調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問の求人・転職情報

こちらはハローワーク掲載求人です

こちら、ハローワーク掲載求人となります。
お申し込みの際は案件番号をお控えになり、お近くのハローワークへお問い合わせください。
当サイトにはハローワーク以外の求人も多数掲載しております。

TOPへ移動する

こちらの求人はハローワークインターネットサービスより許可を受け転載しております

求人情報

①調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問

仕事内容
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身、揚げ物等、調理の技術が総合的に身につくよう  指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です!  ・寿司職人さん大歓迎です!!  ・居酒屋さん出身者大歓迎です!!  「業務の変更範囲:変更なし」
就業場所
神奈川県川崎市麻生区上1-6-3 マーケットプレイス2F 当店『大衆酒場 だしや』
給与
月給 280,000円~335,000円
賞与
2回
年間休日
95日
雇用形態
正社員
経験

調理経験1年

年齢制限
18歳〜59歳(定年制度を上限とするため)
学歴
不問
就業時間

(1)13時30分~23時30分(2)13時30分~17時30分(3)19時30分~23時30分

休日・休暇

・月曜日及び月2~3日休み シフト制 ・年末年始(8日)・夏季休暇(5日)

諸手当

通勤手当あり(月額 15,000円)
その他手当あり(業績による手当(毎月)あり)

加入保険等
雇用保険、健康保険、労災保険、厚生年金保険
時間外

月平均10時間

特記事項

・やる気のある方は、様々な資格にチャレンジして下さい。  ・サポートできるものにはついては、問い合わせ下さい。  (ふぐ調理師免許、等など)  ☆会社規定休日の他、毎年社内旅行の為、特別休暇としています。  ・当店は、スタッフのコミュニケーションを大切にしています。  ・助け合いのできる人材を探しています。    ・マイカー通勤応相談。この案件はハローワーク求人情報です。
「じょぶる」では、求職者の方々に、より多くの求人情報を提供することができるように、「ハローワークインターネットサービス」で公開されている求人情報を当サイトに転載し、皆様にお届けしております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状を発行して頂く必要がございます。

※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※どこのハローワークでも手続きできます
案件番号: 14140-07884751
受理安定所名: 川崎北公共職業安定所

>> 続きを読む

情報公開日
2025/06/26 00:00

企業情報

一汁五菜 鈴木 孝英

事業内容

和食と揚げ物を中心とした割烹料理屋。コース内容を月替りの1つに絞り、無駄な仕込みを減らすことで、ハイコストパフォーマンスな料理を提供。若手に注目した酒も積極的に展開しています。

会社概要
企業名
じょぶる神奈川
社名
一汁五菜 鈴木 孝英
設立
平成12年
代表者
鈴木 孝英
所在地
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-16-5 第2白鳳ビル 1F

この案件へ応募を希望される場合は、企業様へ直接ご連絡下さい。