飲食店運営全般(カルビ大将いわき店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
パート 倉庫作業およびピッキングスタッフ(好間工業団地)
高瀬物産株式会社 いわき支店
レストラン・ホテル・レジャー施設等の外食産業や弁当・惣菜・デリバリーサービス等の中食産業に対して、業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通まで行う食品専門商社です。 ・ピッキング(常温・チルド・冷凍) 注文に基づいて携帯端末を使い、商品を棚から集めます。 ・積込・仕分け補助 商品をお客様店舗毎に仕分け、積込補助を行います。 ・入荷・管理 仕入商品の棚入れ、賞味期限管理を行います。 ※一部、配送もお願いします。(1~2件) 労働条件明示のルール 「変更範囲:変更なし」