福島県 調理師の求人

検索結果 77のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

調理師

社会福祉法人 平成会 まきば保育園

調理師
☆定員165名の保育園で0歳~5歳までのお子様の昼食及び  おやつの調理を担当していただきます(5名体制を予定)         変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師
給与
月給 163,000円~183,000円
休日・休暇
シフトにより
NEW
調理師
*社会福祉法人養生会のかしま荘の高齢者向けの食事対応。  ・調理済料理の盛付  ・各フロアまでの配膳、下膳  ・食器の洗浄    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 155,000円~313,000円
休日・休暇
4週8日のシフト表によります。 リフレッシュ休暇年間5日あります。
調理員/福島ひまわり保育園
調理師や栄養士と連携してメニューの調理や仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:35食 昼:90食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325035
仕事内容
調理員/福島ひまわり保育園
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
調理補助/福島ひまわり保育園
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:35食 昼:90食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325053
仕事内容
調理補助/福島ひまわり保育園
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
調理師/高齢者施設内
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み、食器などの準備など) ・調理、盛り付け ・食器、調理器具の洗浄、片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大、刻み、ペーストの4形態 *1回80~130食程度調理します。 *3~4人体制で業務を行います。               業務変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師/高齢者施設内
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制

給食調理(城西小学校)

キョウワプロテック 株式会社 会津喜多方事業所

給食調理(城西小学校)
【1日業務内容】 ・食材の検収と検収作業 ・野菜の下処理、洗浄、カット作業 ・回転釜、オーブン等での調理、揚げ物、焼き物等 ・配食 ・調理器具、食器等の洗浄、施設内清掃 ・各種書類の作成と翌日の打ち合わせ  先輩方がしっかりとサポート致します。   変更範囲:変更なし
仕事内容
給食調理(城西小学校)
給与
月給 185,000円~230,000円
休日・休暇
学校が休みの日(春、夏、冬休み)はお休みになります。

調理員/東日本国際大学 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

調理員/東日本国際大学 内厨房
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。お客様との距離が近い為、お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。食事からお客様の生活をサポートしましょう!  多くのスタッフが未経験・ブランク復帰からスタートしています。先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので、安心してくださいね。一緒にお仕事を覚えていきましょう♪  従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:274473
仕事内容
調理員/東日本国際大学 内厨房
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
調理補助(空の庭リゾート)
○空の庭リゾートにおける調理補助業務です。    ・ホテル宿泊者向け朝食対応  ・簡単な加熱調理  ・野菜、フルーツ等のカット  ・盛り付け  ・夕朝食仕込み作業  ・食器洗浄(食器洗浄機使用)  ・清掃 等  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
調理補助(空の庭リゾート)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
・シフトによる。 ・就業日はご相談に応じます。
調理師 キッチンスタッフ(レストランきいちご)
<料理の仕込み(主に和食全般)・調理・発注業務> ・ランチタイムの準備、調理 ・ディナータイム、宴会料理の準備、調理 ・その他調理に付随する業務  「変更範囲:変更無し」
仕事内容
調理師 キッチンスタッフ(レストランきいちご)
給与
月給 176,600円~230,400円
休日・休暇
シフト制による
調理師/南東北福祉センター八山田 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263940
仕事内容
調理師/南東北福祉センター八山田 内厨房
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
原則週2日休みシフトの都合上、月に1回程度週6日勤務の場合があります
調理師 ◆いわき市金山町(667-3)
※調理スタッフ募集※ ■福祉施設内厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業、調理、食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業   など  ※未経験者からのスタッフ多数 ※お誕生日プレゼント進呈  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師 ◆いわき市金山町(667-3)
給与
月給 168,000円~189,000円
休日・休暇
・シフト制

調理師/大町病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

調理師/大町病院 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:170058
仕事内容
調理師/大町病院 内厨房
給与
月給 165,600円~165,600円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士
*栄養に関する指導・助言や食事の管理を行います。栄養の管理  だけでなく、献立・料理の管理、食材の 管理、衛生管理、  作業管理、調理師等の連携が主です。  食事の出来あがりのチェックや厨房内の状況管理も必要です。  変更範囲:法人の定める業務  【働き方改革関連認定企業(くるみん認定企業)】  
仕事内容
栄養士
給与
月給 148,600円~170,600円
休日・休暇
交替勤務  ローテーション  1カ月単位で土日祝の日数分を休日とする。
【短時間パート】調理師 特別養護老人ホーム さくら
~特別養護老人ホームでの調理師のお仕事~  ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳、下膳、洗浄等  ・食数:各食約70食程度  変更範囲:変更なし
仕事内容
【短時間パート】調理師 特別養護老人ホーム さくら
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
所定休日月9日を基準
【フルタイムパート】調理師 特別養護老人ホーム さくら
~特別養護老人ホームでの調理師のお仕事~  ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳、下膳、洗浄等  ・食数:各食約70食程度  変更範囲:変更なし
仕事内容
【フルタイムパート】調理師 特別養護老人ホーム さくら
給与
月給 206,400円~223,600円
休日・休暇
所定休日月9日を基準
【準社員】調理師 特別養護老人ホーム さくら
~特別養護老人ホームでの調理師のお仕事~  ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳、下膳、洗浄等  ・食数:各食約70食程度  変更範囲:変更なし
仕事内容
【準社員】調理師 特別養護老人ホーム さくら
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
所定休日月9日を基準
【正社員】調理師 特別養護老人ホームさくら
~特別養護老人ホームでの調理師のお仕事~ ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳、下膳、洗浄等 ・責任者業務:従業員の業務指導やシフト管理など  ・食数:各食約70食程度  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】調理師 特別養護老人ホームさくら
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
*シフト制
調理補助/大町病院 内厨房
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240033
仕事内容
調理補助/大町病院 内厨房
給与
時給 955円~955円
休日・休暇
調理師(いわき店)
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務  ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般    ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く 来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには  最適な職場です。             「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(いわき店)
給与
月給 210,000円~315,000円
休日・休暇
シフト制による
調理師(楢葉本店)
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務  ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般    ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには最適な職場です。              「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(楢葉本店)
給与
月給 210,000円~315,000円
休日・休暇
シフト制による