福島県 飲食店の求人

検索結果 154のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
NEW
カフェの運営管理
カフェ運営全般をお任せします。 特に、飲食店の店長・副店長の経験及び、マネジメントの経験がある方を求めております。  併設した観光いちご農園で採れた22品種のいちごを使用したカフェメニューが自慢で、特に自分で選んだいちごを入れた「いちごスムージー」は大変好評です。  ※2024年5月にオープンしたカフェです。   変更範囲:変更なし
仕事内容
カフェの運営管理
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
土日祝日も営業するため、変動週休二日制および、シフト制となります。
NEW
キッチンカーやイベント等の移動販売スタッフ
福島のソウルフード「凍天」をキッチンカーで販売、または全国の百貨店等での催事出店をお願いします。 様々な場所に行けるので多彩な経験を積むことができます!  *福島県内外のイベントや百貨店での調理、販売、接客等をお願いいたします。  *採用後研修あり  「変更範囲:変更無し」
仕事内容
キッチンカーやイベント等の移動販売スタッフ
給与
月給 166,000円~166,000円
休日・休暇
4週7~9回休み(シフトによる)
NEW
販売員(「凍天」の販売)/いわき市平
福島のソウルフード「凍天」を店舗で販売 工場で製造された凍み餅に、、、 「簡単な調理」:店内で衣を絡めて油で揚げる 「パッケージ」:袋に入れる 「販売」:販売接客業務 「レジ業務」 *キッチンカー販売、イベント出店等のお手伝いを お願いする場合があります。 *その他販売に係る業務 変更の範囲:変更なし
仕事内容
販売員(「凍天」の販売)/いわき市平
給与
月給 166,000円~166,000円
休日・休暇
4週7~9回休み(シフトによる)
NEW
販売員(「凍天」の販売)/いわき市小名浜
福島のソウルフード「凍天」を店舗で販売  *店舗内で凍餅に衣を絡めて油で揚げ「凍天」を作り、袋に入れて 販売。  *接客及びレジ業務  *採用後研修あり   変更の範囲:変更なし
仕事内容
販売員(「凍天」の販売)/いわき市小名浜
給与
月給 166,000円~166,000円
休日・休暇
4週7~9回休み(シフトによる)
NEW

食品製造

株式会社 キノシタ コーポレーション

食品製造
福島のソウルフード「凍天」の凍み餅の製造  餅をつく  餅をのす  餅の乾燥  餅のカット  *休日は会社で指定した日になります。  *業務内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造
給与
月給 166,000円~166,000円
休日・休暇
交替で月7~9回休み(会社カレンダーによる)
NEW
販売員(「凍天」の販売)/福島市
福島のソウルフード「凍天」を店舗で販売  *店舗内で凍餅に衣を絡めて油で揚げ「凍天」を作り、袋に入れて 販売。  *接客及びレジ業務  *採用後研修あり  「変更範囲:変更無し」
仕事内容
販売員(「凍天」の販売)/福島市
給与
月給 166,000円~166,000円
休日・休暇
4週7~9回休み(シフトによる)
NEW
販売員(「凍天」の販売)/伊達郡桑折町
福島のソウルフード「凍天」を店舗で販売  *店舗内で凍餅に衣を絡めて油で揚げ「凍天」を作り、袋に入れて販売。  *接客及びレジ業務  *採用後研修あり  「変更範囲:変更無し」
仕事内容
販売員(「凍天」の販売)/伊達郡桑折町
給与
月給 166,000円~166,000円
休日・休暇
4週7~9回休み(シフトによる)
NEW
販売員(「凍天」の販売)/郡山市桑野
福島のソウルフード「凍天」を店舗で販売 *店舗内で凍餅に衣を絡めて油で揚げ「凍天」を作り、袋に入れて 販売。 *接客及びレジ業務  *採用後研修あり  「変更範囲:変更無し」
仕事内容
販売員(「凍天」の販売)/郡山市桑野
給与
月給 166,000円~166,000円
休日・休暇
4週7~9回休み(シフトによる)
NEW

調理補助

株式会社 ナカジマ会館 (ブライダルルネッサンス中の島)

調理補助
食堂内、調理場での準備、仕込み、調理補助、片付け等        【変更範囲】変更なし
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,050円~1,300円
休日・休暇
NEW
接客・調理(らぁ麺友膳堂)「副業可」
*下記の業務を担当していただきます。  ・お客様の案内、会計業務。  ・配膳下膳業務  ・簡単な調理業務   ※テーブル、カウンター 全22席     ※未経験者も丁寧に指導します。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理(らぁ麺友膳堂)「副業可」
給与
時給 960円~1,100円
休日・休暇
・勤務表による。・年末年始休暇
NEW

飲食店ホールスタッフ

株式会社 浪江商事なみえアベンジャーズバル

飲食店ホールスタッフ
★2025年2月8日オープン★ オープニングスタッフ大募集! 浪江町のご当地グルメや生産品を使った料理提供をメインとした和風ダイニングバーです。  【ホールスタッフ 主な仕事内容】 ■接客(ホールスタッフ)業務全般 ■料理・ドリンク提供 ■片付け・会計業務 など  週2日~OK・扶養内勤務可・時間シフト応相談 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食店ホールスタッフ
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
NEW

