兵庫県 姫路市 店長の正社員・転職

検索結果 41のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長候補(南町)
「姫路食堂」にて調理、接客、店舗運営をしてもらいます。 (昼は主に定食を提供、夜は居酒屋となります) ・定食等の仕込みや簡単な調理、盛り付け ・オーダーや配膳、レジ業務等 ・シフト管理、日計表作成、本社への報告等  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補(南町)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長候補(きんのぶた姫路勝原店)
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理               ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(きんのぶた姫路勝原店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ広畑店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ広畑店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ姫路飯田店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ姫路飯田店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ姫路保城店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ姫路保城店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 飾西店)
丸亀製麺 飾西店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 飾西店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 姫路SA店)
丸亀製麺 姫路SA店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 姫路SA店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実

(正社員)レストラン店長候補:姫路花田店

株式会社ピソラ ベビーフェイスプラネッツ 大蔵谷店

(正社員)レストラン店長候補:姫路花田店
イタリアンレストラン「ピソラ」を43店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計47店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します  まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき、 ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします  ※ハローワークを通じてご応募ください。 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正社員)レストラン店長候補:姫路花田店
給与
月給 203,700円~377,300円
休日・休暇
シフト制
ホールサービス・接客(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般  ※副店長、店長、エリアマネージャーへとキャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
ホールサービス・接客(姫路店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
[正社員]運行管理者(配車・点呼)姫路支店
フジグループは年商590億円、トラック保有台数3,000台 従業員は3,300名、全国に140か所の事業所があります。 2025年には、全国で365名を採用します。 ドライバーへの配車業務、乗務割の作成、乗務記録の管理 点呼での健康状態の把握や安全指導、施設の保守管理などを お任せします。業務は一つ一つ丁寧に指導します。  ※学歴・年齢・経験問わず、やる気があれば乗務員から運行管理者 支店長へとステップアップできます!支店長へは立候補制! ※業務の変更範囲:会社の定める業務 ※モデル年収:420万円~570万円
仕事内容
[正社員]運行管理者(配車・点呼)姫路支店
給与
月給 240,000円~330,000円
休日・休暇
月8日~10日休み(別に定める出勤予定表による)
うなぎ専門店 店長・マネージャー(姫路市花田)
うなぎ専門店でのお仕事です。 お店の顔として、お客様のご案内、配膳、片付け、会計などの接客業務全般。その他、シフト作成や売上管理、店舗マネジメントなど、運営業務もお願いします。 慣れてきたらスタッフ教育もお任せいたします。  一緒にお店を盛り上げてくれる方、お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による、キャリアアップあり)
仕事内容
うなぎ専門店 店長・マネージャー(姫路市花田)
給与
月給 195,000円~260,000円
休日・休暇
月9回程度
飲食店店長候補(かつや姫路西店)
*労務管理、報告書・資料作成 *トラブル・クレーム対応 *調理業務、接客全般、清掃全般 *採用・教育業務、シフト作成 *売上金の管理、発注業務、販促計画の立案・実行、業者対応 等      *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店長候補(かつや姫路西店)
給与
月給 224,000円~242,000円
休日・休暇
完全週休2日制
飲食店店長候補(かつや姫路野里店)
*労務管理、報告書・資料作成 *トラブル・クレーム対応 *調理業務、接客全般、清掃全般 *採用・教育業務、シフト作成 *売上金の管理、発注業務、販促計画の立案・実行、業者対応 等      *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店長候補(かつや姫路野里店)
給与
月給 224,000円~242,000円
休日・休暇
完全週休2日制
飲食店店長候補(かつや姫路てがらやま店)
*労務管理、報告書・資料作成 *トラブル・クレーム対応 *調理業務、接客全般、清掃全般 *採用・教育業務、シフト作成 *売上金の管理、発注業務、販促計画の立案・実行、業者対応 等      *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店長候補(かつや姫路てがらやま店)
給与
月給 224,000円~242,000円
休日・休暇
完全週休2日制
飲食店店長候補(からやま姫路中地店)
*労務管理、報告書・資料作成 *トラブル・クレーム対応 *調理業務、接客全般、清掃全般 *採用・教育業務、シフト作成 *売上金の管理、発注業務、販促計画の立案・実行、業者対応 等      *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店長候補(からやま姫路中地店)
給与
月給 224,000円~242,000円
休日・休暇
完全週休2日制
鮮魚コーナースタッフ(正)/姫路市南町
山陽百貨店地下1階鮮魚コーナーでのお仕事です。 鮮魚コーナースタッフ 鮮魚の調理やお刺身、寿司製造、売場づくりなどを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚コーナースタッフ(正)/姫路市南町
給与
月給 182,360円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休2日制
正社員:キッチンスタッフ、調理、調理補助、料理長候補
★未経験可能★ ■業務内容 調理補助(グリル、フライ等)・盛り付け 食材管理・配膳・メニュー開発 『店長~』シフト作成、店舗運営 など ■提供する料理・ドリンクの種類 フード:30種類程度 ■客層 平日:20~40代 土日祝:ファミリー ★2024年オープンなのでキレイな店舗です! ・調理補助から店長・料理長を目指せる まずは調理補助から行っていただき、最終的には料理長をお任せしたいと考えています。 変更範囲:変更なし
仕事内容
正社員:キッチンスタッフ、調理、調理補助、料理長候補
給与
月給 210,000円~350,000円
休日・休暇
年間休日120日以上
店長候補 フローリスト・生花販売(下手野)
AOYAMA花苑 店長候補・フローリストの仕事 仕入れ・売上の管理、スタッフの勤怠管理、スタッフの育成、 経営的な視点の養成。 接客、フラワーギフトの制作、配送の手配、売場ディスプレイなど、 店舗運営業務全般を担っていただきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補 フローリスト・生花販売(下手野)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
・シフトによる。・月休日5~8日 (繁忙期により変動します)
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)姫路
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)姫路
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)姫路
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)姫路
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日