兵庫県 日本料理の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(正)調理人(和食全般)/JR三宮駅から徒歩2分
●魚料理を中心とした日本料理店です。 ・さかな料理店の調理場:魚料理のスタッフ募集> (調理師免許不問、60歳以上応募可)さかなを扱えたらOK!  *店舗は、1階2階で営業。 *日曜定休で定着率抜群の働きやすい環境です。 *JR三宮駅から徒歩2分の好立地です。             **急募**  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(正)調理人(和食全般)/JR三宮駅から徒歩2分
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
土曜日は出勤、時間外は休日出勤を含みます。
調理係(見習い)【「たじまJOBフェア」専用求人】
*当館では、お客様の夕食・朝食を99%手作りで行っており、月替りでその季節の旬な食材を使用したお料理を提供しております。調理係の見習いとして入って頂き、日本料理を学びながら業務についていただきます。・当館でお出しする夕食・朝食の食材の仕込みの補助・お料理の調理補助(盛り付け補助や食器出し等)詳細は、職場見学時や面接時にご説明いたします。調理経験者の方は、面接の際にご経歴を確認させていただきます。【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理係(見習い)【「たじまJOBフェア」専用求人】
給与
月給 182,347円~220,011円
休日・休暇
シフトによる月7日間の公休基本、土日祝日は出勤となります。
調理師(和食) *土日祝休み
レストラン、宴会場など会席、一品料理、お弁当など提供します。          変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食) *土日祝休み
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・GW 
調理師(寿司) *土日祝休み
レストラン、宴会場など寿司、一品料理、お弁当など提供します。  寿司全般できる方        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(寿司) *土日祝休み
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・GW