福島県 飲食業の求人

検索結果 89のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【正社員】ラーメン店の接客・調理業務(郡山駅前)くさび
◎調理、仕込み等の店内業務をはじめ、接客業務全般 *接客業務  ・お客様の案内、オーダー受け  ・テーブルへの配膳、片付け  ・レジ業務、ホール内外の清掃等 *調理業務  ・仕込み、盛付け等  ・キッチン内の管理、清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので、安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】  (変更の範囲:会社の定める業務)
仕事内容
【正社員】ラーメン店の接客・調理業務(郡山駅前)くさび
給与
月給 144,000円~148,000円
休日・休暇
会社シフトにより、月7日休日
【正社員】ラーメン店の接客・調理業務(郡山駅前)一心亭
◎調理、仕込み等の店内業務をはじめ、接客業務全般 *接客業務  ・お客様の案内、オーダー受け  ・テーブルへの配膳、片付け  ・レジ業務、ホール内外の清掃等 *調理業務  ・仕込み、盛付け等  ・キッチン内の管理、清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので、安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】  (変更の範囲:会社の定める業務)
仕事内容
【正社員】ラーメン店の接客・調理業務(郡山駅前)一心亭
給与
月給 144,000円~148,000円
休日・休暇
会社シフトにより、月7日休日
ラーメン店の接客・調理(郡山駅前)くさび
◎ホールを中心とした接客業務 *接客業務  ・お客様の案内、オーダー受け  ・テーブルへの配膳、片付け  ・レジ業務、ホール内外の清掃等 *簡単な調理業務  ※未経験者大歓迎 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので、安心してご応募下さい。   (変更の範囲:会社の定める業務)
仕事内容
ラーメン店の接客・調理(郡山駅前)くさび
給与
時給 1,000円~1,250円
休日・休暇
休日応相談
製造加工(魚介類)本店
魚介類加工品の製造 魚を刺身や切り身にしたり、三枚下ろしにする 仕入・発注 在庫管理 パソコン入力作業有(計画作成業務など) 配達業務(稀にあります) 年1.2回の出張(百貨店、野外イベントなど)                   【トライアル雇用併用求人】  *変更範囲:会社内での全ての業務
仕事内容
製造加工(魚介類)本店
給与
月給 205,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
食肉小売販売及び食肉卸売業務
*食肉販売業務全般。食肉の加工及び販売、接客販売、惣菜加工  及び販売など ・専門機器や器具を使用した精肉加工作業。 ・計り売りやレジなどの接客サービスを含む作業。 ・惣菜の調理補助やその販売陳列作業。 ・発注業務。  *未経験者・経験者 どちらも歓迎! *未経験の方でも、安心して業務を覚えられます。 *精肉店(飲食業含む)での勤務経験がある方、優遇いたします。  経験ジャンルや年数ではなく、純粋にご本人をみて評価を実施!  年齢関係なく、夢のある方を全力で応援します!
仕事内容
食肉小売販売及び食肉卸売業務
給与
月給 250,000円~480,000円
休日・休暇
土曜・日曜・祝日以外の日で、休日を設定いたします。
(派)訪問介護員
・利用者様の自宅まで訪問しての介護業務です。 ・移動車両は社用車を使用します。 ・訪問エリアは伊達市、桑折町、国見町、一部瀬上町や鎌田の場合 もあります。 ・移動、食事、入浴、清拭、排泄、衣類交換、服薬、床ずれ防止な どの身体介護。 ・買い物、調理、配膳、清掃、ベット周囲の整理などの生活援助。  「変更範囲:変更無し」
仕事内容
(派)訪問介護員
給与
月給 211,216円~211,216円
休日・休暇
週休2日制  希望日の相談できます。
【哲麺 縁】調理補助および接客(相馬市内)
○ラーメン店にて調理補助又は接客  ・調理作業全般(仕込み、調理、盛り付け等)  ・接客対応  ・料理の提供  ・食器の洗浄  ・厨房内の食材、備品の管理  ・厨房内の清掃、整理、整頓  ・その他調理に関する業務全般、又はその補助作業  ※就業時間、日数については希望により相談に応じます。  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
【哲麺 縁】調理補助および接客(相馬市内)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフトによる ※勤務日数は相談可
調理および調理補助【味くら 相馬店】
○飲食店における調理又はその補助作業  ・調理作業全般(仕込み、調理、盛り付け等)  ・食器の洗浄  ・厨房内の食材、備品の管理  ・厨房内の清掃、整理、整頓  ・その他調理に関する業務全般、又はその補助作業  ※15時~17時はアイドルタイム(休憩)となります。  それ以外の時間で2時間以上勤務可能な方 ※平日のみの勤務可。勤務日数、時間は応相談 ※原則キッチン部門以外の勤務はございません。                 「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理および調理補助【味くら 相馬店】
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる ※勤務日数は相談可
ホール係【味くら 相馬店】
〇飲食店でのホール業務  ・ホールの接客、料理のオーダー取り、配膳  ・注文品の確認、レジ、電話対応  ・下膳、御席の忘れ物の確認  ・食器洗浄、後片付け、整理、整頓、清掃  ・その他、ホール内の業務全般  ・簡単な調理、盛り付け ※15時~17時はアイドルタイム(休憩)となります。  それ以外の時間で2時間以上勤務可能な方 ※平日のみの勤務可。勤務日数、時間については応相談 ※原則ホール部門以外の勤務はございません。                 「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホール係【味くら 相馬店】
