幅広いお客様が来店される明るい雰囲気のお店です。 「人と接することが好き」「接客を学びたい」「飲食店で働いてみたい」そんな方にピッタリの職場です。    *変更範囲:なし
仕事内容
海鮮居酒屋の接客・ホール業務(オープニング)魚正植田店
給与
時給 1,020円~1,500円
休日・休暇
シフト制 会社カレンダーによる
ホール係(PM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(PM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
調理補助(PM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(PM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
調理補助(AM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(AM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
ホールスタッフ
富岡町駅前の串揚げ居酒屋にて、ホールスタッフを担当していただきます。  *簡単な調理・盛り付け、洗い場、清掃等もお願いいたします。      ~定年年齢以上の方の応募もお待ちしております~     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
年末年始、GW、お盆