レストラン【正社員】(調理・接客・事務 等)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン郡山南
常時30品目以上を揃える朝食バイキングや、工夫を凝らしたご当地メニューなど、ご滞在中のお客様にご満足いただけるレストラン運営を目指しています。具体的には、ホール接客、調理、洗い場の他、調理、新メニューの考案や食材の発注・在庫管理も行って頂き、レストラン運営の一旦を担って欲しいと考えております。 朝食:バイキング 夕食:居酒屋風レストランでのオーダー式 《未経験の方の応募歓迎》 変更範囲:変更なし
レストラン正社員
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン郡山インター
常時30品目以上をそろえる朝食バイキングや、工夫を凝らしたご当地メニューなど、ご滞在中のお客様にご満足いただけるレストラン運営を目指しています。具体的には、ホール接客、調理、洗い場の他、新メニューの考案や食材の発注・在庫管理も行って頂き、レストラン運営の一端を担ってほしいと考えております。 朝食:バイキング 夕食:居酒屋風レストランでのオーダー式 変更範囲:変更なし
鮮魚仲卸業
株式会社 山吉
◎卸売業者(荷受け)や産地市場(漁港)、輸入業者からの買付け セリなどの仕入れがあるので鮮度や品質を見極める力(目利き) を養い販売できるよう準備をする。また、必要に応じて簡易的な 加工を行う。 ※顧客は飲食店(寿司屋、居酒屋等)、スーパー、小売店、ホテル 旅館等があるので、そのニーズに合わせて提案し対面販売や電話 FAX、オンラインなどで販売する。 購入いただいた商品の配送も行う。 相場の動きや魚の入荷状況を把握して天候や漁獲量によって価格 が変動するので仕入れや販売価格の調整を行う。 (業務の変更範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 鮮魚仲卸業
- 給与
-
月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 市場カレンダーに準ずる (基本的に水・日・祝が休み)
焼き鳥惣菜店での調理・接客/ヨークパーク郡山
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし