NEW
調理係
株式会社 ダイオー
・定食等の簡単な調理 (煮物、焼物、揚物、麺をゆでる 等) ・仕込み、盛付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃 *未経験の方は指導いたします 【60歳以上応募可能(60@)】 定年は60歳ですが、60歳以上の方も応募可能です。 労働条件は相談の上、決定します。 *変更範囲:変更なし
ホールサービススタッフ
イゾラフェリーチェ
イタリア料理店において、ホールスタッフとして次の業務を行っていただきます。 ・お客様のオーダー受付 ・料理、ドリンクの配膳、片付け ・簡単な調理補助 ・食器類の洗浄 *いずれマネージャーとして、スタッフの育成、シフト管理 等も行っていただきます。 「トライアル雇用併用求人」 *業務の変更範囲:すべての業務
- 仕事内容
- ホールサービススタッフ
- 給与
- 月給 180,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制による 火曜日は定休日 年末年始
バンケットスタッフ
株式会社 ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
ホテル1Fレストラン・宴会場にて接客業務全般を担当していただきます。 ・バイキング料理の補充 ・下膳、テーブル清掃等 ・宴会場での飲み物の提供 会議・宴会等のお客様との打ち合わせ スタッフのシフト管理等リーダーとしてバンケットをまとめていただくお仕事になります。 ※経験者優遇 変更範囲:研修のためフロント業務・清掃業務
営業・ケンタッキーフライドチキン鎌田リオンドール社員
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて、下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理、カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注、在庫管理、売上管理等の店舗運営業務 ※将来、店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
営業・ケンタッキーフライドチキン福島西インター店社員
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて、下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理、カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注、在庫管理、売上管理等の店舗運営業務 ※将来、店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
営業・大阪王将福島南バイパス店社員・店長候補
株式会社 シャポンドゥ
大阪王将の店舗で下記の業務を行います。 ・中華料理の仕込み、調理 ・オーダー取り、提供、会計などの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注、在庫管理、売上管理などの店舗運営業務 将来、店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
営業・ピザハット福島中央店社員・店長候補
株式会社 シャポンドゥ
ピザハットの店舗で下記の業務を行います。 ・ピザの仕込み、調理 ・電話オーダー受付、宅配、店内販売 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注、在庫管理、売上管理等の店舗運営業務(パソコンを使用します) 将来、店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
営業・ピザハットリオンドール鎌田店社員・店長候補
株式会社 シャポンドゥ
ピザハットの店舗で下記の業務を行います。 ・ピザの仕込み、調理 ・電話オーダー受付、宅配、店内販売 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注、在庫管理、売上管理等の店舗運営業務(パソコンを使用します) 将来、店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
営業・かつや福島矢野目店社員・店長候補
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗で下記の業務を行います。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉、卵、パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供、及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用、在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来、店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
ホテルフロント(コンフォートイン福島西インター)
株式会社 グリーンズ
\2024年7月中旬オープン予定!オープニングスタッフ募集/ 年2回7連休制度あり、福利厚生充実の上場企業 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認、売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定 ※オープンまで他店舗で研修となる場合があります 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
調理師
株式会社 ヤムエンタープライズ
コック(リバーロック4)
株式会社オリーブオイル
・イタリアンレストランの厨房を担当していただきます ・オリジナルパスタを中心としたお店です ・下準備(食材カット・ソース作り)、調理、盛りつけ、ケーキ作 り等 「トライアル雇用併用求人」 ** 急募 ** 「変更範囲:変更なし」
レストラン正社員(調理・接客・事務業務)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートインGrand福島駅前
館内の朝・夕食レストランでの調理・ホール接客・洗い場を担当して頂きます。食材の発注や在庫管理、ゆくゆくは新人スタッフへの研修やシフト作成等、朝食バイキングメニュー作成、管理業務もお任せしていきたいと考えております。 今まで調理に携わっている方であれば、ご自身の腕を存分に発揮できるお仕事です。様々な創作も可能ですので、クリエイティブを発揮してください。 ※ホテル業のため客室清掃や簡単なホテルフロントの研修も行います。 「女性活躍推進法に基づく認定企業」(厚生労働省) = 働き方改革関連認定企業 = 変更の範囲:全ての業務
フロント正社員
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートインGrand福島駅前
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解して頂くため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2カ月後を目安にフロントデビューして頂きます。最初は事務業務などのサポートを行いながら、ホテル全体の流れを理解していきます。 変更の範囲:全ての業務
調理(和食・洋食・ラーメン)(4店舗のいずれか)
信夫木材通商 株式会社(味処 大番)
調理業務 ・和食全般、そば、うなぎ、会席料理 等 ・洋食全般 ・ラーメン(白樺店のみ) *和食調理のみの方も応募可 *特に「うなぎ」調理経験有の方優遇 *レストランと宴会場の調理を並行して行います *職人の技術・経験が生かせる職場です 変更の範囲:変更なし
料理長
株式会社 ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
宴会場、レストランを有するビジネスホテルの厨房スタッフとして下記業務を担当していただきます。 ・宴会料理のメニュー作成 ・宴会料理の調理 ・食材仕込(食材の下ごしらえ) ・厨房スタッフのシフト管理 ・朝食及び宴会の原価管理 ・その他宴会に関する業務 *変更範囲:変更なし
コック(リバーロック)
株式会社オリーブオイル
・イタリアンレストランの厨房を担当していただきます ・オリジナルパスタを中心としたお店です ・下準備(食材カット・ソース作り)、調理、盛りつけ、ケーキ作 り等 「トライアル雇用併用求人」 ** 急募 ** *変更範囲:変更なし