京都府 和食の求人

検索結果 44のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助★シルバー世代歓迎★家庭料理が作れれば大丈夫です
温泉旅館内における食堂での調理補助業務  ・仕込みされた食材の調理  ・料理の盛り付け、食器洗浄・食器格納  食堂では、丼物・定食のほか、宿泊・宴会用の食事も  提供しています(和食・洋食・中華など)。  *家庭料理を作れる方なら出来るお仕事です。 *高齢者も活躍できる職場です。 *事前申告にて、土日祝休みも応相談です。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助★シルバー世代歓迎★家庭料理が作れれば大丈夫です
給与
時給 1,060円~1,060円
休日・休暇
週ごとのシフトによる
調理・配達・送迎・その他
材料の切り出し・盛付け等調理全般をお願いします。 日本料理店、寿司店もあり 席数約60席です。 包丁に慣れれば簡単な仕事です。  配達・送迎もお願いすることがあります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・配達・送迎・その他
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
飲食店 料理長(『京都嵐山 嵐丼』)
<仕事内容> 調理とお客様のおもてなしを担当いたします。 お客様にご提供する料理や仕込みを行っていただきます。 スキルや経験に応じて順次、裁量権のある業務を お任せしていきます! ・営業準備 ・調理、仕込みの準備 ・お客様の接客、料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店・閉店の準備 など *仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店 料理長(『京都嵐山 嵐丼』)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
ホール接客/京都ポルタ店
◆ホール業務  お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど  天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与 ◆創業昭和三年の老舗、銀座ハゲ天の美味しい天ぷら  ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、  「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めて  ご提供ください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので、未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホール接客/京都ポルタ店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休制
京・和食料理店ホールスタッフ(JR京都伊勢丹店)
京料理『松山閣・JR京都伊勢丹店』のお客様接客業務をお願い致します  ・お料理の提供 他   *未経験の方も丁寧にお教えいたします *学生アルバイト歓迎           ◆◆◆  急募!!  ◆◆◆ 変更範囲:変更なし
仕事内容
京・和食料理店ホールスタッフ(JR京都伊勢丹店)
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
※週3~5日勤務でご相談ください
調理補助及びホール
◆京都・東山にある、ミシュラン1つ星に選ばれた天ぷらと日本  料理のお店でのお仕事です。 ・調理補助 ・ホールでの接客・配膳等 ※賄い付きです。 ※未経験者歓迎します。  丁寧にお教えしますので安心してご応募ください。 ☆京阪祇園四条駅近。通勤も便利です。                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助及びホール
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
*日・月曜定休日 *年末年始 夏季 *勤務日数・勤務曜日は相談可

和食料理人(伏水蔵)

司産業 株式会社(黄桜株式会社グループ)

和食料理人(伏水蔵)
黄桜本社内にある見学施設「伏水蔵」のレストランと黄桜社員食堂の調理場でのお仕事です。 「伏水蔵」のレストランでは、松花堂弁当や会席料理を提供しています。黄桜社員食堂では、本社工場の従業員向けのお昼ごはんを提供しています。「伏水蔵」のレストランは完全予約制ですので、事前に予約人数が確認されていますので、事前に準備ができますので安心してください。最初は簡単な準備作業から担当して頂きますので安心してください。 営業時間:10~16時   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食料理人(伏水蔵)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
年末年始・夏期
和食レストランのホールスタッフ 智積院茶寮「桔梗」
◇東山七条にある智積院の中の和風レストランにて  ホールのお仕事をお任せします。  ◇具体的には、お客様をご案内、お料理の配膳、  片づけ、お会計・電話対応などです。  ◇未経験からスタートOK!  験豊富なスタッフが徐々に仕事内容を覚えて頂けるよう  丁寧にサポートしますので仕事に興味をお持ちの方は  是非ご応募くださいね!  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食レストランのホールスタッフ 智積院茶寮「桔梗」
給与
時給 1,060円~1,260円
休日・休暇
シフト制 (2週間前に、1カ月分の勤務日を通知)
ホールサービス係/加賀屋 京都店
・飲食店における接客業務  お客様をお席へご案内します  ご注文受け、お料理の提供、配膳、給仕などの業務  その他の関連業務  ※ 着物を着用して接客業務に従事します。   着物、草履は貸与します。   未経験者でもかまいません。   着物の着付けもお教えできます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールサービス係/加賀屋 京都店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
輪番制。
旅館における調理補助〈朝食の用意だけでも歓迎します〉
旅館における調理補助、和食を中心に提供しています <業務内容> 調理補助・盛り付け、調理場の片づけ、清掃等  レイクサイド琴引:客室数12室、宴会場2室、最大収容数48名      水屋敷:客室4棟、最大収容数16名  *仕事場の事前見学できます *朝食の用意だけでも応募歓迎します *シルバー世代の応募歓迎します  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館における調理補助〈朝食の用意だけでも歓迎します〉
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
旅館における調理〈仕事場の事前見学できます〉見習い
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等  レイクサイド琴引:客室数12室、宴会場2室、最大収容数48名      水屋敷:客室4棟、最大収容数16名  *仕事場の事前見学できます。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館における調理〈仕事場の事前見学できます〉見習い
給与
月給 205,250円~229,880円
休日・休暇
シーズンにより変動あり シフト制(土・日・祝に勤務あり)
調理【ぼんぐ庵/店長・料理長 就業時間・休日相談可】
・和食料食店(造り・寿司・天ぷら・焼き物など)の調理 ・仕出し料理の盛り込み。 ・仕込み、食材加工 ・食材の発注・在庫管理等  ★勤務時間の固定や休日固定など可能な範囲で相談に応じます  面接時にお気軽にご相談下さい  【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める範囲】      ※ 応募にはハローワークの紹介状が必要です ※
仕事内容
調理【ぼんぐ庵/店長・料理長 就業時間・休日相談可】
給与
月給 187,000円~279,680円
休日・休暇
※シフト制

