ホテルフロント(コンフォートホテル郡山)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
接客・調理/管理者候補(郡山市・会津若松市)
福島明星 株式会社
店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食のファミリーレストランの運営業務 ・座席へのご案内、注文受け、配膳、下膳、テーブル片付け、 会計(レジ作業)、調理などの作業 ・お客様への接客、調理を通じ店舗の運営、管理全般を担当しま す。 (変更の範囲:変更なし)
コック(リバーロック)
株式会社オリーブオイル
・イタリアンレストランの厨房を担当していただきます ・オリジナルパスタを中心としたお店です ・下準備(食材カット・ソース作り)、調理、盛りつけ、ケーキ作 り等 「トライアル雇用併用求人」 ** 急募 ** *変更範囲:変更なし
飲食店運営全般(ステーキ宮郡山コスモス店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(郡山コスモス通り店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
営業・ケンタッキーフライドチキンヨークタウン八山田店社員
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗社員として下記の業務を行って頂き、店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・フライドチキン等の調理、カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注、在庫管理、売上管理等の店舗運営業務 ※将来、店長になる事を目標として頂きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将郡山安積店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将いわき店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将会津若松駅前店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
フロント業務
株式会社 いわきティーワンビル いわきワシントンホテル
●「いわきワシントンホテル」のフロントにて、お客様の対応をし ていただくお仕事です。 ●ご宿泊されるお客様については、チェックインからチェックアウ トまで、お客様のご要望等をお伺いし、対応していだきます ●ご宿泊のお客様以外にも、ホテルを利用されるお客様が多数いら っしゃいますので、幅広い接客が出来ます。 変更範囲:料飲・営業
ホテルのレストランスタッフ/会津若松市/22158
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・朝夕のバイキングにて、料理のセット作業や席のご案内 ・料理の補充作業 ・下膳やセットアップの作業 ・ランチバイキングの対応 *変更範囲:適性に応じて、会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
調理スタッフ(一般職)シフトによる週休二日制
株式会社ニューハマ ステーキハウスハマ郡山店
夜勤専属フロント正社員
ルートインジャパン株式会社(ホテル ルートインいわき駅前)
フロント業務全般をお任せします。 お客様がお休みになっている時間を守るのがナイトフロントの役目。日ごろから防火・防犯の意識を高く持ち業務に就きます。 また、早番・遅番スタッフが受けた予約、伝票入力の再確認等、チェック機能として果たす役割は大きいものがあります。 更に翌朝出勤する客室清掃係の清掃部屋割振りも夜勤の時間帯で行います。 *変更範囲:変更なし
バンケットスタッフ
株式会社 ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
ホテル1Fレストラン・宴会場にて接客業務全般を担当していただきます。 ・バイキング料理の補充 ・下膳、テーブル清掃等 ・宴会場での飲み物の提供 会議・宴会等のお客様との打ち合わせ スタッフのシフト管理等リーダーとしてバンケットをまとめていただくお仕事になります。 ※経験者優遇 変更範囲:研修のためフロント業務・清掃業務
保守メンテナンス職(郡山市)<正社員>
株式会社 フジマック
・納入先からのご依頼による厨房設備、機器の修繕。 ・納入先の厨房設備、機器の保守メンテナンス。 ・お客様への機器入替提案。 納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等 変更の範囲:変更なし
ホールスタッフ(神戸クックワールドビュッフェ郡山店)
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し、広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎セルフレジの会計やお席へのご案内などの接客全般 その他、ドリンク提供や食器の補充、客席バッシング、洗い物や 清掃などが主な仕事です。 日々の業務に慣れてきたら、発注やシフト管理、衛生管理なども お願いします。 *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- ホールスタッフ(神戸クックワールドビュッフェ郡山店)
- 給与
- 月給 185,000円~220,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理業務
株式会社 安達太良カントリ-クラブ
レストラン厨房〔正社員:白河高原カントリークラブ〕
東京建物リゾート株式会社 白河事業所
○白河高原カントリークラブのゴルフ場にてレストラン業務を担当していただきます。 ・レストランにおける調理業務が主となります。 ・ホテルを併設している為、朝、昼、夕食の準備となります。 ・調理、食器洗浄、フロア清掃等 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- レストラン厨房〔正社員:白河高原カントリークラブ〕
- 給与
- 月給 230,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制
施設職員
株式会社 田村市常葉振興公社
◎弊社が運営する宿泊研修施設「スカイパレスときわ」にて、下記 内容の業務を担当していただきます。 ・予約受付の電話対応(宿泊・宴会予約等) ・フロント業務(受付・清算・他) ・パソコンを使用しての清算の集計などの打ち込み、日報月報等 の処理など ・宴会場への配膳、下膳、飲物の提供作業 ・館内清掃(客室清掃含む) 変更範囲:変更なし
飲食店の調理・調理補助(福島市/四季茶房八夢)
株式会社 ヤムエンタープライズ
*福島西インターチェンジから車で5分のところにあります 「四季茶房八夢」にて調理・調理補助を担当して頂きます。 *和食を中心にフレンチ・イタリアンのエッセンスを取り入れた コース料理の調理・調理補助を担当していただきます。 ・料理の調理、調理補助 ・料理の下ごしらえ、仕込み ・料理の盛り付け 等 *未経験の方は簡単な盛付けから、経験者の方は経験に応じて 調理・調理補助など、これまでのご経験に応じてお任せします。 *業務の変更範囲:会社の定める業務