認定こども園調理員(石川郡平田村)【土日祝日休み】
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
勤務地は平田村こども園になります。 栄養士が作成した献立指示書に基き、調理を行って頂きます。 野菜の洗浄、カット、調味料の準備、釜の炊き上げ等。 食器洗浄や調理場の清掃作業も行います。 その他付随する作業。 変更範囲:変更なし。
- 仕事内容
- 認定こども園調理員(石川郡平田村)【土日祝日休み】
- 給与
- 時給 960円~980円
- 休日・休暇
- ほか、シフトで平日1日休み
管理栄養士(大原記念財団)
一般財団法人 大原記念財団
*管理栄養士免許に基づく業務を担当していただきます。 ・入院患者の栄養管理 (栄養管理計画書作成、NST等のチーム活動、入院栄養指導等) ・外来患者への栄養指導(生活習慣病など) ・健診利用者への保健指導 ・食数管理業務等の給食管理業務 ※仕事内容の変更範囲:変更なし 「次世代育成支援対策推進法に基づく認定企業(厚生労働省)」 = 働き方改革関連認定企業 =
学校給食調理業務(石川町)【未経験者応募可】
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
石川郡石川町内の学校給食調理のお仕事です。 学校内の給食調理室で、栄養士が作成した献立表や指示書に基づき、学校が提供する食材を使用し調理します。 配膳や使用した調理器具の洗浄や保管も行います。 *学校給食調理実務経験あれば尚可、未経験者も応募可 変更範囲:変更なし
看護師
医療法人 白寿会
福島市吉井田地域包括支援センターで、総合相談支援業務、権利擁護、包括的・継続的ケアマネジメント業務、介護予防支援、健康相談・支援等の業務を、主任介護支援専門員、社会福祉士、管理栄養士等と一緒に行う仕事をしていただきます。 *業務の変更範囲:変更無し
栄養士/福島ひまわり保育園
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:35食 昼:90食 午後:90食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325026
調理員/福島ひまわり保育園
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理や仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:35食 昼:90食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325035
調理補助/福島ひまわり保育園
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:35食 昼:90食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325053
業務用献立付き食材の仕分作業(週3日勤務)
タイヘイ株式会社 郡山営業所
※高齢者福祉施設・社員寮・保育園等への献立付き食材の準備を 行っていただきます。 ・野菜のカット、検品、袋詰め ・食材の計量及び材料を人数分に揃える作業 ※扶養範囲内での就業(月13日程度)となります。基本的に水曜日・木曜日と他1日(月曜日か金曜日のどちらか)の週3日出勤になります。 ※3連休以上のお休み前は就業曜日・日数が変更になります。 【変更範囲:変更なし】
調理師/高齢者施設内
有限会社ハートネット
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み、食器などの準備など) ・調理、盛り付け ・食器、調理器具の洗浄、片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大、刻み、ペーストの4形態 *1回80~130食程度調理します。 *3~4人体制で業務を行います。 業務変更の範囲:会社の定める業務
栄養士:嘱託職員
社会福祉法人恩賜財団済生会 福島総合病院
調理員/東日本国際大学 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。お客様との距離が近い為、お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。食事からお客様の生活をサポートしましょう! 多くのスタッフが未経験・ブランク復帰からスタートしています。先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので、安心してくださいね。一緒にお仕事を覚えていきましょう♪ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:274473
調理員(福島保育所):経験不問
社会福祉法人 福島福祉施設協会
・調理業務(栄養士の指示のもとでおやつ・昼食・離乳食作り)を行って頂きます。(1回 120食) ・食器用具の洗浄(食器洗浄機を使用) ・調理室の清掃 *週20時間未満の就労になります。 *120名定員 *業務の変更範囲:変更無し
栄養士
社会福祉法人 聖母愛真会 こじか子どもの家
発達障がい乳幼児(0~5歳)の発達支援・家庭支援(クラス担当)・地域生活支援 「主な仕事」 調理・献立作成・栄養指導・嗜好調査その他給食業務全般 その他園長の指示する仕事 クラス 親子通園室:0~5歳児が保護者と通園するクラス 単独通園室:3~5歳児縦割りクラス *2025年4月現在:園児40名 大人32名 合計72名 *変更範囲:変更なし
保健師または管理栄養士
伊達市役所 保健センター
栄養士 ◆福島市伏拝(607-3)
株式会社 魚国総本社 東北支社
※栄養士募集※ ■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・献立作成 ・台車、食札のセット ・食材および備品の発注 ・帳票類作成等の事務作業 など ※産休育休取得実績あり ※お誕生日プレゼント進呈 変更範囲:変更なし
管理栄養士
社団医療法人 容雅会 中村病院
*病院における管理栄養士業務(調理業務はありません) *その他付随する事務作業 *各種委員会等への出席、保健所や取引先への対応等 *電子カルテ導入しています *欠員補充のための募集です *応募前の見学可能です。 希望する方は、ハローワークの窓口から予約をお願いします。 (お名前、連絡先を伺います) 《急募》 労働条件明示のルール 「変更範囲:法人の定める業務」
【短時間パート】調理員 特別養護老人ホーム さくら
富士産業 株式会社 東北事業部
~特別養護老人ホームでの厨房業務のお仕事~ ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳、下膳、洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
【フルタイムパート】調理員 特別養護老人ホーム さくら
富士産業 株式会社 東北事業部
~特別養護老人ホームでの厨房業務のお仕事~ ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳、下膳、洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
【フルタイムパート】栄養士 特別養護老人ホーム さくら
富士産業 株式会社 東北事業部
~特別養護老人ホームでの栄養士のお仕事~ ・献立作成:献立ソフトを使用して作成 ・発注:食材や備品の発注を行う ・食数管理:入退所に伴う提供食数の管理 ・栄養士業務全般 ・厨房業務:食形態に応じた加工、盛付、仕込み等 ・その他:配膳、下膳、洗浄 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
栄養士/大町病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、食事イベント 企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきま す。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:182739