福島県 シェフの求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

厨房補助・ホール(イタリアンレストラン)
《厨房補助》        《ホール》 ・料理のための準備     ・オーダー ・下ごしらえ        ・配膳 ・料理の盛り付け      ・レジ ・後片付け         ・片付け  *シフトの要望等、可能な限り柔軟に対応致します。 *スタッフも丁寧・親切に指導します。 *一緒に笑顔で頑張っていただける方ご応募お待ちしております。 *上記いずれかの作業を行っていただきます。
仕事内容
厨房補助・ホール(イタリアンレストラン)
給与
時給 900円~950円
休日・休暇
シフト(応相談)
調理師及び調理補助
・ホテルで受注した宴会・パーティー等の料理(和食・洋食・中華)の調理をします。 ・その他厨房業務に関連する業務を行います。 ・調理キャリアアップに最適な環境です。 和食キャリアプラン例  1から2年見習い3から4年盛り付け5から6年焼き場、揚げ場  7から8年蒸し場、煮方 9年~板場 洋食キャリアプラン例  1から2年(助手、見習い)3から4年下処理部門)  5から6年キュイジュニエ(前菜、スープ担当)  7から8年ロテシエ-ル(焙り、焼き担当)  9年~ソ-シエ(魚、ソース担当)→シェフ
仕事内容
調理師及び調理補助
給与
月給 146,000円~186,000円
休日・休暇