福島県 福島市 レストランの求人

検索結果 34のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

配送スタッフ
*レパコ各店舗へ、ケーキ、焼き菓子などを配達して頂く仕事です  ・配達範囲;福島市、本宮市、いわき市、米沢市、宮城県(名取市)        ・社用車使用(ワンボックス、2t冷凍トラック)    変更範囲:変更なし 
仕事内容
配送スタッフ
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
調理員(福島東部学校給食センター)
学校給食の調理(下処理、調理、洗浄)  ※3000食を22人で担当 ※重いものを持つことがあり(10キロ程度)、体力を要します。    変更範囲:変更なし    「女性活躍推進法に基づく認定企業」(厚生労働省)       = 働き方改革関連認定企業 = 
仕事内容
調理員(福島東部学校給食センター)
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
夏季(7/20~8/15) 冬季(12/26~1/5) 年間出勤日数190日程度

レストラン・惣菜スタッフ

道の駅ふくしま/株式会社ファーマーズ・フォレスト福島支店

レストラン・惣菜スタッフ
【仕事内容】 ■レストラン:調理や調理補助業務。食材の仕込み、注文のための事前準備・補助、調理、皿洗いなど洗浄業務、ホールの片付け、清掃業務など。 ■惣菜製造室:和洋惣菜・コロッケなど揚げ物・弁当等の製造に係る作業 *原材料の計量、煮炊き、パック盛付、包装、検品、各作業後の設備洗浄、清掃など。  変更範囲:変更なし  【60歳以上応募可能(60@)】
仕事内容
レストラン・惣菜スタッフ
給与
時給 965円~1,015円
休日・休暇
毎月のシフトにより決定します。希望休は調整のうえ取得可能です。

ホテルの洗い場スタッフ/ホテル福島グリーンパレス

株式会社 福島グリーンホスピタリティー(ホテル福島グリーンパレス)

ホテルの洗い場スタッフ/ホテル福島グリーンパレス
・食器洗浄機を使用しての洗い物 ・洗い上がった食器の拭き上げや乾燥等 簡単な業務ですので、未経験の方も安心してご応募いただけます。 10代~70代の幅広い年齢層の方が活躍しております。 あなたも仲間入りをしませんか?  *変更範囲:会社の定める業務     【60歳以上応募可能(60@)】
仕事内容
ホテルの洗い場スタッフ/ホテル福島グリーンパレス
給与
時給 955円~955円
休日・休暇
シフトによる
【正社員】ラーメン専門店喜鈴での飲食業務
ラーメン専門店喜鈴にて厨房ホール業務をお任せします。  【厨房業務】ラーメン、サイドメニューつくり、洗い場 【ホール業務】配膳、片付け、お席への案内  その他、オープンクローズ業務や清掃なども行っていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】ラーメン専門店喜鈴での飲食業務
給与
月給 155,000円~155,000円
休日・休暇
週休2日制

ホテルの客室清掃スタッフ/ホテル福島グリーンパレス

株式会社 福島グリーンホスピタリティー(ホテル福島グリーンパレス)

ホテルの客室清掃スタッフ/ホテル福島グリーンパレス
・ホテル客室清掃等の業務を担当していただきます。 簡単な業務ですので、未経験の方も安心してご応募いただけます。 10代~70代の幅広い年齢層の方が活躍しております。 あなたも仲間入りをしませんか?  *変更範囲:会社の定める業務      【60歳以上応募可能(60@)】
仕事内容
ホテルの客室清掃スタッフ/ホテル福島グリーンパレス
給与
時給 955円~955円
休日・休暇
シフトによる
ホール、キッチンスタッフ(スシロー福島旭町店 628)
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司の調理・調理補助(2)食器の洗浄(3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い・お会計 (3)テーブルの片づけなど  ★アルバイト未経験の方も大歓迎です! ★60歳以上の方も大歓迎!!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール、キッチンスタッフ(スシロー福島旭町店 628)
給与
時給 980円~1,000円
休日・休暇
交代制(シフト) 勤務日はご相談に応じます
配送
・小売店へのルート配送 ・菓子等の配送 ・菓子づめ、製品の包装等業務あり  *配送先:福島市内、伊達郡、二本松等 *軽ワゴン使用(社用車) *未経験の方は指導いたしますので、安心してご応募ください。  【60歳以上応募可能(60@)】 定年は60歳ですが、60歳以上の方も応募可能です。 労働条件は相談の上、決定します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
配送
給与
月給 165,024円~200,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる

和食調理スタッフ

株式会社 福島グリーンホスピタリティー(ホテル福島グリーンパレス)

和食調理スタッフ
ホテル施設においての和食の調理を担当していただきます。 ・ホテル1Fレストラン(席数約50)にてランチ、夕食の調理 ・2F宴会場にて立食パーティ ・バイキング等の宴会料理、婚礼料理 ・会席料理の調理 等 *10名程度の会合から婚礼など最大200名程度の料理を8名程の調理スタッフと担当していただきます。            ** 急募 **         【60歳以上応募可能(60@)】 *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 190,000円~225,000円
休日・休暇
シフトによる

洋食調理スタッフ

株式会社 福島グリーンホスピタリティー(ホテル福島グリーンパレス)

