福島県 和食の求人

検索結果 91のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

洋食料理長候補・和食料理長候補
▼ウェディング・宴会の調理業 地域に根ざした老舗の結婚式場に、新しい力となる洋食・和食各料理長候補を募集しております。 これまでの経験を活かし、美味しい一皿でお客さまの笑顔あふれる店舗を創って頂きます。 〈仕事内容〉 入社後は、経験・スキルを考慮した上で調理全般をお任せし、ゆくゆくはシェフ・料理長へとキャリアアップを果たし、新メニューの開発などもチャレンジしていただきます。又、実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食料理長候補・和食料理長候補
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
勤務休日予定表による
和食及び洋食 料理人
結婚式場内で、和食もしくは洋食の調理を担当していただきます。  平日は、主に仕込みや宴会の調理、土日祝日は、結婚ご披露宴の調理になります。  一生に一度の結婚式、感動を一緒に作り上げていく、夢のある職場です。  調理のスキルを活かしたい方、まだまだこれから調理の勉強をしたい方、一緒に働きませんか?  *業務の変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
和食及び洋食 料理人
給与
月給 175,000円~330,000円
休日・休暇
勤務休日予定表による
調理補助【白河メドウゴルフ倶楽部】
「白河メドウゴルフ倶楽部」の厨房において、お客様に提供する  メニューの調理をして頂きます。 ※ゴルフ場における調理全般(和食・洋食) ※調理補助 ※その他付随する業務          ※ 急 募 ※     変更範囲:会社の定める業務        [副業可・兼業可]
仕事内容
調理補助【白河メドウゴルフ倶楽部】
給与
時給 1,050円~1,300円
休日・休暇
シフト制にて

調理人

株式会社クラウド

調理人
「白河メドウゴルフ倶楽部」のレストラン厨房の料理人を担当していただきます。 《主な仕事》 *ゴルフ場における調理全般(和食・洋食)  □料理スキルがある方 □料理人として従事した方     変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
調理人
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制にて
調理人【白河メドウゴルフ倶楽部】
「白河メドウゴルフ倶楽部」の厨房において、お客様の提供する料理の料理をして頂きます。  《主な仕事》 ※ゴルフ場における調理全般(和食・洋食) ※調理 ※その他付随する業務    ※ 急 募 ※   変更範囲:会社の定める業務        [副業可・兼業可]
仕事内容
調理人【白河メドウゴルフ倶楽部】
給与
時給 1,250円~1,400円
休日・休暇
シフト制にて
ホール係(PM)うまか丼どん亭
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(PM)うまか丼どん亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
ホール係(AM)うまか丼どん亭
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(AM)うまか丼どん亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理補助(PM) うまか丼どん亭
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下し・切り付け)   ・デシャップ業務 他  
仕事内容
調理補助(PM) うまか丼どん亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理補助(AM) うまか丼どん亭
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。   <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下し・切り付け)   ・デシャップ業務 他 
仕事内容
調理補助(AM) うまか丼どん亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理師(和食)・未経験者可
レストラン、宴会、婚礼料理の「和食」を担当していただきます。  ・日本料理、仕込み、食材のカット、盛り付け等 ・調理器具の洗浄、片付けなど。   *入社後、調理師免許を取得していただきます(費用は会社負担)   (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理師(和食)・未経験者可
給与
月給 157,760円~210,170円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ(メモリアルホール南相馬)
冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)を主として、それらに付随する各業務も行って頂きます。  具体的には・・・ ・仕出し調理や配達業務 ・調理盛り付け ・食材の在庫管理、検品作業 ・食器や調理器具の洗浄作業など  ※変更範囲:なし
仕事内容
キッチンスタッフ(メモリアルホール南相馬)
給与
月給 210,000円~355,000円
休日・休暇
土日祝を除く平日で週休2日制

調理人 (見習い可)

株式会社 味の食卓はだかや

調理人 (見習い可)
◎和食・洋食・中華などの調理全般になります。       ・大ホール・カラオケBOX・個室・小ホールへ来店されるお客様 に提供する料理を調理します。         ・さらに配達お弁当などの調理等もあります。       ・厨房の衛生管理、清掃等をおこないます。                        ★★急募★★ ★入居可能住宅を準備しています。★  ※ トライアル雇用併用求人                《就職氷河期世代歓迎求人》  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人 (見習い可)
給与
月給 180,000円~400,000円
休日・休暇
平日交替(月1回日曜休日可)

調理補助

リゾートトラスト株式会社 グランドエクシブ那須白河

調理補助
「グランドエクシブ那須白河」内、厨房(和食)での業務となります。 食材のカット、料理の盛り付け、料理の下準備、食器や調理器具の洗い物など。        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助
給与
月給 212,160円~244,800円
休日・休暇
シフト制による 月10日程度
焼肉すだく 管理
・調理全般、厨房作業、ホール全般の作業 ・店舗管理、スタッフ教育、管理 ・スタッフの時間管理など、一般的な飲食店店長業務      *トライアル雇用併用求人  *変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉すだく 管理
給与
月給 173,000円~310,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
ホール係(うまか丼どん亭)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(うまか丼どん亭)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇) 
調理補助・見習(うまか丼どん亭)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(うまか丼どん亭)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
調理人(うまか丼どん亭)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・   カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の   加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食   料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、   調理、盛り付け 他
仕事内容
調理人(うまか丼どん亭)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇) 
ホール係(PM)うまか亭 乙姫
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング  (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(PM)うまか亭 乙姫
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理補助(PM)うまか亭 乙姫
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>  握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・  カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の  加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料  理の調理補助・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(PM)うまか亭 乙姫
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
ホール係(うまか亭 乙姫)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(うまか亭 乙姫)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)