清掃係
有限会社 湯野屋旅館
接客サービス(食事会場)
有限会社 湯野屋旅館
- 仕事内容
- 接客サービス(食事会場)
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- シフトによる
布団敷き・食器洗浄 兼運転手(野地温泉ホテル)
エスエフシー福島株式会社
温泉旅館の夜作業に従事いただきます。 ・客室での布団敷 ・食事会場、宴会場の下膳、掃除 ・食器洗浄 などの業務を行います。 未経験者でも比較的覚えやすいお仕事です。 年齢は問いませんがフットワークの軽さを求められるお仕事です。 また出勤時・退勤時に弊社従業員の送迎運転手を兼ねます。 【60歳以上応募可能(60@)】 変更の範囲:なし
定期清掃作業員
エスエフシー株式会社
ショッピングセンター、工場、オフィス、病院等の定期清掃業務 ・広範囲の床面ワックス塗布 ・ガラス清掃等 (提携先への定期的な清掃等メンテナンス業務) ・その他付随する業務 *機械の使用あり *1ヶ所で1日~2日掛かる場合がありますので、体力が必要となります。 *主に就業場所は福島県内 社用車使用 *業務の変更範囲:変更無し
ナイトフロント
株式会社 穴原ホテル
○穴原ホテル(月之瀬、花の瀬)におけるナイトフロント全般の仕事になります。 ・ナイトフロント業務(電話、お客様の応対) ・館内の警備、案内 ・お客様の送迎(社有車使用) ・その他、フロント業務に付随した仕事 *通勤又は住込み可 [トライアル雇用併用求人] 【60歳以上応募可能(60@)】 定年は60歳ですが、60歳以上の方も応募可能です。労働条件は相談の上、決定します。 業務の変更範囲:変更なし
ドアマン(玄関番)【兼業可】
有限会社 御宿かわせみ
・玄関でのチェックイン時のお出迎え業務 ・チェックアウト時のお見送り業務 ・客室と玄関とのお客様のお荷物の運搬業務 ・お客様のお車を運転しての玄関と駐車場間の移動業務(バレーサービス) ・社用車を運転しての旅館と最寄り駅(飯坂温泉駅)間のお客様の送迎業務 ・季節により、秋は落ち葉掃き・冬は雪かきなど玄関回りに関する掃除等 *服装はワイシャツ、ネクタイ、黒のスラックス *未経験の方へも丁寧に指導いたします。 *業務の変更範囲:なし
- 仕事内容
- ドアマン(玄関番)【兼業可】
- 給与
- 時給 980円~980円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師
公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘
フロント
公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘
公立学校共済組合飯坂保養所におけるフロント業務を担当していただきます。 *チェックアウト等における精算等会計事務 *予約の受付 *その他、フロント業務に関連する仕事 *変更範囲:変更なし 【60歳以上応募可能(60@)】
パブリックトイレ清掃管理
株式会社聚楽 飯坂ホテルジュラク
- 仕事内容
- パブリックトイレ清掃管理
- 給与
- 時給 980円~980円
- 休日・休暇
- シフトによる
ホテルフロントスタッフ アパホテル〈福島駅前〉
アパホテル 株式会社
・チェックイン、チェックアウト時のお客様対応 ・ご予約の電話対応 ・PC入力 その他ホテルフロント業務全般 (1年更新) ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
仲番(配膳・下膳補助等)
有限会社 御宿かわせみ
・客室係がお部屋にお出しする料理の配膳・下膳補助等(夕食は12~13品を会席料理のように一品ずつお出しします) ・お客様の就寝ための布団敷き、朝の布団上げ等の補助 *業務内にお部屋への入室もございますため、身だしなみに気を遣っていただきます。 *未経験の方へも丁寧に指導いたします。 *業務の変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- 仲番(配膳・下膳補助等)
- 給与
- 時給 980円~980円
- 休日・休暇
- シフト制
内務フロント社員
有限会社 御宿かわせみ
・大浴場、個室露天風呂の管理、清掃業務 ・ボイラー管理 ・飲物類の発注、在庫管理 ・玄関でのチェックイン・チェックアウト業務、社用車を使用した送迎、バレーサービス ・旅館業務に関する全般の業務(電話予約対応・インターネット予約対応・予約管理・宿泊に伴う各手配等) *業務の変更範囲:変更無し
調理社員
有限会社 御宿かわせみ
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに、世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に、四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り、下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び、習得する *業務の変更範囲:変更無し