洋食調理スタッフ
ホテル施設において洋食の調理を担当していただきます。 ・ホテル1Fレストラン(席数約50)にてランチ、夕食の調理 ・2F宴会場にて立食パーティ ・バイキング等の宴会料理、婚礼料理 ・フルコース料理の調理 等 *10名程度の会合から婚礼など最大200名程度の料理を8名程の調理スタッフと担当していただきます。            ** 急募 **         【60歳以上応募可能(60@)】 *変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 190,000円~225,000円
休日・休暇
シフトによる
レストランでの調理業務
*当社レストラン(福島市飯坂町)にて以下の業務を行っていただきます。 【キッチン業務】 〇調理・配膳・食材管理  *未経験の方も教育システムがしっかりしています *正社員登用制度あり *変更範囲:変更無し
仕事内容
レストランでの調理業務
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
シフト制

ナイトフロント(接客・電話応対・事務作業・PC操作 等)

ルートインジャパン株式会社 ホテルルートインGrand福島駅前東口

ナイトフロント(接客・電話応対・事務作業・PC操作 等)
ナイト(夜勤)フロントは、チェックインされるお客様がいらっしゃいますので、まずはチェックインを行って頂きます。 深夜帯になるとお客様もご就寝されますので事務作業を中心にデスクワークを行って頂きます。 また、防災・防犯対策のための見回り。訓練は定期的に実施して頂きお客様の安全・安心を確保して頂きます。 大浴場の簡単な清掃やレストランの簡単な準備も実施。 朝方になると、状況により立体駐車場の操作、お客様のチェックアウト業務 等を行って頂きます。  【60歳以上応募可能(60@)】「兼業可」 変更の範囲:変更なし
仕事内容
ナイトフロント(接客・電話応対・事務作業・PC操作 等)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制。

朝食レストラン(ホール接客・調理)

ルートインジャパン株式会社 ホテルルートインGrand福島駅前東口

朝食レストラン(ホール接客・調理)
朝食レストラン内でのホール接客及び厨房内での簡単な調理です。 未経験の方も大歓迎です。 調理経験のない方でも自炊程度の料理経験さえあれば問題ありません。 食器の片づけやお料理の補充など、まずはできる範囲からお仕事を覚えて頂きます。慣れてきたらキッチンで調理にチャレンジしてください。 ※土日勤務可能な方歓迎  【60歳以上応募可能(60@)】「兼業可」 変更の範囲:変更なし
仕事内容
朝食レストラン(ホール接客・調理)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制。
調理員(大原医療センター事業所)
〇調理業務全般 ・食材仕込み・調理・盛付け・配膳・食器洗浄(食器洗浄機有) ・朝・昼・夕食 100食程度    変更範囲:変更なし  *未経験の方には、簡単な作業からお教えいたします。  ■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業/厚労省      = 働き方改革関連認定企業 =   【60歳以上応募可能(60@)】
仕事内容
調理員(大原医療センター事業所)
給与
時給 980円~1,000円
休日・休暇
シフトによる(希望休相談可)
調理員(女性のための相談支援センター事業所)
調理業務全般(習得度に応じて指導いたします。) ・仕込み・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃 *朝昼夕10~20食程度のお食事を作ります。  変更範囲:変更なし  ■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業/厚労省     = 働き方改革関連認定企業 =
仕事内容
調理員(女性のための相談支援センター事業所)
給与
時給 970円~1,000円
休日・休暇
シフトによる
営業・かつや南福島店社員・店長候補
かつやの店舗社員として下記のを行って頂き、店舗全体の運営に携わって頂きます。  ・とんかつの調理(肉に小麦粉、卵、パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供、及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用、在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務  将来、店長になる事を目標として頂きます。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業・かつや南福島店社員・店長候補
給与
月給 200,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
営業・かつや福島競馬場前店社員・店長候補
かつやの店舗社員として下記のを行って頂き、店舗全体の運営に携わって頂きます。  ・とんかつの調理(肉に小麦粉、卵、パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供、及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用、在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務  将来、店長になる事を目標として頂きます。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業・かつや福島競馬場前店社員・店長候補
給与
月給 200,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
営業・かつや福島矢野目店社員・店長候補
かつやの店舗で下記の業務を行います。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉、卵、パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供、及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用、在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務  将来、店長になる事を目標とする。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業・かつや福島矢野目店社員・店長候補
給与
月給 200,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
調理補助(レストランきいちご)
*レストランきいちごにおいて調理補助を行っていただきます。 ・調理補助、盛り付け ・食器類の準備、皿並べ ・調理器具の洗浄(食器洗浄機あり) ・厨房内清掃  「変更範囲:変更無し」
仕事内容
調理補助(レストランきいちご)
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
シフト制による
調理師 キッチンスタッフ(レストランきいちご)
<料理の仕込み(主に和食全般)・調理・発注業務> ・ランチタイムの準備、調理 ・ディナータイム、宴会料理の準備、調理 ・その他調理に付随する業務  「変更範囲:変更無し」
仕事内容
調理師 キッチンスタッフ(レストランきいちご)
給与
月給 176,600円~230,400円
休日・休暇
シフト制による