【専門職:年間休日120日】杣緑/管理栄養士
社会福祉法人 あかね デイサービスセンター 杣緑
経験の浅い方、ブランクのある方でも安心して働けます。 総合職:年休107日、専門職:年休156日(週休3日)もございます。日祝勤務も選択出来るので、ワークライフバランスに合った働き方が可能です。入職後に働き方の変更OK!!詳細は特記事項をご覧ください。 ご利用者の日常ケアと食生活のサポート業務をお任せします。 ・栄養状態の把握(食事摂取量・水分量などの記録、体重測定) ・スクリーニングの実施、カンファレンス資料作成 ・イベント時の療養食、介護職の調理 ・クッキングイベントやレクリエーションの立案 ・厨房給食管理(献立作成、食数管理、衛生管理)など (変更範囲:変更なし)
管理栄養士(老健ゆめさき 産休代替要員)
入江病院(社会医療法人 松藤会)
【特養】管理栄養士
社会福祉法人 経山会 特別養護老人ホーム ゆめさき三清荘
高齢者施設においての栄養マネジメント計画等を行っていただきます。 厨房は委託事業者に任せていますので、献立や厨房業務はありません。 ・栄養管理(栄養マネジメント) ・給食管理(栄養補助食品の発注、検収他) ・栄養ケアプランの作成 ・レクリエーションの企画、実施(食レク) ・ご利用者様の生活面のサポート(お話相手・見守り・水分補給) 業務の変更範囲:なし
管理栄養士(姫路市)
株式会社ベネミール 関西営業所
福祉施設での献立作成・発注・食札管理・検品や、これに付随する作業 仕事内容の詳細については、面接時に担当者より説明があります。 また、分からないこと、確認したいことは、面接時に必ずおたずねください。 仕事内容変更範囲:厨房内業務全般
- 仕事内容
- 管理栄養士(姫路市)
- 給与
- 月給 240,000円~270,000円
- 休日・休暇
- シフト制
【正社員】管理栄養士・栄養士(姫路市)2234-5G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
【パート】銀の櫂/管理栄養士
社会福祉法人 あかね 銀の櫂
経験の浅い方、ブランクのある方でも丁寧に指導しますので、安心して働けます。9時~18時の内3h~勤務可。扶養内・フルタイム等、勤務時間・勤務日数はご相談下さい。特養又はデイサービスでの勤務となります。 ・利用者様と一緒にお食事・お菓子作り ・お食事を中心とした健康管理 ・簡単な介護業務 など お客様の心に残る最高の一口(お食事)を一緒に作っていきませんか? 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 【パート】銀の櫂/管理栄養士
- 給与
- 時給 1,052円~1,052円
- 休日・休暇
- シフト制
栄養士または管理栄養士(本社)
山陽給食 株式会社
◆栄養士業務全般を行っていただきます。 ・食材管理、献立作成、衛生指導など *ハローワークを通じて応募してください。 *面接時にはハローワーク紹介状・履歴書(写真貼付)を持参して ください。 変更範囲:変更なし
管理栄養士 ※産休代替要員
医療法人社団 綱島会 厚生病院
・病院建物内の介護医療院で、管理栄養士業務全般に従事していた だきます。病院栄養士業務(栄養指導等)の募集ではありません ・栄養管理業務:栄養ケアマネジメント、各カンファレンス参加、 等 ・各種委員会活動:栄養、褥瘡、経口維持、等 ・給食管理業務:病院、老健同一厨房(直営)の為、献立作成・ 発注・検品・食数管理・帳簿処理等も有。調理業務なし。 *ハローワークを通して応募してください。 *事前にハローワーク紹介状・履歴書(写真貼付)を郵送してくだ さい。書類到着後、7日程度で連絡いたします。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 管理栄養士 ※産休代替要員
- 給与
- 時給 1,100円~1,500円
- 休日・休暇
【専門職:年間休日120日】銀の櫂/管理栄養士
社会福祉法人 あかね 銀の櫂
経験の浅い方、ブランクのある方でも丁寧に指導しますので安心し て働けます。特養またはデイサービスでの勤務となります。 総合職:年休107日、専門職:年休156日(週休3日)もござ います。日祝勤務も選択出来るので、ワークライフバランスに合っ た働き方が可能です。入職後に働き方の変更OK!!詳細は特記事 項をご覧ください。(変更範囲:変更なし) 栄養状態の把握(食事摂取量・水分量などの記録、体重測定) スクリーニングの実施、カンファレンス資料作成、行政書類整備 イベント時の療養食、介護職の調理 クッキングイベントやレクリエーションの立案 厨房給食管理(献立作成、食数管理、衛生管理) フードケアスタッフの人材管理と育成(研修、勉強会の実施など)