香川県 鮮魚の求人

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)香川
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)香川
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
鮮魚手伝い
マルナカ仏生山店内における鮮魚部でのお仕事です ・魚の調理(捌く)、パック詰め、品だし 等  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚手伝い
給与
時給 1,036円~1,150円
休日・休暇
シフト制

販売店員 主任候補(観音寺店)

フレッシュショップ  トマト チェーン 株式会社

販売店員 主任候補(観音寺店)
*主任候補として  まず先輩社員からのサポートを貰いながら、青果、精肉、鮮魚、 総菜等の生鮮部門の商品作り、生鮮やフロア部門の担当者に  なる為の商品知識、商品管理の習得をして頂くとともに、  レジ係を通して接客を学んで頂き、将来は主任候補として  管理職を目指して頂きます。  〔変更範囲:会社の定める業務〕                      ◆◆ 急 募 求 人 ◆◆
仕事内容
販売店員 主任候補(観音寺店)
給与
月給 179,800円~179,800円
休日・休暇
休日は会社ローテーション(応相談)
小売店、飲食店向けの鮮魚加工
〇香川県内のスーパー、小売店、飲食店向けに、フィーレ・ロイン、切身やお刺身等への加工するお仕事です。  ☆丁寧に指導いたしますので、未経験の方でも大丈夫です。 ☆昼間の時間を趣味(ゴルフ・サーフィン・TVゲーム)や家事(授業参観・家族の送迎)に有効活用できます。                                       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
小売店、飲食店向けの鮮魚加工
給与
月給 180,304円~180,304円
休日・休暇
休日は月6日。高松中央市場の臨時休市(水曜日)と平日に交代で取得
お寿司の販売
◇調理  *食材の仕込み・寿司製造・シャリ炊き   揚げ物調理・洗い物 等 ◇フロア業務  *ご案内・汁物等調理・テーブル会計   テーブル片づけ・小皿等補充 ◇切り付け  *鮮魚全般下処理  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
お寿司の販売
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
*土・日曜日の両日叉はどちらかと祝日勤務をお願いします。 *有給休暇は労働条件により法定通り付与。
(高松市)鮮魚売り場スタッフ:円座店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、  加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時)時間給100円UP  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(高松市)鮮魚売り場スタッフ:円座店
給与
時給 1,120円~1,180円
休日・休暇
シフト制
(坂出市)鮮魚売り場スタッフ:坂出林田店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)・加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等  ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(坂出市)鮮魚売り場スタッフ:坂出林田店
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇
シフト制