調理・ホールスタッフ(柏原店)
有限会社 アクティブジャパン(居酒屋すってんてん)
居酒屋における業務全般。 テーブル、座敷、カウンターがあり、50~60名が入れるお店です。スタッフ数は6~7名です。 ・注文受け ハンディターミナル(携帯用注文機器)を使用。 ・配膳、給仕 ・調理(補助)、片付け、食器洗い ・レジ、会計 ・清掃 ・食材や飲料の発注 業務の変更範囲:変更なし
牧場の作業(丹波市柏原町)
株式会社 神戸ETセンター
店長候補(すってんてん柏原店) ≪ 急 募 ≫
有限会社 アクティブジャパン(居酒屋すってんてん)
居酒屋での業務全般 *店舗の運営管理業務(シフトや売上管理等) *下ごしらえ、盛り付け、調理、片付け、食器洗い、清掃 ホール接客業務、資材や食材の発注など (業務の変更の範囲)変更なし ≪ 急 募 ≫
調理師(山路園)〈正社員〉
神戸マルタマフーズ 株式会社
福祉施設における給食業務全般 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など *休憩時間については繁忙期・閑散期により 多少変動します。 詳細は口頭にて説明 *試用期間3か月で、労働条件変更なし。 〈変更範囲:なし〉