NEW
レストランサービス
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟
・当館の料亭「宴月」の職人が持てる技術を駆使して作り上げた 本格会席料理の提供、解説。 具体的には下記のような業務をお願いいたします。 ・お客様への料理出し ・会席料理の提供・料理内容の説明 年々減少し続ける本格会席の料理職人がこだわり抜いた、丹精を 込めて作った美味しい日本料理を勉強し、お客様に食材や料理の 提供、解説をするお仕事です。 【変更の範囲:なし】
- 仕事内容
- レストランサービス
- 給与
- 月給 220,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 月間8回~9回休み
NEW
調理師見習(正社員)【ト】
株式会社 古まん
日本料理の調理全般。 仕込みから盛付けにいたる調理全般。 その他作業あり。 *就業時間は1+2両勤務体制。 *休日はシフトにより月8日になります。 *トライアル雇用(併用)求人 ◇ 未経験の方でもご応募ください ◇ 「変更範囲:会社の定める業務」
NEW
客室係(旅館)(正社員)【ト】
株式会社 古まん
◆お客様の受入れ、食事の提供業務。 ◆接客、お部屋のセッティング業務。 ◆その他、客室係に関わる業務一式。 ※就業時間は(1)及び(2)の両方勤務になります。 =◆◇トライアル雇用(併用)求人◇◆= 「変更範囲:会社の定める業務」
NEW
調理師【要資格】(正社員)
株式会社 古まん
NEW
調理補助(正社員)【ト】
株式会社 古まん
日本料理の調理補助全般。 仕込みから盛付けにいたる調理補助全般。 その他作業あり。 *就業時間は1+2両勤務体制。 *休日はシフトにより月8日になります。 *トライアル雇用(併用)求人 ◇ 未経験の方でもご応募ください ◇ 「変更範囲:会社の定める業務」
(正)調理人(和食全般)
魚料理 たから
- 仕事内容
- (正)調理人(和食全般)
- 給与
- 月給 280,000円~330,000円
- 休日・休暇
(ト)サービス業
有限会社 割烹 助六
調理師(和食:寿司)
有限会社 リオンドール
- 仕事内容
- 調理師(和食:寿司)
- 給与
- 月給 280,000円~330,000円
- 休日・休暇
- 年末年始・GW 会社のシフトによるシフト制