調理・ホールスタッフ(ARa)
株式会社 Plusta
- 仕事内容
- 調理・ホールスタッフ(ARa)
- 給与
-
月給 170,000円~280,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理・ホールスタッフ(ARa)
株式会社 Plusta
海鮮和食料理店での調理、ホールスタッフ ・厨房での調理 ・厨房の片付け ・ホールでのお客様への接客 ・飲食物の給仕 ・テーブルの片付け ・レジ業務 *業務内容は相談に応じます。 ◆◆ 急募 ◆◆ ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理・ホールスタッフ(ARa)
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- シフトにより(相談可)
接客・調理等
居酒屋 えいと
- 仕事内容
- 接客・調理等
- 給与
- 月給 200,000円~280,000円
- 休日・休暇
- *日曜+第二月曜が休み *シフト制 *お盆、年末年始
ホール・接客・調理補助/経験不問/まかない付き
魚酒菜や マル二槇
- 仕事内容
- ホール・接客・調理補助/経験不問/まかない付き
- 給与
-
時給 1,100円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制
接客サービス全般(正社員)【浜海道/春日本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.開店準備 3.営業中、案内、会計、接客、片付け等サービス全般 4.閉店業務 5.アルバイト教育 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
洋食の調理および調理補助
株式会社 ときわ ノンレトリック
○弊社運営のレストランおける調理および調理補助のお仕事です。 ・瓦町のフレンチレストラン「ロイズ」 ・北浜アリーの瀬戸内フレンチレストラン「アウラ」 *結婚式においてコース料理を作ってお祝いの場にふさわしい おもてなしでゲストに喜んでいただくお仕事です。 『2022年3月北浜アリーにベーカリー&カフェをオープン 7月瓦町にカフェ&スイーツをオープン』 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 洋食の調理および調理補助
- 給与
- 月給 200,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 夏季・冬季休暇(各8日)
【接客】まかない付!週2日~相談可!駐車場あり
居酒屋 えいと
平成30年創業の居酒屋にて、ホール業務(注文確認や配膳等)、 調理補助、洗い物作業の求人を募集中!★絶品まかない付き!週2 日~相談可能!Wワーク可能!無料駐車場あるので車通勤◎! 【業務内容】 ○接客業務(注文確認、料理の配膳、机の片付け等) ○レジ業務 ○ドリンクづくり ○洗い物 等 ★未経験者、フリーターさんのアルバイト大歓迎! ★勤務日数・時間相談可能! (変更範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 【接客】まかない付!週2日~相談可!駐車場あり
- 給与
- 時給 1,050円~1,300円
- 休日・休暇
- *日曜+第二月曜が休み *シフト制 *お盆、年末年始はお休みです
ホールスタッフ(パート)
長洲産業 株式会社 (居酒屋はな)
◇居酒屋での接客業務全般 ・お客様のご案内・注文受け・料理提供 ・ドリンク準備、提供・下膳、テーブル片付け ・店内やトイレ清掃 など *洗い場のお手伝いをお願いする場合があります。 ※制服貸出あり、まかないもあります。 ※距離に応じて交通費支給あります。 ※経験者、未経験者問わず大歓迎です。 ★★★ 急 募!! ★★★ 「変更範囲:変更なし」
店内サービス業務全般(正社員)【浜海道/高松南店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」でのサービス一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.開店準備 3.営業中の案内、接客、会計、片付け等のサービス全般 4.閉店業務 5.アルバイト教育 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【おくどさん/一宮店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に 関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です! 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件
ホールスタッフ(正社員)【浜街道/多度津本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」でのホール一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.開店準備 3.営業中の案内、接客、会計、片付け等ホールサービス全般 4.閉店準備 5.アルバイト教育 *基本的には、ホールにて営業業務に携わります。 将来の店長候補。 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【浜街道/鍛冶屋町店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、ブランクの方でも安心です! 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【浜街道/多度津本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(正社員)【マレマレ】
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮鉄板バル マレマレ」での店舗運営・接客・調理補助 【主な業務】 *各日店舗運営の打ち合わせ *各種店舗運営の開店準備 *担当エリアでの接客・給仕 *状況に応じて調理補助(野菜の下準備、盛り付け等) *各日店舗運営の後片付け ※入社時に必要な知識・スキルは特にありません。 入社後の研修はもちろん、先輩方が一から丁寧に教えます。 飲食業が未経験でもご安心ください。 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【おくどさん/レインボー店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に 関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です! 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
飲食店社員・調理・接客スタッフ【かくれんぼ】
有限会社 贔屓屋
○個室居酒屋《かくれんぼ》での接客、給仕業務 ・厨房内での調理補助業務 ・接客業務(オーダー、お運び、レジ等) ・席の片付け、店内の清掃 などに従事します。 *20テーブル、接客スタッフ10名程度 *未経験の方でも業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。 【変更範囲:なし】
飲食店社員・調理・接客スタッフ【焼肉もざいく】
有限会社 贔屓屋
○飲食店《焼肉もざいく》での接客、給仕業務です。 ・厨房内での調理補助 ・接客業務(オーダー取り、給仕、レジ等) ・席の片付け、店内の清掃 などに従事します。 *18テーブル、接客スタッフ8~10名程度) *業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。 【変更範囲:なし】
飲食店社員・調理・接客スタッフ【三ツ矢亭】
有限会社 贔屓屋
○三ツ矢亭鍛治屋町店での調理補助、接客業務 ・厨房内での調理補助業務 ・接客業務(オーダー取り、給仕、レジ等) ・席の片付け、店内の清掃 などに従事します。 *17テーブル、接客スタッフ15名程度 *業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。 【変更範囲:なし】