こちらはハローワーク掲載求人です
こちら、ハローワーク掲載求人となります。
お申し込みの際は案件番号をお控えになり、お近くのハローワークへお問い合わせください。
当サイトにはハローワーク以外の求人も多数掲載しております。
こちらの求人はハローワークインターネットサービスより許可を受け転載しております
求人情報
①調理師
- 仕事内容
- ◆地鶏と旬鮮料理「ゑびす」にて調理のお仕事 *お客様をうならせる料理を提供するために、情熱と技術を持った調理師を募集しています。 *丁寧な仕込みから、仕入れ毎、日毎に違う魚の刺身や調理、季節の食材を活かした一品料理など、幅広いスキルや工夫を活かしていただきます。 *調理師として技術向上を目指す方は、仕込みから始め、慣れれば焼き物等、成長に合わせて調理方法を学んでいただきます。 【変更範囲:なし】 ※おかげさまて常連の方も増え、アルバイト・パートの方を増えてきて、店が盛り上がってきています。美味しさの中に工夫もある「えびす」でチャレンジし創造力を活かしてください。
- 就業場所
- 兵庫県三田市中央町15-24
- 給与
- 月給 200,000円~260,000円
- 年間休日
- 107日
- 雇用形態
- 契約社員
- 経験
接客、調理経験(和食の経験優遇)
- 年齢制限
- 不問
- 学歴
- 不問
- 就業時間
又は 10時 00分 ~ 22時 00分 の間の8時間程度
- 休憩時間
60分
- 諸手当
通勤手当あり(月額 20,000円)
その他手当あり(車の場合は距離により通勤手当あり。交通機関利用は6カ月定期代の1ケ月分を支給します。)- 加入保険等
- 雇用保険、健康保険、労災保険、厚生年金保険
- マイカー通勤
- 可
- 時間外
月平均20時間
- 特記事項
-
※2024年3月にリノベーションした古民家の日本料理店です。 丹波地鶏を中心とした焼き鳥や一品料理、鮮魚や旬彩など素材に こだわった料理を、落ち着いた空間で提供しています。 *マイカー通勤:駐車場は近隣にて確保します。自己負担なし *半年間の有期契約経過後は、正社員を予定しています。 ◆基本情報 ・座席数 30席 ・スタッフ 調理スタッフ1名 (男性1名) ホールスタッフ5名(女性5名) ◆期待する役割 早々に実績を求めていく考えはありませんので、まずはじっくりと仕事を覚えてください。また、調理経験が浅い方は、仕込みから順序よく学んでいただけますので安心してチャレンジしてください。 ◆当面の処遇 ・技術のレベルを確認するため、最初はメニューの理解・仕込みなどから始めてもらいます。食材の理解や仕入先への訪問なども行います。 ・その後、能力に応じて担当を決定します。 ※応募には、ハローワーク紹介状が必要ですこの案件はハローワーク求人情報です。
「じょぶる」では、求職者の方々に、より多くの求人情報を提供することができるように、「ハローワークインターネットサービス」で公開されている求人情報を当サイトに転載し、皆様にお届けしております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状を発行して頂く必要がございます。※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
>> 続きを読む
※どこのハローワークでも手続きできます
案件番号: 28012-01797751
受理安定所名: 神戸公共職業安定所 三田出張所
- 情報公開日
- 2025/05/15 00:00
企業情報
ゑびす地鶏と旬鮮料理
- 事業内容
-
居酒屋レストラン
- 会社概要
-
- 社名
- ゑびす地鶏と旬鮮料理
- 設立
- 令和6年
- 代表者
- 奥本 剛
- 所在地
- 兵庫県三田市中央町15-24
この案件へ応募を希望される場合は、企業様へ直接ご連絡下さい。