鮮魚仲卸業
株式会社 山吉
◎卸売業者(荷受け)や産地市場(漁港)、輸入業者からの買付け セリなどの仕入れがあるので鮮度や品質を見極める力(目利き) を養い販売できるよう準備をする。また、必要に応じて簡易的な 加工を行う。 ※顧客は飲食店(寿司屋、居酒屋等)、スーパー、小売店、ホテル 旅館等があるので、そのニーズに合わせて提案し対面販売や電話 FAX、オンラインなどで販売する。 購入いただいた商品の配送も行う。 相場の動きや魚の入荷状況を把握して天候や漁獲量によって価格 が変動するので仕入れや販売価格の調整を行う。 (業務の変更範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 鮮魚仲卸業
- 給与
-
月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 市場カレンダーに準ずる (基本的に水・日・祝が休み)
焼き鳥惣菜店での調理・接客/ヨークパーク郡山
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
飲食店運営全般(カルビ大将郡山安積店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務