認定こども園での栄養士業務
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
南相馬市にて2025年4月開園の認定こども園で、 給食140食の調理を5人で行います。 【作業内容】 栄養士業務(食育、食材の発注など) 調理(材料の仕込み・調理・盛付・食器洗浄・清掃など) ※変更範囲:変更なし
栄養士(福島県会津若松市)永和地区学校給食センター
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士、または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 栄養士(福島県会津若松市)永和地区学校給食センター
- 給与
- 月給 170,000円~170,000円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
管理栄養士(松尾病院)
医療法人 松尾会 松尾病院
給食スタッフ(調理・洗浄等)松尾病院
医療法人 松尾会 松尾病院
主な業務として、当院に在籍している管理栄養士の指示の下、入院患者様及び、介護医療院利用者様へ提供する食事の調理・配膳・食器洗浄業務のほか、厨房の清掃等の業務を行っていただきます。 ※1日あたり210食(朝・昼・夕 各70食)の調理となります ※業務用の調理機器を扱う為、多少の体力を要します 変更範囲:なし
調理師(経験・資格必須)
医療法人 援腎会
職員と透析患者様への昼食の食事提供業務(40食/日 程度) 調理全般、配膳、食器洗浄、厨房及び環境清掃 その他、附随業務。 *献立は当院管理栄養士が作成します。 *管理栄養士2名、調理師1名、調理員2名の職場です。 *週5日程度、5~6時間/日 程度の短時間勤務です。 日曜日はお休みですが祝日・年末年始・お盆もシフトにて勤務と なります。 *見学が可能ですので、まずはお気軽にお電話ください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師(経験・資格必須)
- 給与
- 時給 1,100円~1,500円
- 休日・休暇
- シフトにより
調理員(資格無し)
医療法人 援腎会
職員と透析患者様への昼食の食事提供業務(40食/日 程度) 調理全般、配膳、食器洗浄、厨房及び環境清掃 その他、附随業務。 *献立は当院管理栄養士が作成します。 *管理栄養士2名、調理師1名、調理員2名の職場です。 *週5日程度、5~6時間/日 程度の短時間勤務です。 日曜日はお休みですが祝日・年末年始・お盆もシフトにて勤務と なります。 *見学が可能ですので、まずはお気軽にお電話ください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理員(資格無し)
- 給与
- 時給 960円~1,100円
- 休日・休暇
- シフトにより
管理栄養士
社会福祉法人清樹会 特別養護老人ホーム牧場の朝
○特別養護老人ホームにおいて管理栄養士の業務全般を行って頂き ます。 ・入居者の栄養ケアマネジメント ・調理請負業者との献立確認調整業務 ・衛生管理 ・その他上記に付随する業務 ・一日の食数管理:入所利用者…約100食 *変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士
社会福祉法人 啓和会
*特別養護老人ホームでの栄養士業務(施設内高齢者の栄養及び健康管理)・食事形態(常食・キザミ・ペースト食)の管理等個人の特性や環境に合わせて、栄養や食生活、食事と健康との関係などについてアドバイスします。 変更範囲:変更なし
【光惣菜センター】商品開発
株式会社 マルト
・商品開発(弁当・惣菜・おにぎり等) ・商品登録作業 ・商品の工程確認 ・工場内従業員に対しての商品落とし込み ・食材の管理調整 ・製品の一括表示の作成 ・メーカー様とのやり取り(食材手配・商談等) ・社内教育の一環として、トレーニー資格にチャレンジし、 社内資格の取得後には主任としてオペレーションの管理を 任されます。 変更範囲:変更なし
会計年度任用職員(栄養士・管理栄養士)
浪江町役場
- 仕事内容
- 会計年度任用職員(栄養士・管理栄養士)
- 給与
- 時給 1,015円~1,231円
- 休日・休暇
栄養士または管理栄養士
社会福祉法人 福島県福祉事業協会 いわき事業所
保健師
医療法人 白寿会
福島市吉井田地域包括支援センターで、総合相談支援業務、権利擁護、包括的・継続的ケアマネジメント業務、介護予防支援、健康相談・支援等の業務を、主任介護支援専門員、社会福祉士、管理栄養士等と一緒に行う仕事をしていただきます。 *業務の変更範囲:変更無し
管理栄養士【福島市】板倉病院
富士産業 株式会社 東北事業部
管理栄養士【福島市】板倉病院
富士産業 株式会社 東北事業部
管理栄養士
社会福祉法人 千翁福祉会
◇特別老人ホーム内において厨房委託業者と連携しながら食事管 理、栄養ケア計画書の作成等を行っていただきます。 *入所定員80名の施設です。 (施設入所76名、ショートステイ4名) 「変更の範囲:法人内でのすべての業務」
管理栄養士
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
・栄養マネジメント業務(食形態に配慮した栄養ケア計画の作成、 計画に基づいた個別的な栄養管理等) ・献立作成、食材発注業務、納品食材の検品、材料の下処理、調理 、盛り付け ・調理器具の洗浄、調理室の清掃作業等 朝100食 昼130食 夕100食 を 6~7名程度で対応。 変更範囲:会社の定める業務