学校給食調理員(中田町)御舘小学校
株式会社 トムス
小学校における、学校給食調理のお仕事です。 ・献立に基づく材料の下処理、仕込み、調理、配膳、洗浄等 マニュアルに沿っておこなっていただきます。 ・配送業務 ※大量調理ですので、体力を要します。 ※3名での調理作業となります。 *小学校の春・夏・冬休み期間は休みとなります。 *年間205日勤務です。 (変更範囲:変更なし)
学校給食調理員(安積町)安積第三小学校
株式会社 トムス
小学校における、学校給食調理のお仕事です。 ・献立に基づく材料の下処理、仕込み、調理、配膳、洗浄等 マニュアルに沿っておこなっていただきます。 ※大量調理ですので、体力を要します。 ※4名での調理作業となります。 *小学校の春・夏・冬休み期間は休みとなります。 *年間205日勤務です。 (変更範囲:変更なし)
学校給食調理員(三穂田町)穂積小学校
株式会社 トムス
小学校における、学校給食調理のお仕事です。 ・献立に基づく材料の下処理、仕込み、調理、配膳、洗浄等 マニュアルに沿っておこなっていただきます。 *配送業務があります。 ※大量調理ですので、体力を要します。 ※3名での調理作業となります。 *小学校の春・夏・冬休み期間は休みとなります。 *年間205日勤務です。 変更範囲:変更なし
学校給食調理員(中田町)御舘小学校
株式会社 トムス
小学校における、学校給食調理のお仕事です。 ・献立に基づく材料の下処理、仕込み、調理、配膳、洗浄等 マニュアルに沿っておこなっていただきます。 ※大量調理ですので、体力を要します。 ※3名での調理作業となります。 *小学校の春・夏・冬休み期間は休みとなります。 *年間205日勤務です。 (変更範囲:変更なし)
調理員(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
調理員・ホールスタッフ【急募】
有限会社 ライム・フーズ(喜多方ラーメン来夢)
*店舗での調理作業全般 ・お客様のオーダーにより、ラーメン等の調理 ・ラーメンの仕込み、トッピング ・野菜の刻み、チャーシュー切り等 ・その他、調理や接客等に付随する業務 店舗運営に必要なスキルが身につきます。 他店舗への応援の際に、自分の車で移動して頂く事があります。 *変更の範囲:変更なし
調理員・ホールスタッフ【急募】会津若松門田店
有限会社 ライム・フーズ(喜多方ラーメン来夢)
*店舗での調理作業全般、ホールスタッフ ・お客様のオーダーにより、ラーメン等の調理 ・ラーメンの仕込み、トッピング ・野菜の刻み、チャーシュー切り等 ・その他、調理や接客等に付随する業務 店舗運営に必要なスキルが身につきます。 他店舗への応援あり。自分の車で移動して頂く事があります。 *変更の範囲:変更なし
調理員(デイサービスセンター もとみや)パート
ふくしま未来農業協同組合
調理員(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *各食30食程度 変更の範囲:なし
調理員 就労継続支援B型事業所「まこと」等
特定非営利活動法人 真善美
◎調理業務全般を担当していただきます。 ・B型利用者、職員の昼食 ・配食サービス利用者の昼食(日替わり弁当、高齢者メイン) ・市役所、病院等への販売用弁当 今後の事業展開で、下記業務も担当いただく予定です。 ・デイサービス展開時、利用者への昼食 店長が考えた献立を基に自社厨房で調理し、利用者の状態に合わせた彩り豊かなお弁当作りを行います。 (変更範囲:会社の定める業務)
- 仕事内容
- 調理員 就労継続支援B型事業所「まこと」等
- 給与
- 月給 159,200円~159,200円
- 休日・休暇
- 年末年始・お盆休み:あり ちいき食堂のため、土曜出勤あり(月1~2回)
調理員
グローバルラブ株式会社
4ヶ月~2歳までの19名定員の保育園に通う園児の給食(離乳食含)を調理してもらいます。 保育士と食育に関する知識を学び、連携しながら、園児の発達に合わせた食事を提供してもらいます。 変更範囲:変更なし
調理員
医療法人 明信会 今泉眼科病院
調理員(福島東部学校給食センター)
株式会社 メフォス 福島事業部 福島事務所
学校給食の調理(下処理、調理、洗浄) ※3000食を22人で担当 ※重いものを持つことがあり(10キロ程度)、体力を要します。 変更範囲:変更なし 「女性活躍推進法に基づく認定企業」(厚生労働省) = 働き方改革関連認定企業 =
- 仕事内容
- 調理員(福島東部学校給食センター)
- 給与
- 時給 960円~960円
- 休日・休暇
- 夏季(7/20~8/15) 冬季(12/26~1/5) 年間出勤日数190日程度
調理員
かぜの子保育園 株式会社
・保育園児(0歳児~2歳児)の給食作り(昼食や午前、午後のおやつの調理)をしていただきます。 ・20食程度の調理準備、後片付けをお願いします。 ・給食の献立を考える必要はなく、食材が届いたもので作り方を見ながら調理準備していただきます。 ※土曜日も1時間程度、時々勤務できる方を募集します。
調理師または調理員
一般財団法人 桜ケ丘病院
管理栄養士の考えたメニューに従って病院食を調理提供する仕事です。 配膳から下膳、食器洗浄まで付随する業務全般すべて行って頂きます。 入院患者数平均151人に一日三食提供しています。 変更範囲:変更なし
調理員(611-1)
株式会社 魚国総本社 東北支社
調理員 ◆いわき市金山町(667-4)
株式会社 魚国総本社 東北支社
調理員 ◆いわき市内郷(237-4)
株式会社 魚国総本社 東北支社
■福祉施設内厨房での調理サポートのお仕事です。 ・調理(簡単な調理) ・調理サポート(仕込作業、食事の盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 ・パソコンを使用した簡単な事務作業 など ※食数は27食程度 範囲変更:変更無し
調理員 ◆いわき市小島町(220-3)
株式会社 魚国総本社 東北支社
調理員/正職員
医療法人為進会 寿泉堂松南病院
◆病院給食の厨房業務全般を行います。 ・準備(仕込み、食器等の準備等) ・調理、盛付(配膳等) ・食器、調理器具の洗浄殺菌、片付け等 ・調理室内の清掃等 ※1日約200食の調理(入院患者) 変更範囲:変更無し