福島県 スーパーマーケットの正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

営業職(ルートセールス)【二本松市】
化粧品・日用雑貨品の営業 ・ドラッグストア、スーパーマーケット、ホームセンターなどの  小売業に新商品導入や販売企画などを提案する営業の仕事です。 *主な業務内容  ・担当企業バイヤーと商談(販売企画や新商品の提案) ・担当企業の店舗巡回(特売、企画商品売場の陳列作業) *取扱い商品 ・シャンプー、コンディショナー、歯磨き、歯ブラシ、石鹸、家庭用洗剤、紙オムツ ティッシュペーパーなど。 ※主な営業エリア 県内(隣県もあり) ※先輩社員からの指導、教育があります。 変更範囲:変更無し
仕事内容
営業職(ルートセールス)【二本松市】
給与
月給 218,000円~288,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる(月1回程度土曜出勤あり) 年末年始休暇、お盆休みあり
スーパーマーケット業務(正社員)
〇当社のスーパーマーケット系列店舗において、スーパー業務全般に従事していただきます。  ※「配属店舗」は、採用後決定します。 (会津地区、郡山地区内で転勤あり)  ※「配属部門」は青果・精肉・鮮魚・惣菜・フロア部門等がございますが、会社人員状況や応募者の方のご経験等を加味し決定いたします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパーマーケット業務(正社員)
給与
月給 166,000円~172,000円
休日・休暇
別に定めるシフト表による
販売職(青果担当)
スーパーマーケット青果部門における業務 ・青果物の商品づくり、売場づくり ・商品陳列 ・簡単なパソコン操作(POP作成等) ・売上管理 ・在庫管理 ・人員管理 ・発注 ・清掃 等付随業務 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
販売職(青果担当)
給与
月給 166,000円~200,000円
休日・休暇
週休1~3日、月8~10日の休日
惣菜製造担当職
惣菜・寿司商品の製造・仕分け (スーパーマーケットで販売する商品製造) ・惣菜、寿司の調理加工、製造 ・盛り付け、パッケージ ・値付け ・配送店舗毎の仕分け ・清掃 等付随業務 ※技術のいる作業ではないので、未経験でもできる仕事です。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜製造担当職
給与
月給 166,000円~200,000円
休日・休暇
週休1~3日、月8~10日の休日
精肉製造担当職
精肉商品の製造・仕分け (スーパーマーケットで販売する商品製造) ・精肉カット(スライサー、手切り) ・加工、調理 ・盛り付け、パッケージ ・値付け ・配送店舗毎の仕分け ・清掃 等付随業務 ※技術のいる作業ではないので、未経験でもできる仕事です。  技術は段階を踏んで習得していきます。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
精肉製造担当職
給与
月給 166,000円~200,000円
休日・休暇
週休1~3日、月8~10日の休日
鮮魚部門のチーフ・マネージャー候補
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて新店舗オープンに伴い【鮮魚部門】のチーフ・マネージャー候補の方を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・部門数値管理(売上・利益・予算等) ・販売管理(販売計画、加工、梱包、陳列、在庫管理、仕入れ発注業務、チラシ企画、売り場づくり等) ・部門のシフト管理 ・人材育成 ・その他 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚部門のチーフ・マネージャー候補
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフトにより月8日休み(月に1度ずつ土日休み) 土曜・日曜・祝日勤務あり。
巡回及び清掃業務
・スーパーマーケット様に配属されている日常清掃員へ清掃資材配送 ・定期資材の準備、配送 ・スーパーマーケット様への定期巡回   ・上記業務に伴う清掃等雑務 ・巡回範囲(福島市、二本松市、本宮市) ・社用車使用 *丁寧に指導いたしますので、初めての方も安心してご応募ください。 「変更範囲:変更無し」
仕事内容
巡回及び清掃業務
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
お盆、年末年始
精肉部門(正社員)
〇かわちやグループのスーパー店舗において、以下の業務に従事していただきます。  *商品のパック詰め *精肉の加工業務 *商品陳列、販売業務 *発注および在庫管理 *数値管理 *パート従業員への指導 *その他付帯する業務 ※未経験の方、歓迎いたします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
精肉部門(正社員)
給与
月給 166,000円~176,000円
休日・休暇
別に定めるシフト表による
グロッサリー・日配部門のチーフ・マネージャー候補
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて新店舗オープンに伴いグロッサリー・日配部門のチーフ・マネージャー候補の方を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・部門数値管理(売上・利益・予算等) ・販売管理(販売計画・加工、梱包、陳列・在庫管理・仕入れ発注業務・チラシ企画・売り場づくり・レジ周り等) ・部門のシフト管理 ・人材育成 ・店内清掃管理 ・接客対応・その他      ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
グロッサリー・日配部門のチーフ・マネージャー候補
給与
月給 170,000円~185,000円
休日・休暇
シフトにより月8日休み(月に1度ずつ土日休み) 土曜・日曜・祝日勤務あり。
生鮮部門のチーフ・マネージャー候補
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて新店舗オープンに伴い生鮮部門(青果・惣菜)のチーフ・マネージャー候補の方を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・部門数値管理(売上・利益・予算等) ・販売管理(販売計画、加工・梱包・陳列・在庫管理、仕入れ発注業務・チラシ企画・売り場づくり等) ・部門のシフト管理・人材育成 ・その他 ※担当部門は適正・経験を考慮して配属いたします。 ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
生鮮部門のチーフ・マネージャー候補
給与
月給 170,000円~185,000円
休日・休暇
シフトにより月8日休み(月に1度ずつ土日休み) 土曜・日曜・祝日勤務あり。