福島県 居酒屋の求人

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

居酒屋店舗ホールスタッフ(相馬店)
○海鮮居酒屋だんまや水産 相馬店での業務です。  ・ホール業務全般。  ・接客業務。    *パソコン操作はデータ入力程度です。
仕事内容
居酒屋店舗ホールスタッフ(相馬店)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
新店舗にて以下の内容の業務となります。 ・調理全般(仕込み含む)厨房作業(衛生管理) ・ホール全般の作業(接客等) ・スタッフ管理及び教育 ・その他付随する業務   
仕事内容
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
給与
月給 173,000円~223,000円
休日・休暇
シフト制
調理人/海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、とも に働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり   の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン    グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の   海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料   理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
仕事内容
調理人/海鮮居酒屋 鮮
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理補助(海鮮居酒屋 鮮)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心   も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・   情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、   ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現   する。  <業務>自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料   理の調理補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・デ   シャップ業務他
仕事内容
調理補助(海鮮居酒屋 鮮)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
ホール係/海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係/海鮮居酒屋 鮮
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
ホール係 海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他                      ***急募***
仕事内容
ホール係 海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
調理師(楢葉)≪急募≫
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務  ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般    ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには最適な職場です。   
仕事内容
調理師(楢葉)≪急募≫
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
飲食業(ホール係)
お客さまのご案内、接客業務、オーダー取り、お料理やドリンクの配膳、食器やグラスの方づけ、、ドリンク作成、洗い物など。
仕事内容
飲食業(ホール係)
給与
時給 1,000円~1,250円
休日・休暇
不定休の為
調理、製パン(経験必須)
ベーカリーの料理長候補募集。従業員等を統括出来る方を希望いたします。 製パン部ではパン生地を生成し、焼き上げたりします。 お惣菜部門では野菜やお肉をカット、調理してお惣菜を仕込んだりします。 それに伴う朝の準備、片付け、清掃などもあります。 基本的にはキッチン、ホールは分かれていますが、忙しい時にはフォローしあっていますので慣れてきたら、接客やドリンクなども学べます。 オープンキッチンなので、お客様の笑顔が見える職場です。 
仕事内容
調理、製パン(経験必須)
給与
月給 160,000円~200,000円
休日・休暇
基本的には週休2日です。
調理、製パン
パンとカフェの新店舗オープンにつきオープニングスタッフを募集します。 製パン部ではパン生地を生成し、焼き上げたりします。 お惣菜部門では野菜やお肉をカット、調理してお惣菜を仕込んだりします。 それに伴う朝の準備、片付け、清掃などもあります。 基本的にはキッチン、ホールは分かれていますが、忙しい時にはフォローしあっていますので慣れてきたら、接客やドリンクなども学べます。 オープンキッチンなので、お客様の笑顔が見える職場です。 
仕事内容
調理、製パン
給与
月給 154,880円~164,912円
休日・休暇
基本的には週休2日です。
宴会場・レストラン・居酒屋のホールスタッフ
宴会場・レストラン・居酒屋の配膳(注文受け、料理提供、飲物提供等)を行っていただきます。  
仕事内容
宴会場・レストラン・居酒屋のホールスタッフ
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフトにより決定

一般事務

高瀬物産株式会社 いわき支店

一般事務
営業・配送の社員が円滑に仕事が進められるよう、サポートを行い お客様からの注文や問い合わせに対応する事により、事務スキル だけではなく、食の専門知識も身に付けれらます。  ・電話、来客対応 ・受注対応 ・伝票管理 ・請求書処理 等
仕事内容
一般事務
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
当社カレンダーによります。土曜日は交替制で勤務(月1、2回出勤)

ホール接客

Forecast株式会社 ふくふく

ホール接客
・お客様のご案内 ・飲み物、料理のオーダー ・配膳、片付け ・飲み物作り ・店舗掃除 を主に行っていただきます。 業務に慣れてきましたら、レジ業務も行います。
仕事内容
ホール接客
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
シフトによる