兵庫県 日本料理の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

レストランサービス

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟

レストランサービス
・当館の料亭「宴月」の職人が持てる技術を駆使して作り上げた  本格会席料理の提供、解説。  具体的には下記のような業務をお願いいたします。  ・お客様への料理出し ・会席料理の提供・料理内容の説明  年々減少し続ける本格会席の料理職人がこだわり抜いた、丹精を 込めて作った美味しい日本料理を勉強し、お客様に食材や料理の 提供、解説をするお仕事です。                 【変更の範囲:なし】
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月間8回~9回休み
NEW
調理師見習(正社員)【ト】
日本料理の調理全般。   仕込みから盛付けにいたる調理全般。   その他作業あり。    *就業時間は1+2両勤務体制。      *休日はシフトにより月8日になります。        *トライアル雇用(併用)求人       ◇ 未経験の方でもご応募ください ◇        「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師見習(正社員)【ト】
給与
月給 123,500円~130,000円
休日・休暇
シフトにより月8日
NEW
客室係(旅館)(正社員)【ト】
◆お客様の受入れ、食事の提供業務。  ◆接客、お部屋のセッティング業務。  ◆その他、客室係に関わる業務一式。     ※就業時間は(1)及び(2)の両方勤務になります。                                      =◆◇トライアル雇用(併用)求人◇◆=  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
客室係(旅館)(正社員)【ト】
給与
月給 130,000円~157,300円
休日・休暇
シフトによる月8日
NEW
調理師【要資格】(正社員)
日本料理の調理全般。    仕込みから盛り付け、調理まで全般に従事。    *就業時間は(1)+(2)の両勤務体制。      *休日はシフトにより月8日になります。         ◆ 調理師免許の有資格者 ◆           「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師【要資格】(正社員)
給与
月給 130,000円~162,500円
休日・休暇
シフトにより月8日
NEW
調理補助(正社員)【ト】
日本料理の調理補助全般。   仕込みから盛付けにいたる調理補助全般。   その他作業あり。    *就業時間は1+2両勤務体制。      *休日はシフトにより月8日になります。        *トライアル雇用(併用)求人       ◇ 未経験の方でもご応募ください ◇        「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理補助(正社員)【ト】
給与
月給 123,500円~130,000円
休日・休暇
シフトにより月8日
(正)調理人(和食全般)
●魚料理を中心とした日本料理店です。 *座席は、1階2階で営業。  昼は1階のみ使用しています。  *日曜定休で定着率抜群の働きやすい環境です。             **急募**    【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(正)調理人(和食全般)
給与
月給 280,000円~330,000円
休日・休暇
(ト)サービス業
和食、洋食の調理、調理補助、 経験に応じた仕事の持ち場で、仕事をしていただきたい。   トライアル雇用併用求人  変更範囲:変更無し
仕事内容
(ト)サービス業
給与
月給 200,000円~450,000円
休日・休暇
調理師(和食:寿司)
レストラン、宴会場など寿司、一品料理、お弁当など提供します。  寿司全般できる方        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食:寿司)
給与
月給 280,000円~330,000円
休日・休暇
年末年始・GW 会社のシフトによるシフト制