福島県 和食の求人

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ【書類選考なし/未経験者歓迎】
・オーダー、飲み物、料理の配膳 ・調理補助 ・食器洗浄、店内清掃等  *未経験の方も指導しますので、安心してご応募ください   変更範囲:変更なし 
仕事内容
ホールスタッフ【書類選考なし/未経験者歓迎】
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
GW・お盆・年末年始休みあり
調理人
居酒屋での来客の注文及び宴会料理の仕込みや調理 厨房業務全般 居酒屋業務全般  変更範囲:会社の定める業務   
仕事内容
調理人
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダー 日曜日以外に週一回の休日有
ホールスタッフ兼店長候補
居酒屋での来客の対応、注文の受付、客席の準備等 ホール業務全般 居酒屋業務全般  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ兼店長候補
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダー
調理
店舗内の清掃、開店準備、お通し仕込み等を担当していただきます   *メニューの料理は、簡単にできるものが中心です。  家庭的なおかずなどが主となります。  飲食店での職種未経験者には一から指導しますので、安心してご 応募ください。  *揚げ物等、出来る方   【変更範囲】変更なし
仕事内容
調理
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
新店舗にて以下の内容の業務となります。 ・調理全般(仕込み含む)厨房作業(衛生管理) ・ホール全般の作業(接客等) ・スタッフ管理及び教育 ・その他付随する業務   *トライアル雇用併用求人  *業務の変更:なし
仕事内容
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
給与
月給 173,000円~223,000円
休日・休暇
シフト制
調理師 キッチンスタッフ(レストランきいちご)
<料理の仕込み(主に和食全般)・調理・発注業務> ・ランチタイムの準備、調理 ・ディナータイム、宴会料理の準備、調理 ・その他調理に付随する業務  「変更範囲:変更無し」
仕事内容
調理師 キッチンスタッフ(レストランきいちご)
給与
月給 176,600円~230,400円
休日・休暇
シフト制による

レストランサービス

リゾートトラスト株式会社 グランドエクシブ那須白河

レストランサービス
○「グランドエクシブ那須白河」内レストランでの業務となります・館内の和食、洋食、ゴルフ場内レストランと宴会場でのサービス ・料理や飲み物の提供・朝食の準備(調理含まず)、片付け等         変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービス
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフト制による 月15日程度
調理師(いわき店)
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務  ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般    ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く 来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには  最適な職場です。             「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(いわき店)
給与
月給 210,000円~315,000円
休日・休暇
シフト制による
調理師(楢葉本店)
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務  ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般    ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには最適な職場です。              「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(楢葉本店)
給与
月給 210,000円~315,000円
休日・休暇
シフト制による
キッチンスタッフ(N-resortFukushima)
結婚式場「N-resort Fukushima」で調理業務をお願いします。  ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の開発・仕込み・調理などをお願いします。 また、冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)、それらに付随する各業務も行って頂きます。  ※変更範囲:なし
仕事内容
キッチンスタッフ(N-resortFukushima)
給与
月給 210,000円~375,000円
休日・休暇
土日祝を除く平日で週休2日制

ホール接客

Forecast株式会社 ふくふく

ホール接客
・お客様のご案内 ・飲み物、料理のオーダー ・配膳、片付け ・飲み物作り ・店舗掃除 を主に行っていただきます。 業務に慣れてきましたら、レジ業務も行います。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホール接客
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトによる

調理

株式会社ダイヤモンド・テイスト

調理
和食料理を中心とした調理に従事していただきます。 ・刺身 ・焼きもの ・揚げもの ・すし等  ※会議、打ち合わせ等の外出があります(マイカー使用)    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理
給与
月給 220,000円~265,000円
休日・休暇
店舗により定休日が異なる、休日はシフトにより定める
ホール接客・調理補助
ホールに関する業務全般を行っていただきます。 ・ハンディオーダー ・飲み物作り ・配膳 ・座席片付け ・皿洗い ・店舗内掃除 ・簡単な盛り付け業務も行っていただきます。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホール接客・調理補助
給与
時給 1,050円~1,150円
休日・休暇
相談による
調理(旬彩ダイニングなかなか)
メニューは創作イタリアンをメインに和食(刺身等)も取り入れております。  ・刺身 ・揚げ物 ・焼き物 ・その他調理に関する業務    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理(旬彩ダイニングなかなか)
給与
月給 165,300円~165,300円
休日・休暇
シフトによる。
調理師(開成)
冠婚葬祭の料理の調理全般を担当していただきます。 ・和食、中華の料理の調理 ・食材の発注 ・その他調理に付随する業務全般   (変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理師(開成)
給与
月給 190,000円~260,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる、シフト勤務
調理スタッフ(和食)
○「大川荘」において、調理業務全般(和食)を担当していただき ます。    【業務内容】  ・和食の仕込み および 調理全般  ・食材の管理業務  ・調理場の清掃業務  ・その他、付随する業務   〇変更の範囲:変更なし  
仕事内容
調理スタッフ(和食)
給与
月給 220,100円~324,100円
休日・休暇
*勤務カレンダーによる *月7日~10日
葬祭業務全般及び営業
*葬祭業務全般及び、営業の仕事です。葬儀の打ち合わせ、  お客様獲得等の仕事でノルマはありません。  (経験の少ない方等は指導します) *葬祭場施設内においての仕事。会館にて葬儀の準備、  接客として受付、案内等の仕事。 *各種宴会、法要のプラン案内や企画提案。 *送迎バスの運転業務、荷物の運搬。 ※仕事内容については随時指導致します。  変更範囲:変更なし  ★司会業務できる方は歓迎します
仕事内容
葬祭業務全般及び営業
給与
月給 225,000円~255,000円
休日・休暇
 勤務表による
接客及び調理補助(三香縁、厨一京)
*お客様の接客や接待業務。 ・お客様の案内。 ・配膳、後片付け。 *調理補助業務。 ・調理、盛り付け、配達。 *会館内の清掃等。  ※仕事内容については随時指導致します。             ≪ 急 募 ≫  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客及び調理補助(三香縁、厨一京)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による
接客及び調理補助(三香縁、厨一京)
*お客様の接客や接待業務。 ・お客様の案内。 ・配膳、後片付け。 *調理補助業務。 ・調理、盛り付け、配達。 *会館内の清掃等。  ※接客等の経験者歓迎致します。 ※土・日・祝勤務できる方。                   ≪ 急 募 ≫ 変更範囲:変更なし
仕事内容
接客及び調理補助(三香縁、厨一京)
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
勤務表による
調理師(三香縁、厨一京)
*多目的会館及び旬彩和食での厨房における調理業務です。 ○オードブルや会席料理の仕込み、調理、盛り付け、  状況に応じて仕出し配達(勿来地区)もあります。  和食だけではなく洋食(イタリアンなど)との  和洋折衷料理を調理していただきます。            ≪ 急 募 ≫   変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理師(三香縁、厨一京)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
勤務表による