福島県 和食の求人

検索結果 71のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

接客・調理/管理者候補(郡山市・会津若松市)
店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食のファミリーレストランの運営業務  ・座席へのご案内、注文受け、配膳、下膳、テーブル片付け、  会計(レジ作業)、調理などの作業 ・お客様への接客、調理を通じ店舗の運営、管理全般を担当しま  す。    (変更の範囲:変更なし)
仕事内容
接客・調理/管理者候補(郡山市・会津若松市)
給与
月給 139,000円~159,000円
休日・休暇
年末年始休暇・お盆休暇:なし 月平均8日休み(交代制)
製菓スタッフ(バウムラボ樹楽里)
当社で経営するバウムクーヘン専門店「バウムラボ樹楽里」での製菓補助のお仕事です。 内容:生地仕込、焼成、カット、包装など   ※正社員登用制度があります。   【60歳以上応募可能(60@)】 定年は65歳ですがそれ以上の方も応募可能です。労働条件は相談の上決定いたします。
仕事内容
製菓スタッフ(バウムラボ樹楽里)
給与
月給 146,880円~155,040円
休日・休暇
シフトによる
ホテル調理補助(洋食・中華・和食)(パート)
レストラン及び宴会(パーティー、披露宴)における調理補助業務 ・料理長の指示に従って、レストラン厨房または宴会厨房での調理 補助業務全般を担当していただきます。   【60歳以上応募歓迎(60@】    
仕事内容
ホテル調理補助(洋食・中華・和食)(パート)
給与
時給 950円~1,200円
休日・休暇
不定期休暇シフト制 休暇日等応談可
和食調理スタッフ(調理に関わる業務全般)/裏磐梯
■主な業務…仕込み業務・お客様へのお料理の提供・在庫管理、食材管理 ※その他調理に関わる幅広い業務をお任せします。 ■調理ジャンル…日本料理、バイキング、宴会料理 等
仕事内容
和食調理スタッフ(調理に関わる業務全般)/裏磐梯
給与
月給 172,000円~312,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店(鮨屋)接客業務
「宝鮨」において主に接客、料理のお運び、洗い物等の飲食店の基本的な業務を担当していただきます。 料理の盛り付けなどちょっとした調理補助など能力に応じてお願いします。  ◆なるべく金・土・日曜日出勤できる方
仕事内容
飲食店(鮨屋)接客業務
給与
時給 900円~990円
休日・休暇
月1回ほど水、木と連休日あり その他不定休あり
ホールスタッフ
ホールスタッフ業務 ・お客様に席の案内 ・注文伺い ・配膳 ・会計 ・片付けなど  *宴会などの時はドリンクオーダーを受けて作って頂きます。  *土・日・祝日勤務可能な方歓迎
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
シフトによる 土・日・祝日勤務可能な方歓迎
厨房スタッフ
厨房スタッフ業務に従事していただきます。 ○調理補助、食器洗浄 ・料理の下ごしらえ・食器や調理の準備・キッチンの清掃 ・食器や調理器具を洗浄
仕事内容
厨房スタッフ
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
シフトによる

レストランサービス

リゾートトラスト株式会社 グランドエクシブ那須白河

レストランサービス
○「グランドエクシブ那須白河」内レストランでの業務となります・館内の和食、洋食、ゴルフ場内レストランと宴会場でのサービス ・料理や飲み物の提供・朝・夕食の準備(調理含まず)、片付け等
仕事内容
レストランサービス
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフト制による 月15日程度
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
新店舗にて以下の内容の業務となります。 ・調理全般(仕込み含む)厨房作業(衛生管理) ・ホール全般の作業(接客等) ・スタッフ管理及び教育 ・その他付随する業務   
仕事内容
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
給与
月給 173,000円~223,000円
休日・休暇
シフト制
経理事務員
・本社内カウンターにて受付業務を行います。 ・売上、売掛、買掛等の管理を行います(簿記資格あれば尚可。経験者優遇します)。 ・給与計算、従業員の勤怠管理 ・その他、パソコンによる書類作成やデータ入力、電話応対等の一般的な事務業務を行います。
仕事内容
経理事務員
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による月6~8回の公休
調理人(うまか亭福島西店)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け 他
仕事内容
調理人(うまか亭福島西店)
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)。 
調理補助(うまか亭福島西店)
<ポリシー>   「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福の実現。  <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け)   ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(うまか亭福島西店)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる(月4日全日休、月8日半日休、その他)。
ホール係(うまか亭福島西店)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(うまか亭福島西店)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)。
調理補助(うまか亭福島西店)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下し・切り付け)   ・デシャップ業務 他  
仕事内容
調理補助(うまか亭福島西店)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
勤務表による。
ホール係(うまか亭福島西店)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他 
仕事内容
ホール係(うまか亭福島西店)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
勤務表による。
調理人(うまか亭本宮店)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり   の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン    グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の   海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料   理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
仕事内容
調理人(うまか亭本宮店)
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理補助(うまか亭本宮店)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心   も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・   情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、   ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現   する。  <業務>自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料   理の調理補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・デ   シャップ業務他
仕事内容
調理補助(うまか亭本宮店)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)。
ホール係(うまか亭本宮店)
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係(うまか亭本宮店)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)。
調理補助(うまか亭本宮店)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心   も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・   情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、   ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現   する。  <業務>自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料   理の調理補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・デ   シャップ業務他 
仕事内容
調理補助(うまか亭本宮店)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
勤務表による。
ホール係(うまか亭本宮店)
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他 
仕事内容
ホール係(うまか亭本宮店)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
勤務表による。