福島県 日本料理の求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理社員
 御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに、世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に、四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り、下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び、習得する  *業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
調理社員
給与
月給 190,000円~350,000円
休日・休暇
会社主導で年間20日以上有休付与し、年間103日以上休日  ※新人社員も同様(基本的には水・木曜日は休みです。)
調理師(いわき店)
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務  ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般    ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く 来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには  最適な職場です。             「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(いわき店)
給与
月給 210,000円~315,000円
休日・休暇
シフト制による
調理師(楢葉本店)
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務  ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般    ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには最適な職場です。              「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(楢葉本店)
給与
月給 210,000円~315,000円
休日・休暇
シフト制による

調理師

株式会社 朱禧 ホテル浜とく

調理師
日本料理の調理全般  ※ 夕朝食の仕込み・調理・盛付  ※ 食材の在庫管理・仕入れ等  ※ 平均で各食100食程度(繁閑期により異なる)   「変更範囲:変更なし」 
仕事内容
調理師
給与
月給 175,000円~225,000円
休日・休暇
会社シフト表による