福島県 居酒屋の求人

検索結果 25のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ(副業可)
〇居酒屋「零」のホール内業務  ・ホール内においてお客様をご案内し、フードやドリンク等   の注文を受けたり運んだりするお仕事を行います。  ・調理及び調理補助のお仕事もあります。  ・食器、調理器具の後片付けをします。  ☆未経験者、歓迎いたします。  ☆変更範囲:なし
仕事内容
ホールスタッフ(副業可)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
店休日(日曜日) お店カレンダーによる
未経験OK!海鮮居酒屋のキッチンスタッフ募集!海鮮炉端魚
10月下旬オープン予定の「海鮮炉端 魚正 植田店」にて、キッチンスタッフを募集します。調理補助や仕込み、盛り付け、洗い場など、キッチン内での業務全般をお任せします。魚や野菜のカットなども丁寧に教えるので、未経験の方も安心して始められます。まずは簡単な作業からスタートし、徐々にステップアップ可能!調理に興味がある方、料理が好きな方、活気ある職場で働きたい方にピッタリの職場です。    *変更範囲:なし
仕事内容
未経験OK!海鮮居酒屋のキッチンスタッフ募集!海鮮炉端魚
給与
時給 1,020円~1,500円
休日・休暇
シフト制 会社カレンダーによる
海鮮居酒屋の接客・ホール業務(オープニング)魚正植田店
10月下旬オープン予定の「海鮮炉端魚正植田店」にて、ホール接客スタッフを募集します。 看板メニューは、鰹の藁焼きと福島の地酒。活気あるオープンキッチンで、旬の美味しい食材を提供する地元密着の人気店です。 お任せするのは、お客様のご案内・注文伺い・ドリンク提供・配膳・レジ対応・電話予約対応など、ホール業務全般です。 セルフオーダーや自動釣銭機も導入済みなので、スマホ操作ができれば未経験でも安心して始められます。 サラリーマン、ご家族連れ、カップルなど、幅広いお客様が来店される明るい雰囲気のお店です。 「人と接することが好き」「接客を学びたい」「飲食店で働いてみたい」そんな方にピッタリの職場です。    *変更範囲:なし
仕事内容
海鮮居酒屋の接客・ホール業務(オープニング)魚正植田店
給与
時給 1,020円~1,500円
休日・休暇
シフト制 会社カレンダーによる
ホール係(PM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(PM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
調理補助(PM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(PM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
調理補助(AM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(AM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
ホールスタッフ
富岡町駅前の串揚げ居酒屋にて、ホールスタッフを担当していただきます。  *簡単な調理・盛り付け、洗い場、清掃等もお願いいたします。      ~定年年齢以上の方の応募もお待ちしております~     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
年末年始、GW、お盆
調理スタッフ(仕込、清掃)
富岡町駅前の串揚げ居酒屋にて、調理(仕込、清掃)を担当していただきます。       ~定年年齢以上の方の応募もお待ちしております~     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ(仕込、清掃)
給与
時給 1,250円~1,500円
休日・休暇
年末年始、GW、お盆
調理補助・ホール係(居酒屋)/副業可
◎当居酒屋店内において、調理・サービスの業務に携わっていただ  きます。      *調理場における食材の仕込み、調理、盛付など   *ホールにてお客さまからのオーダー受け、料理の提供、    ドリンクの提供など   *食器洗浄・清掃等   *その他店舗運営にかかわる業務全般                      変更範囲:変更なし   ※勤務時間・労働日数については相談に応じます。 
仕事内容
調理補助・ホール係(居酒屋)/副業可
給与
時給 1,000円~1,250円
休日・休暇
*会社カレンダー
調理スタッフ(補助)
富岡町駅前の串揚げ居酒屋にて、調理(補助)を担当していただきます。  *仕込み・調理・洗い場、ホール、清掃等もお願いいたします。      ~定年年齢以上の方の応募もお待ちしております~     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ(補助)
給与
時給 1,400円~1,600円
休日・休暇
年末年始、GW、お盆
おむすびと定食のキッチン・販売スタッフ《60歳以上限定》
当店にて各種調理・製造業務をお願いします。 ・定食屋の朝食メニューからランチメニューの食材の仕込み ・メニュー、テイクアウトの調理 ・米粉加工食品の製造・パッケージ・販売 ・食器洗い ・店内の清掃 上記の業務を、臨機応変に対応お願いします。   「シニア限定(60@)」  *変更範囲:変更なし
仕事内容
おむすびと定食のキッチン・販売スタッフ《60歳以上限定》
給与
時給 955円~1,000円
休日・休暇
シフト、労働日数による
総合食品卸ルート営業
・業務食品の外食産業ユーザーへの販売活動 ・レストラン、居酒屋、病院施設などへの業務用食品を納品 ・自分専用のトラックを使用し、取引先をまわり商品の納入を  行っていただきます。 ・納入の際、取引先への商品案内やメニュー提案を行います。 ・お客様との信頼関係を重視し、ニーズに合った商品を提供、  新たな提案に結び付ける仕事となります。 ・まずは先輩社員が運転するトラックの横に乗ってじっくりと業務 を習得していただきます。 ・運転については、研修中にしっかりと練習した上で、  配送とルートセールス営業を行っていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
総合食品卸ルート営業
給与
月給 211,000円~265,000円
休日・休暇
年末年始休暇、お盆休み 
和食居酒屋の調理スタッフ(経験不問)
和食居酒屋「和風ダイニングどんどん横塚店」での調理業務全般  仕込み・調理・盛付け・食材管理・洗い場等  最初は簡単な仕込み・揚げ物等からスタート 経験者は優遇します。 店舗には経験豊富な社員がいるので、わからないことがあっても、 安心して確認できる体制です。 幅広い年代の方が活躍しています。 ダブルワークも可能です。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食居酒屋の調理スタッフ(経験不問)
給与
時給 1,030円~1,500円
休日・休暇
*会社カレンダーによる(年末年始休暇あり) *有給休暇:週の所定労働日数等に応じ付与

調理

株式会社ダイヤモンド・テイスト

調理
和食料理を中心とした調理に従事していただきます。 ・刺身 ・焼きもの ・揚げもの ・すし等  ※会議、打ち合わせ等の外出があります(マイカー使用)    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理
給与
月給 220,000円~265,000円
休日・休暇
店舗により定休日が異なる、休日はシフトにより定める
ホール接客・調理補助
ホールに関する業務全般を行っていただきます。 ・ハンディオーダー ・飲み物作り ・配膳 ・座席片付け ・皿洗い ・店舗内掃除 ・簡単な盛り付け業務も行っていただきます。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホール接客・調理補助
給与
時給 1,050円~1,150円
休日・休暇
相談による

ホール接客

Forecast株式会社 ふくふく

ホール接客
・お客様のご案内 ・飲み物、料理のオーダー ・配膳、片付け ・飲み物作り ・店舗掃除 を主に行っていただきます。 業務に慣れてきましたら、レジ業務も行います。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホール接客
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトによる
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧福島西部店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧福島西部店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧保原町店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧保原町店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場福島駅前店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場福島駅前店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)