福島県 居酒屋の求人

検索結果 35のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
BAR・スナックの運営スタッフ(桑野・朝日)
BAR・スナックの運営、調理、接客、管理 *経験・能力等により業務内容決定します。 *未経験の方も指導しますので、安心してご応募ください  *着席での接客はありません   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
BAR・スナックの運営スタッフ(桑野・朝日)
給与
月給 190,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる(希望休あり)
NEW
BAR・スナックの運営スタッフ(桑野・朝日)
BAR・スナックの運営、調理、接客、管理 *経験・能力等により業務内容決定します。 *未経験の方も指導しますので、安心してご応募ください  *着席での接客はありません    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
BAR・スナックの運営スタッフ(桑野・朝日)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトによる(希望休あり)
NEW
居酒屋・DAININGBARの運営スタッフ(桑野・朝日)
居酒屋・DAININGBARの運営、調理、接客、管理 *経験・能力等により業務内容決定します。 *未経験の方も指導しますので、安心してご応募ください    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
居酒屋・DAININGBARの運営スタッフ(桑野・朝日)
給与
月給 190,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる(希望休あり)
NEW
居酒屋・DAININGBARの運営スタッフ(桑野・朝日)
居酒屋・DAININGBARの運営、調理、接客、管理 *経験・能力等により業務内容決定します。 *未経験の方も指導しますので、安心してご応募ください    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
居酒屋・DAININGBARの運営スタッフ(桑野・朝日)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトによる(希望休あり)

調理

Forecast株式会社 ふくふく

調理
和食居酒屋での揚場の調理を主に行っていただきます。 ・仕込み ・揚げ物、焼き物、天ぷらの調理を主に行っていただきます ・調理場清掃     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
シフトによる
居酒屋店舗ホールスタッフ(南相馬店)
海鮮居酒屋だんまや水産 南相馬店での業務です  ホール業務全般   料理 ドリンクの配膳 片付け   注文は基本タブレットによる   セルフオーダーシステム    接客業務   注文用ハンディー操作はデータ入力程度です  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋店舗ホールスタッフ(南相馬店)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制

調理人 (見習い可)

株式会社 味の食卓はだかや

調理人 (見習い可)
◎和食・洋食・中華などの調理全般になります。       ・大ホール・カラオケBOX・個室・小ホールへ来店されるお客様 に提供する料理を調理します。         ・さらに配達お弁当などの調理等もあります。       ・厨房の衛生管理、清掃等をおこないます。                        ★★急募★★ ★入居可能住宅を準備しています。★  ※ トライアル雇用併用求人                《ミドルシニア歓迎求人》  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人 (見習い可)
給与
月給 180,000円~400,000円
休日・休暇
平日交替(月1回日曜休日可)
ホール係
◎ホール全般                     お客様のオーダーを受け、料理を運んだり、食器の後片付けなどを行って頂きます。また、店内の清掃、弁当の配達などもあります。                              ※勤務日数、就業時間は相談に応じます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール係
給与
時給 990円~1,000円
休日・休暇
※休日相談可能
サービス業全般(ホール)
◎ホール全般業務                    お客様のオーダーを受け、料理を運んだり、食器の後片付けなどを行って頂きます。また、店内の清掃、弁当の配達などもあります。                ★入居可能住宅を準備しています★   *トライアル雇用併用求人  《ミドルシニア歓迎求人》  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
サービス業全般(ホール)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
※休日相談可能
接客
店長候補の募集です。ホール業務全般。接客、配膳、片付け、清掃  等 そして、ゆくゆくは人材育成、管理業務などにも携わっていただき たいです。 基本的にはホールとキッチンが分かれていますが、忙しい時には互 いにフォローしあっています。オープンキッチンなので全体が見わ たせるので仲良く支えあっています。     「変更範囲:変更無し」
仕事内容
接客
給与
月給 237,597円~259,871円
休日・休暇
月8回の休日 シフト制による
居酒屋キッチン・ホールスタッフ
〇居酒屋「零」のホール内業務  ・調理全般を行います。  ・食器、調理器具の後片付けをします。  ・ホール内においてお客様をご案内し、フードやドリンク等   の注文を受けたり運んだりするお仕事を行います。  ・調理及び調理補助のお仕事もあります。 ☆未経験者、歓迎いたします。  ☆変更範囲:なし
仕事内容
居酒屋キッチン・ホールスタッフ
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
店休日(日曜日) お店カレンダーによる
調理人(海鮮居酒屋 鮮)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、とも に働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・   カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・   魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を   中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立   (メニュー開発)、調理、盛り付け 他
仕事内容
調理人(海鮮居酒屋 鮮)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
調理補助・見習(海鮮居酒屋 鮮)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(海鮮居酒屋 鮮)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
調理補助(AM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(AM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
調理補助(PM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(PM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
ホール係(AM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(AM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
ホール係(PM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(PM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
配膳・調理補助
・簡単な料理(揚げ物・炒め物)をしていただきます。 ・ホールでお客様へ料理を運び、レジの会計を行う。  その他、店内清掃・食器洗い等。  車通勤が出来ない方については、 送迎も致しますのでご相談ください。                                           【急募】 *就業時間については相談に応じます。料理好きな方。  変更範囲:変更なし
仕事内容
配膳・調理補助
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
ホールスタッフ(副業可)
〇居酒屋「零」のホール内業務  ・ホール内においてお客様をご案内し、フードやドリンク等   の注文を受けたり運んだりするお仕事を行います。  ・調理及び調理補助のお仕事もあります。  ・食器、調理器具の後片付けをします。  ☆未経験者、歓迎いたします。  ☆変更範囲:なし
仕事内容
ホールスタッフ(副業可)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
店休日(日曜日) お店カレンダーによる