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
調理および調理補助【中華食堂あじくら浪江店】
○中華料理店における調理又はその補助作業  ・調理作業全般(仕込み、調理、盛り付け等)  ・食器の洗浄  ・厨房内の食材、備品の管理  ・厨房内の清掃、整理、整頓  ・その他調理に関する業務全般、又はその補助作業    ※就業時間、日数については希望により相談に応じます。  ※原則キッチン部門以外の勤務はございません。  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理および調理補助【中華食堂あじくら浪江店】
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる ※勤務日数は相談可
ホール係【中華食堂あじくら浪江店】
〇飲食店でのホール業務  ・ホールの接客、料理のオーダー取り、配膳  ・注文品の確認、レジ、電話対応  ・下膳、御席の忘れ物の確認  ・食器洗浄、後片付け、整理、整頓、清掃  ・その他、ホール内の業務全般  ・簡単な調理、盛り付け  ※原則ホール部門以外の勤務はございません。  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホール係【中華食堂あじくら浪江店】
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる ※勤務日数は相談可 毎週日曜定休日(臨時休暇による振替の可能性有)
ホール・調理補助【鶏せんぼん】
〇飲食店でのホール業務  ・ホールの接客、料理のオーダー取り、配膳  ・注文品の確認、レジ、電話対応  ・下膳、御席の忘れ物の確認  ・食器洗浄、後片付け、整理、整頓、清掃  ・その他、ホール内の業務全般  ・調理補助・盛り付け  ※原則上記以外の部門での勤務はございません。   「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホール・調理補助【鶏せんぼん】
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる ※勤務日数は相談可 毎週日曜定休日(臨時休暇による振替の可能性有)
ホールスタッフ(飲食業アルバイト)
居酒屋のホールスタッフを募集します。  オーダー受け、配膳、会計、調理補助など     変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(飲食業アルバイト)
給与
時給 955円~1,100円
休日・休暇
飲食店スタッフ(マムカフェ)
移転に伴いオープニングスタッフ募集中です。(令和7年9月上旬予定)  *配膳、盛り付け、片付け、掃除、調理 *競馬場でのイベントの参加  *変更範囲:店内業務全般
仕事内容
飲食店スタッフ(マムカフェ)
給与
時給 955円~955円
休日・休暇
勤務表による イベント等により日曜日出勤あり
(派)倉庫内の仕分け、ピッキング
・冷凍、冷蔵食品の仕分けおよびピッキング ・冷凍冷蔵倉庫から食品を出し、低温倉庫内で配送先や納品先ごと に振り分けます。 ・配送トラックへ積み込む際に間違いの無いように立ち会いチエッ クを行います。 ・学期ごとの棚卸し作業   「変更範囲:変更無し」
仕事内容
(派)倉庫内の仕分け、ピッキング
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
学校に連動して春休み、夏休み、冬休みの大型連休有り
鮮魚の販売
鮮魚の販売業務について、下記の内容等を担当していただきます。 ・鮮魚の接客販売、調理、加工(魚を切り身にしたり、三枚下ろし にする)、受発注管理     ・パソコン入力作業有り(レジ操作等業務)      ・配達業務(社有車AT車)をお願いすることがあります。                                     【トライアル雇用併用求人】   *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚の販売
給与
月給 210,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
お惣菜の製造販売(四倉本店)
お総菜の製造業務について、以下の内容等を担当していただきます。 ・お弁当、お寿司、天ぷら等のお惣菜の製造に係る仕込み、食材の 刻み、揚げ物、盛付作業等の調理補助業務。 (1日約80個程度3人体制) ・夏の時期のイベントによる屋台販売補助。  ◆レシピがあり、仕事は職員が指導しますので、安心して仕事を覚 える事ができます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の製造販売(四倉本店)
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
土産品の販売(四倉本店)
・レジ業務 ・包装業務 ・配送受付 ・品出し業務  *変更範囲:変更なし
仕事内容
土産品の販売(四倉本店)
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
洗い場(17時~22時)
○「萬花楼」において洗い場の業務を担当していただきます    【業務内容】     *洗い場での食器・調理器具等の洗い仕事  変更範囲:変更なし    ※食事付きです。   ※制服貸与   ※休日は予約状況により変動します。
仕事内容
洗い場(17時~22時)
給与
時給 955円~1,200円
休日・休暇
*会社指定日
接客(10時~15時)
○お客様の応対・ご案内 ○お料理の運搬・配膳・下げ膳および後片付けなどの業務 ○他、附随業務  変更範囲:変更なし  *お客様応対のお仕事ですので、にこやかな対応が必要に  なってきます。  配膳・下げ膳等には或る程度の体力・気力も必要と  なります。 *食事付きです。
仕事内容
接客(10時~15時)
給与
時給 955円~1,200円
休日・休暇
*会社指定日 ※休日は、予約状況により変動します。