福島県 鮮魚の求人

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店のホールおよび調理補助
○お食事処たこ八でのホール及び調理補助業務 【ホール】  ・ホールでの接客、オーダー取り  ・配膳、下膳、レジ業務  ・清掃、電話対応等 【調理補助】  ・仕込み、調理、盛り付け等  ・食器等の洗浄、片付け  ・厨房内の清掃等  ・その他、付随する業務    「業務の変更範囲:変更なし」 *土曜日曜祝日勤務できれば尚可(日曜出勤手当あり) *平日のみの勤務可能。希望の方、相談に応じます。
仕事内容
飲食店のホールおよび調理補助
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
*シフト制による *休日(希望休)については相談に応じます。
大型運転手(木材チップ等の運搬 福島県いわき市)
*大型トラックの運転業務及び付随業務です。  いわき市内の当社工場で製造した木材チップを、トラックに  積込み、市内県内や隣県(宮城、茨城、栃木等)へ配送します。  荷主の都合で早出、残業が有ります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
大型運転手(木材チップ等の運搬 福島県いわき市)
給与
月給 97,200円~151,200円
休日・休暇
会社勤務カレンダーによる お盆、年末年始、その他会社指定の日
鮮魚販売部門【相馬店】
〇鮮魚販売業務  ・魚、貝類のパック詰め  ・刺身、切り身の調理  ・商品の値付け管理  ・陳列、見切り、整理、整頓、清掃等  ・お客さんへの商品の説明  ・発注業務  ・その他、鮮魚関係の業務全般    *土、日、祝日出勤可能な方、募集。                                           「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
鮮魚販売部門【相馬店】
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制(1ヶ月8休)
鮮魚加工作業スタッフ
■卸売市場・市場敷地内の加工場(詰所)での、水揚げされ競り落 とした水産物の運搬.仕訳.梱包作業及び、社内加工場での水産 食品の仕込みや梱包など加工品の出荷作業 ◆卸売市場・市場敷地内の加工場(詰所) ・水揚げされ競り落とした後、水産物が入った「通い箱」を集荷し 市場敷地内の加工場(詰所)への運搬あり。 ・海産物を仕分けし発砲スチロール箱へ詰める作業 ◆社内加工場(卸売市場より800m.車で2分) ・水産物の下処理作業・加工作業(三枚卸、開き、味付け、乾燥.  ボイル等) ・その他、水産物の仕分け.加工に係わる付随付帯業務                「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
鮮魚加工作業スタッフ
給与
月給 175,000円~235,000円
休日・休暇
・市場カレンダーによる
養殖スタッフ及び出荷作業員
鮮魚・活魚の出荷に関する業務全般を担当していただきます。 ≪主な作業内容≫ ・養殖魚への餌やり ・漁場の管理、整備、清掃等 ・活魚の水揚げ、移動、運搬 ・就業場所移動には社用車(AT又はMT)使用      変更依頼:会社の定める業務
仕事内容
養殖スタッフ及び出荷作業員
給与
月給 181,000円~247,000円
休日・休暇
隔週休2日、夏季3日、冬季3日(ただし繁忙期は除く)
鮮魚部門(西会津店)
○スーパーマーケットにおける鮮魚業務全般および付随業務  を担当していただきます。    *魚の身おろし   *刺身、切り身の調製   *パック詰め   *値付け、陳列、補充   *その他、付随する業務    ※土・日・祝日も勤務できる方  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚部門(西会津店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトによる 
鮮魚部門(若松店)
○スーパーでの鮮魚部門での業務全般   *魚の身おろし   *刺身・切り身のパック詰め   *値付け   *品出し、陳列、補充、整理 など                                           ※土・日・祝日も勤務できる方歓迎  ※立ち作業になりますので、或る程度の体力・気力を  必要とする業務です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚部門(若松店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
 シフト制(休みは平日)
鮮魚部門(正社員)
○かわちやグループのスーパー店舗(会津管内4店舗のいずれか) において、以下の業務を担当していただきます。    *魚の身おろし  *刺身、切り身の調整  *パック詰め・値付け・陳列  *数値管理  *パート従業員への指導  *その他付帯する業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚部門(正社員)
給与
月給 166,000円~176,000円
休日・休暇
別に定めるシフト表により
鮮魚部門(短時間パート・かねか柳津店)
〇「かねか柳津店」鮮魚部門において、以下の業務を担当して頂きます。 *魚の身おろし *刺身、切り身の調製 *パック詰め *商品陳列、販売業務 *その他付帯する業務  ※扶養の範囲内で働けます。 ※未経験の方、歓迎いたします。作業内容について指導しますので安心してご応募ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚部門(短時間パート・かねか柳津店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
別に定めるシフト表による
鮮魚部門(フルタイムパート・かねか柳津店)
