飲食店運営全般(カルビ大将会津若松駅前店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
エリアマネージャー責任者 調理師(いわき市)孔輪閣
富士産業 株式会社 東北事業部
老人施設における食事提供業務 提供食数1回120食くらいを6名で担当していただきます。 休日はシフト制です。 <業務内容> ・盛り付け ・野菜の切り込み ・食器洗浄 ・配膳 ・その他付随する業務 変更の範囲:会社の定める業務
