福島県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
総合食品卸ルート営業
・業務食品の外食産業ユーザーへの販売活動 ・レストラン、居酒屋、病院施設などへの業務用食品を納品 ・自分専用のトラックを使用し、取引先をまわり商品の納入を  行っていただきます。 ・納入の際、取引先への商品案内やメニュー提案を行います。 ・お客様との信頼関係を重視し、ニーズに合った商品を提供、  新たな提案に結び付ける仕事となります。 ・まずは先輩社員が運転するトラックの横に乗ってじっくりと業務 を習得していただきます。 ・運転については、研修中にしっかりと練習した上で、  配送とルートセールス営業を行っていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
総合食品卸ルート営業
給与
月給 211,000円~265,000円
休日・休暇
年末年始休暇、お盆休み 

調理

株式会社ダイヤモンド・テイスト

調理
和食料理を中心とした調理に従事していただきます。 ・刺身 ・焼きもの ・揚げもの ・すし等  ※会議、打ち合わせ等の外出があります(マイカー使用)    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理
給与
月給 220,000円~265,000円
休日・休暇
店舗により定休日が異なる、休日はシフトにより定める
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧福島西部店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧福島西部店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧保原町店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧保原町店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場福島駅前店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場福島駅前店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
調理員
厨房にて下記の業務に従事して頂きます。  ・仕込み、下ごしらえを行います。 ・調理及び料理の盛り付けをします。 ・食器洗浄(機械使用が主)等を行います。        [トライアル雇用併用求人]  「変更範囲:変更無し」 
仕事内容
調理員
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
お盆休み(2日)正月休み(2日)
一般事務(正社員)
レストラン・ホテル・病院等の外食産業や弁当・惣菜等の中食産業向けに、業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通まで行う食品専門商社です。営業・配送の社員が円滑に仕事を進めらるようサポートを行いお客様からの注文や問い合わせへ対応する事により、事務スキルだけではなく食の専門知識も身に付けられる外食産業を陰ながら支える仕事です。  ・電話、来客、受注対応 ・受注対応 ・伝票管理 ・請求書処理 等
仕事内容
一般事務(正社員)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
土・祝は交替制(月1、2回出勤) 当社カレンダーによる
調理(キッチン)
・飲食店の調理に関わる全般。、仕込み、調理、片付け、清掃、発注など  基本的にはホールとキッチンが分かれていますが、忙しい時には互いにフォローしあっています。オープンキッチンなのでカウンター接客もあり。全体が見わたせるのでお客様の喜びの笑顔見える職場です   *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(キッチン)
給与
月給 257,597円~279,871円
休日・休暇
月8回の休日 シフト制による
焼き鳥惣菜店での調理・接客/ヨークパーク郡山
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。  調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更の範囲:なし 
仕事内容
焼き鳥惣菜店での調理・接客/ヨークパーク郡山
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