ホールスタッフ【書類選考なし/未経験者歓迎】
有限会社 魚紋
- 仕事内容
- ホールスタッフ【書類選考なし/未経験者歓迎】
- 給与
-
時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
- GW・お盆・年末年始休みあり
調理人
株式会社ふりこ亭
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダー 日曜日以外に週一回の休日有
ホールスタッフ兼店長候補
株式会社ふりこ亭
- 仕事内容
- ホールスタッフ兼店長候補
- 給与
- 月給 240,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダー
調理
富幸
店舗内の清掃、開店準備、お通し仕込み等を担当していただきます *メニューの料理は、簡単にできるものが中心です。 家庭的なおかずなどが主となります。 飲食店での職種未経験者には一から指導しますので、安心してご 応募ください。 *揚げ物等、出来る方 【変更範囲】変更なし
- 仕事内容
- 調理
- 給与
-
時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
株式会社 源太
新店舗にて以下の内容の業務となります。 ・調理全般(仕込み含む)厨房作業(衛生管理) ・ホール全般の作業(接客等) ・スタッフ管理及び教育 ・その他付随する業務 *トライアル雇用併用求人 *業務の変更:なし
調理師 キッチンスタッフ(レストランきいちご)
有限会社エルティダイニングアンドデリ
レストランサービス
リゾートトラスト株式会社 グランドエクシブ那須白河
- 仕事内容
- レストランサービス
- 給与
- 時給 1,500円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制による 月15日程度
調理師(いわき店)
有限会社 きむらや
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務 ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般 ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く 来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには 最適な職場です。 「変更範囲:変更なし」
調理師(楢葉本店)
有限会社 きむらや
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務 ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般 ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには最適な職場です。 「変更範囲:変更なし」
キッチンスタッフ(N-resortFukushima)
株式会社 フローラ
結婚式場「N-resort Fukushima」で調理業務をお願いします。 ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の開発・仕込み・調理などをお願いします。 また、冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)、それらに付随する各業務も行って頂きます。 ※変更範囲:なし
ホール接客
Forecast株式会社 ふくふく
調理
株式会社ダイヤモンド・テイスト
ホール接客・調理補助
株式会社ダイヤモンド・テイスト
調理(旬彩ダイニングなかなか)
株式会社 エヌ・フードサービス
調理師(開成)
株式会社 たらちね
調理スタッフ(和食)
株式会社 大川荘
○「大川荘」において、調理業務全般(和食)を担当していただき ます。 【業務内容】 ・和食の仕込み および 調理全般 ・食材の管理業務 ・調理場の清掃業務 ・その他、付随する業務 〇変更の範囲:変更なし
葬祭業務全般及び営業
株式会社 しんえい
*葬祭業務全般及び、営業の仕事です。葬儀の打ち合わせ、 お客様獲得等の仕事でノルマはありません。 (経験の少ない方等は指導します) *葬祭場施設内においての仕事。会館にて葬儀の準備、 接客として受付、案内等の仕事。 *各種宴会、法要のプラン案内や企画提案。 *送迎バスの運転業務、荷物の運搬。 ※仕事内容については随時指導致します。 変更範囲:変更なし ★司会業務できる方は歓迎します
接客及び調理補助(三香縁、厨一京)
株式会社 しんえい
*お客様の接客や接待業務。 ・お客様の案内。 ・配膳、後片付け。 *調理補助業務。 ・調理、盛り付け、配達。 *会館内の清掃等。 ※仕事内容については随時指導致します。 ≪ 急 募 ≫ 変更範囲:変更なし
接客及び調理補助(三香縁、厨一京)
株式会社 しんえい
*お客様の接客や接待業務。 ・お客様の案内。 ・配膳、後片付け。 *調理補助業務。 ・調理、盛り付け、配達。 *会館内の清掃等。 ※接客等の経験者歓迎致します。 ※土・日・祝勤務できる方。 ≪ 急 募 ≫ 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 接客及び調理補助(三香縁、厨一京)
- 給与
- 時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
- 勤務表による
調理師(三香縁、厨一京)
株式会社 しんえい
*多目的会館及び旬彩和食での厨房における調理業務です。 ○オードブルや会席料理の仕込み、調理、盛り付け、 状況に応じて仕出し配達(勿来地区)もあります。 和食だけではなく洋食(イタリアンなど)との 和洋折衷料理を調理していただきます。 ≪ 急 募 ≫ 変更範囲:変更なし