管理栄養士
医療法人社団青空会 大町病院
院内における管理栄養士業務を行います。医師や看護師などとチームを組んで業務を行います。 ☆栄養指導業務:入院・外来での食事や栄養に関する指導、 栄養状態の管理など ☆食事提供に関する業務:食事箋管理、検食簿管理、 栄養管理計画作成など ☆医療チーム:栄養サポート、褥瘡対策、 衛生管理に関する業務など *未経験やブランクがあっても、丁寧にサポートします。 *見学も可能です。当院ホームページでご確認ください。 *変更範囲:なし
栄養士(福祉施設)
社会福祉法人けやきの村
管理栄養士
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
・栄養マネジメント業務(食形態に配慮した栄養ケア計画の作成、 計画に基づいた個別的な栄養管理等) ・献立作成、食材発注業務、納品食材の検品、材料の下処理、調理 、盛り付け ・調理器具の洗浄、調理室の清掃作業等 朝100食 昼130食 夕100食 を 6~7名程度で対応。 変更範囲:会社の定める業務
介護員(未経験・無資格)/特別養護老人ホームでの勤務
社会福祉法人 あいあい福祉会 特別養護老人ホーム みず和の郷
●利用者様の日常生活全般に関する必要なサポートを行います ◎お世話をするのは、ユニット型という個室の10名です ◎介護員の他、看護師や栄養士など多職種と協力する仕事です ・着替え、入浴、食事、排泄等の介護及び趣味活動等の補助 ・基礎知識等を習得後に夜勤の業務も行います (約3~4ヶ月後に実習開始)(夜勤は月に3~4回程度) ●利用者様の生活サポートを行い、その実施内容記録します (パソコンへマウス作業で入力) ●施設運営を良くするために、各会議や委員会に参加します (月1~2回程度) *業務の変更範囲:変更無し
社員食堂の栄養管理・献立作成・調理
冨士ダイス株式会社 郡山製造所
◎工場社員食堂の栄養管理・メニュー作成・調理業務及び食堂内の 清掃等、食堂運営していただきます。 調理業務は食堂従事者3名で実施します。 *昼食:120食、夕食:35食程度 *栄養士、調理師免許必要 *見学も随時受付いたします。 (変更範囲:変更なし)
学校給食調理員【パート】(富久山町)
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
学校給食調理員(富田・西田)【土日祝日休み】
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
管理栄養士(総合老人福祉施設梁川ホーム)
社会福祉法人 信達福祉会
老人福祉施設において特養入所者、ショートステイ利用者、デイサービス利用者、ケアハウス入所者の給食管理、特養利用者の栄養ケアマネジメントなどの業務を行っていただきます。 変更範囲:変更なし ■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業/厚労省 ■福島県次世代育成企業認証制度「働く女性応援」認証企業 = 働き方改革関連認定企業 =
業務用献立付き食材の仕分作業(月・水・木の週3日勤務)
タイヘイ株式会社 郡山営業所
※高齢者福祉施設・社員寮・保育園等への献立付き食材の準備を 行っていただきます。 ・野菜のカット、検品、袋詰め ・食材の計量及び材料を人数分に揃える作業 ※扶養範囲内での就業(月13日程度)となります。 ※月曜日・水曜日・木曜日の週3日出勤になります。 ※3連休以上のお休み前は就業曜日・日数が変更になります。 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士:経験必須
社会福祉法人恩賜財団済生会 福島総合病院
栄養士:嘱託職員
社会福祉法人恩賜財団済生会 福島総合病院
調理補助/福島ひまわり保育園
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:35食 昼:90食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325053
調理補助/いわき海浜自然の家食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270930
調理補助業務
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
栄養士/大町病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、食事イベント 企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきま す。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:182739
【パート】調理師(早番専門) 会田病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での朝食の食事提供業務 (朝食調理、みそ汁盛付、配膳チェック、果物カット等) ※調理は2名体制で行っております。 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *その他:配膳、下膳、洗浄等 食数:100食程度 変更の範囲:会社の定める業務
栄養士(福島県会津若松市)城北小学校21093
ハーベストネクスト株式会社
ハーベストの受託する小学校での献立作成や発注、調理、盛り付け、配膳、仕込み等、店舗の業務全般に携わっていただきます。栄養士としてこれから経験を積んでスキルアップしたい方も、ブランクのある方も、積極的に店舗運営に携わっていただける方なら大歓迎です! ※栄養士、または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 栄養士(福島県会津若松市)城北小学校21093
- 給与
- 時給 1,030円~1,030円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
調理補助/大町病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240033