NEW
調理師
社会福祉法人 平成会 まきば保育園
NEW
調理員/福島ひまわり保育園
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理や仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:35食 昼:90食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325035
調理補助/福島ひまわり保育園
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:35食 昼:90食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325053
調理師/高齢者施設内
有限会社ハートネット
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み、食器などの準備など) ・調理、盛り付け ・食器、調理器具の洗浄、片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大、刻み、ペーストの4形態 *1回80~130食程度調理します。 *3~4人体制で業務を行います。 業務変更の範囲:会社の定める業務
給食調理(城西小学校)
キョウワプロテック 株式会社 会津喜多方事業所
【1日業務内容】 ・食材の検収と検収作業 ・野菜の下処理、洗浄、カット作業 ・回転釜、オーブン等での調理、揚げ物、焼き物等 ・配食 ・調理器具、食器等の洗浄、施設内清掃 ・各種書類の作成と翌日の打ち合わせ 先輩方がしっかりとサポート致します。 変更範囲:変更なし
調理員/東日本国際大学 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。お客様との距離が近い為、お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。食事からお客様の生活をサポートしましょう! 多くのスタッフが未経験・ブランク復帰からスタートしています。先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので、安心してくださいね。一緒にお仕事を覚えていきましょう♪ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:274473
調理補助(空の庭リゾート)
株式会社 糀屋(空の庭)
○空の庭リゾートにおける調理補助業務です。 ・ホテル宿泊者向け朝食対応 ・簡単な加熱調理 ・野菜、フルーツ等のカット ・盛り付け ・夕朝食仕込み作業 ・食器洗浄(食器洗浄機使用) ・清掃 等 変更範囲:会社が定める業務
- 仕事内容
- 調理補助(空の庭リゾート)
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- ・シフトによる。 ・就業日はご相談に応じます。
調理師 キッチンスタッフ(レストランきいちご)
有限会社エルティダイニングアンドデリ
調理師/南東北福祉センター八山田 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263940
調理師 ◆いわき市金山町(667-3)
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理スタッフ募集※ ■福祉施設内厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業、調理、食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など ※未経験者からのスタッフ多数 ※お誕生日プレゼント進呈 変更範囲:変更なし
調理師/大町病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:170058
【短時間パート】調理師 特別養護老人ホーム さくら
富士産業 株式会社 東北事業部
~特別養護老人ホームでの調理師のお仕事~ ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳、下膳、洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
【フルタイムパート】調理師 特別養護老人ホーム さくら
富士産業 株式会社 東北事業部
~特別養護老人ホームでの調理師のお仕事~ ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳、下膳、洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
【準社員】調理師 特別養護老人ホーム さくら
富士産業 株式会社 東北事業部
~特別養護老人ホームでの調理師のお仕事~ ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳、下膳、洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
【正社員】調理師 特別養護老人ホームさくら
富士産業 株式会社 東北事業部
~特別養護老人ホームでの調理師のお仕事~ ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳、下膳、洗浄等 ・責任者業務:従業員の業務指導やシフト管理など ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
調理補助/大町病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240033
調理師(いわき店)
有限会社 きむらや
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務 ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般 ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く 来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには 最適な職場です。 「変更範囲:変更なし」
調理師(楢葉本店)
有限会社 きむらや
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務 ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般 ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには最適な職場です。 「変更範囲:変更なし」