飲食店ホールスタッフ

株式会社 浪江商事なみえアベンジャーズバル

飲食店ホールスタッフ
★2025年2月8日オープン★ オープニングスタッフ大募集! 浪江町のご当地グルメや生産品を使った料理提供をメインとした和風ダイニングバーです。  【ホールスタッフ 主な仕事内容】 ■接客(ホールスタッフ)業務全般 ■料理・ドリンク提供 ■片付け・会計業務 など   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食店ホールスタッフ
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
接客サービスまたは調理補助
飲食店「蕎麦屋」 接客サービス(注文受け、配膳、片付け、清掃等いずれか) 調理補助(仕込、調理準備、盛付、洗い場、清掃等いずれか) ※個人の要望を聞き取り、仕事内容を適宜変更・交代可能 ※また、日々の就業時間や週・月の勤務日数等に希望があれば  いつでも相談を受け付けます。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
接客サービスまたは調理補助
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
月の労働日数について20日以上希望の方は前月まで休日の相談を受け、シフト表で指定させていただきます。
ホールスタッフ(正規社員)
○ 業務内容 1 『受付』 整理券の配布、席順整理、お客様を店内へご案内 2 『接客』 注文受け、配膳、片付け等 3 『会計』 開店前作業、会計(伝票読み取り)、レジ閉め  上記の業務の他、開店前の清掃、準備、キッチン作業の補佐や営業終了後の清掃等があります。スタッフ同士のチーム力やお客様とのコミュニケーションが求められます。 ○ モットー 1 『温もり』 ~親切なサービスで家族のようにワイワイ! 2 『+One』~お客様目線で積極的なサービスををドンドン! 3 『総合力』 ~笑顔を絶やさずチーム一丸バリバリ! 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ(正規社員)
給与
月給 200,640円~200,640円
休日・休暇
基本的に週2日休みとなりますが繁忙期(5月,8月,10月) 等は難しいこともあります。その際は他の月に休みを設定します
厨房スタッフ(正規社員)
○ 業務内容 1 『釜前』 蕎麦茹で~盛り付け~品出しまで一連の蕎麦調理 2 『揚場』 天ぷら、魚の揚げ物等の調理 3 『補佐』 調理全般の補佐 上記いずれかの業務に従事して頂きます。よりよい品をお客様へ提 供するため、よりスタッフのチーム力が求められます。よって各持 ち場の理解を深めるため、日替わり・時間替わりで交代し、一人が 一つの持ち場を年間通して従事することはありません。 ○ モットー            【変更範囲:変更なし】 1 『挑戦』~創造力豊かに美味しい面白いものをドンドン! 2 『清潔・安全・安心』~物・設備を大切に!常にピカピカ! 3 『総合力』~笑顔を絶やさずチーム一丸バリバリ!
仕事内容
厨房スタッフ(正規社員)
給与
月給 200,640円~200,640円
休日・休暇
基本的に週2日休みとなりますが繁忙期(5月,8月,10月) 等は難しいこともあります。その際は他の月に休みを設定します

調理

Forecast株式会社 ふくふく

調理
和食居酒屋での揚場の調理を主に行っていただきます。 ・仕込み ・揚げ物、焼き物、天ぷらの調理を主に行っていただきます ・調理場清掃     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
シフトによる
ホールスタッフ(一般大衆食堂)
お客様の案内、注文を受けてテーブルへの配膳、片付け、レジ業務、閉店後の清掃等  *混雑時には、厨房の補助(皿洗い・皿拭き、片付け等)をやって もらう場合があります。  *変更範囲:会社の定める業務   【60歳以上応募歓迎(60@)(65@)】
仕事内容
ホールスタッフ(一般大衆食堂)
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
お盆、正月休み:あり

レストラン・惣菜スタッフ

道の駅ふくしま/株式会社ファーマーズ・フォレスト福島支店

レストラン・惣菜スタッフ
【仕事内容】 ■レストラン:調理や調理補助業務。食材の仕込み、注文のための事前準備・補助、調理、皿洗いなど洗浄業務、ホールの片付け、清掃業務など。 ■惣菜製造室:和洋惣菜・コロッケなど揚げ物・弁当等の製造に係る作業 *原材料の計量、煮炊き、パック盛付、包装、検品、各作業後の設備洗浄、清掃など。  変更範囲:変更なし  【60歳以上応募可能(60@)】
仕事内容
レストラン・惣菜スタッフ
給与
時給 965円~1,015円
休日・休暇
毎月のシフトにより決定します。希望休は調整のうえ取得可能です。
カフェの運営管理
カフェ運営全般をお任せします。 特に、飲食店の店長・副店長の経験及び、マネジメントの経験がある方を求めております。  併設した観光いちご農園で採れた20品種のいちごを使用したカフェメニューが自慢で、特に自分で選んだいちごを入れた「いちごスムージー」は大変好評です。  ※2024年5月にオープンしたカフェです。   変更範囲:変更なし
仕事内容
カフェの運営管理
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
土日祝日も営業するため、変動週休二日制および、シフト制となります。
カフェ営業&えび釣り堀運営 スタッフ
カフェ業務(調理・接客) 店内での調理(主に軽食・ドリンク・発酵食品を使ったメニュー) キッチンでの下ごしらえ・盛り付け・洗い場対応 カフェカウンターでの注文受付、レジ対応 メニューの説明や提供などの接客全般 メニュー開発・提案(※希望に応じて) 発酵食品や旬の地元食材を活かしたメニュー提案 釣り堀の体験サポート 釣り竿の貸し出し、釣り方のレクチャー(初心者にも簡単) お子様連れのお客様の釣り体験補助 水槽のメンテナンス 「変更範囲:変更無し」
仕事内容
カフェ営業&えび釣り堀運営 スタッフ
給与
月給 170,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制勤務となります。 定休日(火曜・水曜)※連休・祝日等で変更有り
1 2 3 4 5