〇「かねか柳津店」鮮魚部門において、以下の業務を担当して頂きます。  *魚の身おろし *刺身、切り身の調製 *パック詰め *商品陳列、販売業務 *その他付帯する業務  ※未経験の方、歓迎いたします。作業内容について指導しますので安心してご応募ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚部門(フルタイムパート・かねか柳津店)
給与
月給 165,024円~165,024円
休日・休暇
別に定めるシフト表による 休日は相談可
スーパーマーケットの店舗スタッフ
・生鮮部門(青果・鮮魚・精肉・惣菜)の加工、調理、パック詰め、陳列 ・レジ業務(レジ打ち、清算業務) ・接客(売場案内、注文受付等) ・店内陳列、バックヤードでの商品仕分け作業(仕入れ先より届いた商品を種類別、売る日別に整理整頓する) ・店内清掃作業(モップ掛け、棚拭き、買い物カゴ片付け、トイレ) ・ネットスーパー部門のピックアップ、配送 ※部門配置は、経験や試用期間での職務適性を見て決定します ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパーマーケットの店舗スタッフ
給与
時給 955円~955円
休日・休暇
シフトによる 土・日・祝日出勤あります
土産品の販売
魚介類土産品の販売業務について、 下記の内容等を担当していただきます。 ・売場づくり ・商品管理・販売業務 ・レジ業務 ・包装・配送業務 ・配送受付(PC使用)    ・パソコン入力作業有り (配送受付・レジ操作・報告書作成等業務) ・配達業務(社有車AT車)をお願いすることがあります。 ・エスパルいわき店の場合は、飲食店のお手伝い 【トライアル雇用併用求人】*変更範囲:変更なし
仕事内容
土産品の販売
給与
月給 205,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
販売員【タイム社員:いわき市内】
◎いわき市内の各店舗における販売、食品・食材の調理加工、  品出し、レジ業務など。 ※ご希望の店舗、部門についてはお問い合わせください。  (採用枠がない場合は応相談) 【レジ部門】 レジ業務等 【鮮魚部門】 刺身・切り身作成等 【精肉部門】 スライス、ラッピング等       【惣菜部門】 弁当・揚げ物・煮物等の調理等       【寿司部門】 ネタ仕込み・握り等 【青果部門】 袋詰め・カットフルーツ・品質チェック等 【ドライ部門】加工食品、菓子の品出し等 変更範囲:変更なし
仕事内容
販売員【タイム社員:いわき市内】
給与
時給 975円~975円
休日・休暇
シフトによる 
惣菜の製造販売スタッフ
惣菜の製造販売業務について、下記の内容等を担当していただきます。 ・天ぷら、揚げ物、お弁当、お寿司などを製造販売していただきま す。    ・パソコン入力作業有り(ポスレジ操作等業務)      ・配達業務(社有車AT車)をお願いすることがあります。                                     【トライアル雇用併用求人】   *変更範囲:会社内での全ての業務
仕事内容
惣菜の製造販売スタッフ
給与
月給 200,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ
キッチン業務について、下記の内容等を担当していただきます。 ・海鮮料理の、仕入れ、仕込み、盛り付け等 ・パソコン入力作業有り(レジ操作等業務)                                            【トライアル雇用併用求人】  *変更範囲:会社内での全ての業務
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 205,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
土産品の販売(エスパルいわき店)
・レジ業務 ・包装業務 ・配送受付 ・品出し業務 ・厨房の手伝い 試用期間の3カ月は四倉本店勤務    *変更範囲:変更なし
仕事内容
土産品の販売(エスパルいわき店)
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
鮮魚販売部門【相馬店】【高年齢者雇用促進のため歓迎求人】
〇鮮魚販売業務  ・魚、貝類のパック詰め  ・刺身、切り身の調理  ・商品の値付け管理  ・陳列、見切り、整理、整頓、清掃等  ・お客さんへの商品の説明  ・発注業務  ・その他、鮮魚関係の業務全般    *土、日、祝日出勤可能な方  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
鮮魚販売部門【相馬店】【高年齢者雇用促進のため歓迎求人】
給与
時給 955円~955円
休日・休暇
シフト制(1ヶ月8休)
水産コーナーの嘱託職員(天神町店)
水産物の加工・盛付け・パック・値付け・売場陳列・値引きを担当していただきます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
水産コーナーの嘱託職員(天神町店)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
固定曜日での休日ではなく、月8日~9日間の休日を指定します。 希望する休みは事前に集約して休日に反映させます。
惣菜担当(智恵子の森店)
○惣菜に関する業務全般  ・揚げ物調理  ・寿司握り  ・パック詰め 等            *** 急 募 ***   変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜担当(智恵子の森店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
ローテーションによる
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)福島10西郷村
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)福島10西郷村
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上