味噌漬け・粕漬けを提供する和食店の調理スタッフ募集の求人・転職情報

こちらはハローワーク掲載求人です

こちら、ハローワーク掲載求人となります。
お申し込みの際は案件番号をお控えになり、お近くのハローワークへお問い合わせください。
当サイトにはハローワーク以外の求人も多数掲載しております。

TOPへ移動する

こちらの求人はハローワークインターネットサービスより許可を受け転載しております

求人情報

①味噌漬け・粕漬けを提供する和食店の調理スタッフ募集

仕事内容
京都駅ビル11階にある「味噌漬け・粕漬け」のお店で調理を 担当していただきます。  具体的には・・・ 下準備や盛り付け、焼き場や蒸し場(揚げ物・味付けなど)、 板場(お刺身)など、和食料理の全般をお任せします!  経験に合わせて業務をお任せしていきたいと思います。  和食の調理経験を活かして働きたい方にぴったりです!  「変更範囲:変更なし」
就業場所
京都府府京都市下京区東塩小路町901番地  ポルタ 駅ビル11階 「料理栄寿庵」
給与
月給 213,280円~249,400円
賞与
1回
年間休日
107日
雇用形態
正社員
経験

調理経験者大歓迎!

年齢制限
〜59歳(定年制度を上限とするため)
学歴
高卒以上
就業時間

又は 10時 00分 ~ 22時 00分 の間の9時間程度

休憩時間

120分

休日・休暇

*シフト制

諸手当

通勤手当あり(月額 24,800円)

加入保険等
雇用保険、健康保険、労災保険、厚生年金保険
時間外

月平均25時間

特記事項

\\京料理 栄寿庵について// 高層から眺める抜群のロケーションを堪能しながら、京の食文化に こだわったお膳メニューをいただけるお店です。 日本の伝統料理である味噌漬けや粕漬けと、土鍋でふっくら炊いた 熱々のご飯を中心に、炊き合わせやたまご焼き、味噌汁などの優し い味わいの和のおかずを提供しています。 ★厨房には正社員・アルバイト含め7名のスタッフが在籍しており、 学生から60代までと幅広い年代のスタッフが活躍しています! また、厨房はこじんまりとしたスペースのため、少数精鋭で日々取 り組んでいます。 ★社宅もご用意していますので、京都で和食の仕事を・・・という 方にもオススメですよ!   ※オンライン自主応募可  オンライン自主応募の場合、紹介状不要この案件はハローワーク求人情報です。
「じょぶる」では、求職者の方々に、より多くの求人情報を提供することができるように、「ハローワークインターネットサービス」で公開されている求人情報を当サイトに転載し、皆様にお届けしております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状を発行して頂く必要がございます。

※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※どこのハローワークでも手続きできます
案件番号: 26020-07187051
受理安定所名: 京都七条公共職業安定所

>> 続きを読む

情報公開日
2025/03/07 00:00

企業情報

株式会社 ハトヤ瑞鳳閣

事業内容

ホテル、洋菓子製造販売、レストラン経営

会社概要
企業名
じょぶる京都
社名
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
設立
昭和29年
代表者
岩井 一路
資本金
3,000万円
HP
http://www.kyoto-hatoya.co.jp
所在地
京都府京都市下京区西洞院通塩小路下ル南不動堂町802番地

この案件へ応募を希望される場合は、企業様へ直接ご連絡下さい。