【正社員募集】海鮮居酒屋「魚正」店舗オープニングスタッフ
株式会社 ありがとうカンパニー
12月上旬オープン予定の「海鮮炉端魚正 植田店」にて、店舗運営に関わる正社員スタッフを募集します。 ホール接客・ドリンク作成・簡単な調理補助・仕込み作業・レジ・予約対応など、店舗全体の業務を幅広く経験していただきます。未経験の方でも一から丁寧の教えますので安心です。 ゆくゆくはシフト作成管理や発注・スタッフ教育など店舗マネジメントにもチャレンジできる環境です。 魚正では、「いわきを東北一の食の街に」というビジョンを掲げ、地域密着の暖かい居酒屋を目指しています。人と接することが好きな方、将来飲食業でキャリアを築きたい方、地元で腰を据えて働きたい方、大歓迎です! 「変更範囲:会社内での全ての業務」 *トライアル雇用併用求人
居酒屋店員、居酒屋調理人
株式会社Miseru(伊達鶏とマグロ イッショク)
- 仕事内容
- 居酒屋店員、居酒屋調理人
- 給与
- 月給 234,593円~273,692円
- 休日・休暇
- 1ヵ月8日休み シフトによる
【課長職】人気チェーンを革新!「幸楽苑」の商品開発!
株式会社 幸楽苑
課長として商品開発プロジェクトをリードしていただきます。 あなたの開発経験を活かし、既存のラーメン業態の枠を超えた 新しいフードメニューの開発に挑戦してください! 【具体的な業務】 ・新商品の企画立案、コンセプト設計 ・レシピ開発、試作、原価管理、品質検査 ・市場トレンド、競合分析に基づく戦略策定 ・製造工場や店舗への導入指導、調整 ・海外店舗向けメニュー開発および現地化 (海外出張を通じてグローバルに活躍) あなたが開発した商品が、全国・そして世界の幸楽苑の成長を 牽引するやりがい溢れる仕事です!
ホールスタッフ兼店長候補
株式会社ふりこ亭
- 仕事内容
- ホールスタッフ兼店長候補
- 給与
- 月給 240,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダー
調理人
株式会社ふりこ亭
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダー 日曜日以外に週一回の休日有
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
