福島県 居酒屋の求人

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール・接客スタッフ(居酒屋)

株式会社 飯能第一ホテル  【小名浜第一ホテル】

ホール・接客スタッフ(居酒屋)
*第一ホテル内、居酒屋『膳と宴』の接客または調理補助の業務に なります。  ・お客様への接客とドリンク作り、皿洗い、調理補助    *1日4時間程度、週2日以上の勤務 各2名募集    労働条件明示のルール 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホール・接客スタッフ(居酒屋)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
店舗カレンダーによる。 
調理、製パン(経験必須)
ベーカリーの料理長候補募集。従業員等を統括出来る方を希望いたします。 製パン部ではパン生地を生成し、焼き上げたりします。 お惣菜部門では野菜やお肉をカット、調理してお惣菜を仕込んだりします。 それに伴う朝の準備、片付け、清掃などもあります。 基本的にはキッチン、ホールは分かれていますが、忙しい時にはフォローしあっていますので慣れてきたら、接客やドリンクなども学べます。 オープンキッチンなので、お客様の笑顔が見える職場です。 「変更範囲:変更無し」
仕事内容
調理、製パン(経験必須)
給与
月給 160,000円~200,000円
休日・休暇
基本的には週休2日です。
調理(キッチン)
・調理スタッフは、仕込み、調理、片付け、清掃など  基本的にはホールとキッチンが分かれていますが、忙しい時には互いにフォローしあっています。オープンキッチンなので全体が見わたせるので仲良く支えあっています。    変更範囲:変更なし   
仕事内容
調理(キッチン)
給与
月給 225,000円~255,000円
休日・休暇
月8回の休日 シフト制による
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
新店舗にて以下の内容の業務となります。 ・調理全般(仕込み含む)厨房作業(衛生管理) ・ホール全般の作業(接客等) ・スタッフ管理及び教育 ・その他付随する業務   *トライアル雇用併用求人  *業務の変更:なし
仕事内容
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
給与
月給 173,000円~223,000円
休日・休暇
シフト制
和風ダイニングどんどん横塚店の店舗社員(経験不問)
〇接客、レジ打ち、レジの精算処理 〇ドリンク・料理の提供、簡単な調理補助 〇片付け、食器洗い、店内清掃、衛生管理 〇電話対応、簡単な事務作業など  店舗には経験豊富な社員がいるので、わからないことがあっても、 安心して確認できる体制です。 最初は簡単な業務から始めるので、経験がなくても大丈夫です。 昼は和食店、夜は居酒屋として営業しています。 30代からシニア世代まで幅広い年代の方が活躍しています。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
和風ダイニングどんどん横塚店の店舗社員(経験不問)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる ・年末年始休暇あり

ホール接客

Forecast株式会社 ふくふく

ホール接客
・お客様のご案内 ・飲み物、料理のオーダー ・配膳、片付け ・飲み物作り ・店舗掃除 を主に行っていただきます。 業務に慣れてきましたら、レジ業務も行います。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホール接客
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトによる
居酒屋店舗ホールスタッフ(相馬店)
○海鮮居酒屋だんまや水産 相馬店での業務です。  ・ホール業務全般    料理・ドリンクの配膳・片付け    注文は基本タブレットによるセルフオーダーシステム  ・接客業務。   *注文用ハンディー操作はデータ入力程度です。    「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋店舗ホールスタッフ(相馬店)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制
調理補助・ホール係(居酒屋)/副業可
◎当居酒屋店内において、調理・サービスの業務に携わっていただ  きます。      *調理場における食材の仕込み、調理、盛付など   *ホールにてお客さまからのオーダー受け、料理の提供、    ドリンクの提供など   *食器洗浄・清掃等   *その他店舗運営にかかわる業務全般                      変更範囲:変更なし   ※勤務時間・労働日数については相談に応じます。 
仕事内容
調理補助・ホール係(居酒屋)/副業可
給与
時給 980円~1,250円
休日・休暇
*会社カレンダー
レジ係(居酒屋)(副業可)
☆令和6年12月にオープン予定の居酒屋《旧名称:居酒屋(つるや)あと》においてレジ業務を行います。 ・その他、付随する業務を行います。       ☆変更範囲:なし
仕事内容
レジ係(居酒屋)(副業可)
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
配膳・調理補助
・簡単な料理(揚げ物・炒め物)をしていただきます。 ・ホールでお客様へ料理を運び、レジの会計を行う。  その他、店内清掃・食器洗い等。  車通勤が出来ない方については、 送迎も致しますのでご相談ください。                                           【急募】 *就業時間については相談に応じます。料理好きな方。  変更範囲:変更なし
仕事内容
配膳・調理補助
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧保原町店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧保原町店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋調理スタッフ/養老乃瀧保原町店
調理スタッフとしての仕事です。 (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/養老乃瀧保原町店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
居酒屋接客スタッフ/養老乃瀧保原町店
接客スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客スタッフ/養老乃瀧保原町店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧福島西部店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧福島西部店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋調理スタッフ/養老乃瀧福島西部店
調理スタッフとしての仕事です。 (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/養老乃瀧福島西部店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
居酒屋接客スタッフ/養老乃瀧福島西部店
接客スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客スタッフ/養老乃瀧福島西部店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制

調理

Forecast株式会社 ふくふく

調理
和食居酒屋での揚場・板場の調理を主に行っていただきます。 ・仕込み ・揚げ物、焼き物を主に行っていただきます ・調理場清掃 ・その他、刺身・寿司・天ぷら調理ができる場合は併せて行っていただきます。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
居酒屋キッチン・ホールスタッフ
〇居酒屋「零」のホール内業務  ・調理全般を行います。  ・食器、調理器具の後片付けをします。  ・ホール内においてお客様をご案内し、フードやドリンク等   の注文を受けたり運んだりするお仕事を行います。  ・調理及び調理補助のお仕事もあります。   ☆未経験者、歓迎いたします。  ☆変更範囲:なし
仕事内容
居酒屋キッチン・ホールスタッフ
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
店休日(日曜日) お店カレンダーによる
ホールスタッフ(副業可)
〇居酒屋「零」のホール内業務  ・ホール内においてお客様をご案内し、フードやドリンク等   の注文を受けたり運んだりするお仕事を行います。  ・調理及び調理補助のお仕事もあります。  ・食器、調理器具の後片付けをします。  ☆未経験者、歓迎いたします。  ☆変更範囲:なし
仕事内容
ホールスタッフ(副業可)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
店休日(日曜日) お店カレンダーによる

レストラン正社員

ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン郡山インター

レストラン正社員
常時30品目以上をそろえる朝食バイキングや、工夫を凝らしたご当地メニューなど、ご滞在中のお客様にご満足いただけるレストラン運営を目指しています。具体的には、ホール接客、調理、洗い場の他、新メニューの考案や食材の発注・在庫管理も行って頂き、レストラン運営の一端を担ってほしいと考えております。 朝食:バイキング 夕食:居酒屋風レストランでのオーダー式    変更範囲:変更なし 
仕事内容
レストラン正社員
給与
月給 198,500円~300,000円
休日・休暇
シフト制 公休日は8日もしくは9日