福島県 和食の求人

検索結果 54のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

接客・調理/管理者候補(郡山市・会津若松市)
店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食のファミリーレストランの運営業務  ・座席へのご案内、注文受け、配膳、下膳、テーブル片付け、  会計(レジ作業)、調理などの作業 ・お客様への接客、調理を通じ店舗の運営、管理全般を担当しま  す。    (変更の範囲:変更なし)
仕事内容
接客・調理/管理者候補(郡山市・会津若松市)
給与
月給 189,000円~201,000円
休日・休暇
年末年始休暇・お盆休暇:なし 月平均8日休み(交代制)

調理人 (見習い可)

株式会社 味の食卓はだかや

調理人 (見習い可)
◎和食・洋食・中華などの調理全般になります。       ・大ホール・カラオケBOX・個室・小ホールへ来店されるお客様 に提供する料理を調理します。         ・さらに配達お弁当などの調理等もあります。       ・厨房の衛生管理、清掃等をおこないます。                        ★★急募★★ ★入居可能住宅を準備しています。★  ※ トライアル雇用併用求人                《就職氷河期世代歓迎求人》  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人 (見習い可)
給与
月給 180,000円~400,000円
休日・休暇
平日交替(月1回日曜休日可)

調理補助

リゾートトラスト株式会社 グランドエクシブ那須白河

調理補助
「グランドエクシブ那須白河」内、厨房(和食)での業務となります。 食材のカット、料理の盛り付け、料理の下準備、食器や調理器具の洗い物など。        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助
給与
月給 244,800円~244,800円
休日・休暇
シフト制による 月10日程度
キッチンスタッフ(メモリアルホール南相馬)
冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)を主として、それらに付随する各業務も行って頂きます。  具体的には・・・ ・仕出し調理や配達業務 ・調理盛り付け ・食材の在庫管理、検品作業 ・食器や調理器具の洗浄作業など  ※変更範囲:なし
仕事内容
キッチンスタッフ(メモリアルホール南相馬)
給与
月給 200,000円~345,000円
休日・休暇
土日祝を除く平日で週休2日制

調理補助

リゾートトラスト株式会社 グランドエクシブ那須白河

調理補助
「グランドエクシブ那須白河」内、厨房(和食)での業務となります。 食材のカット、料理の盛り付け、料理の下準備、食器や調理器具の洗い物など。        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフト制による 月10日程度

レストランサービス

リゾートトラスト株式会社 グランドエクシブ那須白河

レストランサービス
○「グランドエクシブ那須白河」内レストランでの業務となります・館内の和食、洋食、ゴルフ場内レストランと宴会場でのサービス ・料理や飲み物の提供・朝・夕食の準備(調理含まず)、片付け等         変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービス
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフト制による 月15日程度
ホール係(PM) 海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他                      ***急募***
仕事内容
ホール係(PM) 海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
調理補助(PM) うまか亭魚心
〈ポリシー〉“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己表現(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  〈業務〉自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助・魚介類の加工(見下し・切り付け)・デシャップ業務他
仕事内容
調理補助(PM) うまか亭魚心
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理補助(AM) うまか亭魚心
〈ポリシー〉“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己表現(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  〈業務〉自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助・魚介類の加工(見下し・切り付け)・デシャップ業務他
仕事内容
調理補助(AM) うまか亭魚心
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
ホール係(うまか亭魚心)
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係(うまか亭魚心)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理人(うまか亭魚心)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心   も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・   情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、   ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現   する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり   の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン    グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の   海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料   理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
仕事内容
調理人(うまか亭魚心)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による (月4日全日休、月8日半日休、その他)
ホール係/海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係/海鮮居酒屋 鮮
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理人/海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、とも に働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり   の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン    グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の   海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料   理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
仕事内容
調理人/海鮮居酒屋 鮮
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
店舗責任者/海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、とも に働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>接客業によるオーダリング・サービス、自慢の   海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料   理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他の全般責任者
仕事内容
店舗責任者/海鮮居酒屋 鮮
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
ホール係(PM)うまか粋亭
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他            ** 急募 ** 
仕事内容
ホール係(PM)うまか粋亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
ホール係(AM)うまか粋亭
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も 満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他            ** 急募 ** 
仕事内容
ホール係(AM)うまか粋亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
ホール係(うまか粋亭)
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係(うまか粋亭)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理人(うまか粋亭)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹 に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさし さ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製  造・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介 類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和 食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調  理、盛り付け他
仕事内容
調理人(うまか粋亭)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
ホール係(AM)うまか亭保原店
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他 
仕事内容
ホール係(AM)うまか亭保原店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
ホール係(うまか亭保原店)
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係(うまか亭保原店)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4回全日休、月8回半日休、その他)