レトルト食品の製造(調合工程)
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに調理する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)計量済みの食材をレシピどおりに調合釜へ投入 (2)加熱、撹拌、冷却を調合釜による機械操作 (3)出来上がった調合液簡易検査で分析 (4)生産条件や原材料の使用量を帳票に記入 (5)調合液を機械操作で充填機へ送液 (6)調合釜や配管等を分解洗浄し、洗浄後の組立 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- レトルト食品の製造(調合工程)
- 給与
- 月給 183,184円~183,184円
- 休日・休暇
- 祝祭日がある月は土曜出勤が1~2日発生します。 ※会社カレンダーに準ずる。
フォークリフトでの運搬業務
清水食品株式会社 福島工場
※小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を 製造する工場です。 ※仕事はカウンターフォークリフトを使用してパレット積みされた 製品を製造ラインから搬出して倉庫へ保管およびトラックへの 積み込み作業等を担当していただきます。 ※作業の進捗により以下の作業のいずれかの作業に従事して頂きます。 ・製品保管、出庫に伴うフォークリフト運転業務 ・食品関連原材料の受入保管 フォークリフト運転が中心の業務なので経験のある方の採用を 予定しています。 ※変更範囲:変更なし
ゴルフ場施設管理(ハウスメンテナンス)
パシフィックゴルフマネージメント株式会社 パーシモンカントリークラブ
◎ゴルフ場のクラブハウス内の管理、清掃全般 ・エントランス ・ロッカールーム ・コース内売店 の清掃 ・館内施設の管理全般(電球交換、簡単な修繕等) ◎浴室の管理、清掃、リネン関係全般 ・ボイラーの取り扱い、残留塩素濃度の管理 ・男女浴室、脱衣室の清掃 ・使用済みタオルの洗濯、補充など 変更の範囲:なし
レトルト食品の製造(前処理工程)
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに調理する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)常温や冷凍・冷蔵原料を決められた重さに計量 (2)原材料の使用量を帳票に記入 (3)器具等の使用後の洗浄作業 変更範囲:会社の定める範囲
- 仕事内容
- レトルト食品の製造(前処理工程)
- 給与
- 月給 178,048円~178,048円
- 休日・休暇
- 祝祭日がある月は土曜出勤が1~2日発生します。 ※会社カレンダーに準ずる。