接客
株式会社 たすいち
・ホールスタッフは。接客、配膳、片付け、清掃 等 基本的にはホールとキッチンが分かれていますが、忙しい時には互いにフォローしあっています。オープンキッチンなので全体が見わたせるので仲良く支えあっています。 【トライアル雇用併用求人】 「変更範囲:変更無し」
ホール係(PM) 海鮮居酒屋 鮮
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も 満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す る。 <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他 ***急募***
- 仕事内容
- ホール係(PM) 海鮮居酒屋 鮮
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- 勤務表による。
ホール係/海鮮居酒屋 鮮
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も 満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す る。 <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
調理人/海鮮居酒屋 鮮
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、とも に働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の 海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料 理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
店舗責任者/海鮮居酒屋 鮮
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、とも に働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>接客業によるオーダリング・サービス、自慢の 海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料 理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他の全般責任者