NEW
BAR・スナックの運営スタッフ(桑野・朝日)
BALI5
NEW
BAR・スナックの運営スタッフ(桑野・朝日)
BALI5
- 仕事内容
- BAR・スナックの運営スタッフ(桑野・朝日)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフトによる(希望休あり)
NEW
居酒屋・DAININGBARの運営スタッフ(桑野・朝日)
合同会社Sugar Food
NEW
居酒屋・DAININGBARの運営スタッフ(桑野・朝日)
合同会社Sugar Food
- 仕事内容
- 居酒屋・DAININGBARの運営スタッフ(桑野・朝日)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフトによる(希望休あり)
調理
Forecast株式会社 ふくふく
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
- シフトによる
居酒屋店舗ホールスタッフ(南相馬店)
株式会社 相馬企業サービス
海鮮居酒屋だんまや水産 南相馬店での業務です ホール業務全般 料理 ドリンクの配膳 片付け 注文は基本タブレットによる セルフオーダーシステム 接客業務 注文用ハンディー操作はデータ入力程度です 「業務の変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 居酒屋店舗ホールスタッフ(南相馬店)
- 給与
-
時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
調理人 (見習い可)
株式会社 味の食卓はだかや
◎和食・洋食・中華などの調理全般になります。 ・大ホール・カラオケBOX・個室・小ホールへ来店されるお客様 に提供する料理を調理します。 ・さらに配達お弁当などの調理等もあります。 ・厨房の衛生管理、清掃等をおこないます。 ★★急募★★ ★入居可能住宅を準備しています。★ ※ トライアル雇用併用求人 《ミドルシニア歓迎求人》 【変更範囲:変更なし】
ホール係
株式会社 味の食卓はだかや
- 仕事内容
- ホール係
- 給与
- 時給 990円~1,000円
- 休日・休暇
- ※休日相談可能
サービス業全般(ホール)
株式会社 味の食卓はだかや
◎ホール全般業務 お客様のオーダーを受け、料理を運んだり、食器の後片付けなどを行って頂きます。また、店内の清掃、弁当の配達などもあります。 ★入居可能住宅を準備しています★ *トライアル雇用併用求人 《ミドルシニア歓迎求人》 【変更範囲:変更なし】
接客
株式会社 たすいち
店長候補の募集です。ホール業務全般。接客、配膳、片付け、清掃 等 そして、ゆくゆくは人材育成、管理業務などにも携わっていただき たいです。 基本的にはホールとキッチンが分かれていますが、忙しい時には互 いにフォローしあっています。オープンキッチンなので全体が見わ たせるので仲良く支えあっています。 「変更範囲:変更無し」
居酒屋キッチン・ホールスタッフ
居酒屋 零
〇居酒屋「零」のホール内業務 ・調理全般を行います。 ・食器、調理器具の後片付けをします。 ・ホール内においてお客様をご案内し、フードやドリンク等 の注文を受けたり運んだりするお仕事を行います。 ・調理及び調理補助のお仕事もあります。 ☆未経験者、歓迎いたします。 ☆変更範囲:なし
- 仕事内容
- 居酒屋キッチン・ホールスタッフ
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 店休日(日曜日) お店カレンダーによる
調理人(海鮮居酒屋 鮮)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、とも に働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発)、調理、盛り付け 他
調理補助・見習(海鮮居酒屋 鮮)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
調理補助(AM)海鮮居酒屋 鮮
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
調理補助(PM)海鮮居酒屋 鮮
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
ホール係(AM)海鮮居酒屋 鮮
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
ホール係(PM)海鮮居酒屋 鮮
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
配膳・調理補助
喜多方市煮込酒場 道頓堀
・簡単な料理(揚げ物・炒め物)をしていただきます。 ・ホールでお客様へ料理を運び、レジの会計を行う。 その他、店内清掃・食器洗い等。 車通勤が出来ない方については、 送迎も致しますのでご相談ください。 【急募】 *就業時間については相談に応じます。料理好きな方。 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(副業可)
居酒屋 零
〇居酒屋「零」のホール内業務 ・ホール内においてお客様をご案内し、フードやドリンク等 の注文を受けたり運んだりするお仕事を行います。 ・調理及び調理補助のお仕事もあります。 ・食器、調理器具の後片付けをします。 ☆未経験者、歓迎いたします。 ☆変更範囲:なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ(副業可)
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- 店休日(日曜日) お店カレンダーによる