調理師
一般財団法人 三宅医学研究所
セントラルキッチン内での食品製造スタッフとして勤務になります。 下処理、加熱、袋詰め、冷凍が主な業務内容になります。 また、盛り付け・配膳・食器洗浄・厨房清掃も行います。 プロの料理人が在籍しており、実践的な教育を受けられます。 ゆくゆくは自社セントラルキッチンにて、オリジナル商品の開発に携わっていただきます。 ◆◆ 急募 ◆◆ 《活躍中のスタッフ》 様々な年齢層のスタッフが在籍しています! (20代~60代の幅広い世代の男女が活躍しています) 「働き方改革関連認定企業」 *変更範囲:変更なし
調理、盛付けスタッフ
一般財団法人 三宅医学研究所
セントラルキッチン内での食品製造スタッフとして勤務になります。 下処理、加熱、袋詰め、冷凍が主な業務内容になります。 また、盛り付け・配膳・食器洗浄・厨房清掃も行います。 プロの料理人が在籍しており、実践的な教育を受けられます。 ◆◆ 急募 ◆◆ 《活躍中のスタッフ》 様々な年齢層のスタッフが在籍しています! (20代~60代の幅広い世代の男女が活躍しています) 「働き方改革関連認定企業」 *変更範囲:変更なし