福島県 福島市 居酒屋の求人

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

居酒屋接客・調理スタッフ/養老乃瀧福島西部店
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客・調理スタッフ/養老乃瀧福島西部店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧福島西部店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧福島西部店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
接客
・ホールスタッフは。接客、配膳、片付け、清掃 等 基本的にはホールとキッチンが分かれていますが、忙しい時には互いにフォローしあっています。オープンキッチンなので全体が見わたせるので仲良く支えあっています。   【トライアル雇用併用求人】   「変更範囲:変更無し」
仕事内容
接客
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
月8回の休日 シフト制による
調理(キッチン)
・調理スタッフは、仕込み、調理、片付け、清掃など  基本的にはホールとキッチンが分かれていますが、忙しい時には互いにフォローしあっています。オープンキッチンなので全体が見わたせるので仲良く支えあっています。    変更範囲:変更なし      【トライアル雇用併用求人】
仕事内容
調理(キッチン)
給与
月給 225,000円~285,000円
休日・休暇
月8回の休日 シフト制による
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場福島駅前店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場福島駅前店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場福島駅前店
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場福島駅前店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
ホール係(AM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(AM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
ホール係(PM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(PM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
調理補助(PM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(PM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
調理補助(AM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(AM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
調理補助・見習(海鮮居酒屋 鮮)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(海鮮居酒屋 鮮)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
調理人(海鮮居酒屋 鮮)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、とも に働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・   カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・   魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を   中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立   (メニュー開発)、調理、盛り付け 他
仕事内容
調理人(海鮮居酒屋 鮮)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)