ホールスタッフ(朝食)

リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜

ホールスタッフ(朝食)
ホテル内のレストランでのホールサービス  日本海の幸を使った和食料理を提供しています。   配膳や給仕、片付け、レジなど。  ホールの最大収容数は80名程度。  朝食のみの勤務です。    (変更の範囲)変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(朝食)
給与
時給 1,400円~1,500円
休日・休暇
平日で調整
接客【東舞鶴店/勤務時間・勤務日数相談可.経験不問】
☆『週1日3時間~勤務OK』のシフト組を2週間に一度作成を行 っているため、勤務時間・勤務日数等柔軟に対応します!スキ  マ時間を利用した勤務が可能です! ☆接客マニュアルにより初めての方でも丁寧に指導します。 ・鮮魚と地元野菜にこだわった和食料理店での接客をしていただ  きます。 ・簡単な盛付けの補助業務 ・店内清掃 ・食器の片付け及び洗浄等 ・接客マニュアルにより初めての方でも丁寧に指導します。             ◆◆  急  募  ◆◆
仕事内容
接客【東舞鶴店/勤務時間・勤務日数相談可.経験不問】
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制 *土日の休みも月に半分程度可能です。相談ください。
接客 【みなと店/未経験者歓迎!】
☆令和7年3月オープン!『週1日3時間~勤務OK』のシフト組 を2週間に一度作成を行っているため、勤務時間・勤務日数等柔 軟に対応します!スキマバイト歓迎!! ☆接客マニュアルにより初めての方でも丁寧に指導します。 ・鮮魚と地元野菜にこだわった和食料理店での接客をしていただ  きます。 ・簡単な盛付けの補助業務 ・店内清掃 ・食器の片付け及び洗浄等        ◆◆  急  募  ◆◆    ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※ 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
仕事内容
接客 【みなと店/未経験者歓迎!】
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制 *土日の休みも月に半分程度可能です。相談ください。
接客【みなと店/土・日・祝のみ週1日~可/未経験者歓迎】
☆週1日~、1日のみのスキマバイトも歓迎(繁忙期中心のシフト (土・日・祝等)勤務になります! ◆『週1日3時間~勤務OK』のシフト組を2週間に一度作成を行 っているため、勤務時間・勤務日数等柔軟に対応します! ・鮮魚と地元野菜にこだわった和食料理店での接客をしていただ  きます。 ・簡単な盛付けの補助業務 ・店内清掃 ・食器の片付け及び洗浄等 ・接客マニュアルにより初めての方でも丁寧に指導します。        **  急  募  **
仕事内容
接客【みなと店/土・日・祝のみ週1日~可/未経験者歓迎】
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制
調理見習い、調理補助 【みなと店】
令和7年3月オープン! ・始めは調理補助からスタートし、一から調理を学んでいただきま す。 ・舞鶴産地魚を中心に魚料理にこだわった和食料理の調理人 昼、 夜共に市外のお客様も多く、松葉カニや岩ガキ、丹後とりがい等 、旬の魚料理を提供していただきます。  又、魚料理に合う日本酒にもこだわりが有り京都でも有数の品揃 え。魚料理と日本酒への造詣が深められます。  *U・I・Jターンの方歓迎します!           ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※ 【従事すべき業務の変更の範囲:会社が定める業務】
仕事内容
調理見習い、調理補助 【みなと店】
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
※シフト制

調理人【みなと店】

株式会社 魚源(舞鶴魚料理 魚源)

調理人【みなと店】
令和7年3月オープン!  ・舞鶴産地魚を中心に魚料理にこだわった和食料理の調理人  昼、夜共に市外のお客様も多く、松葉カニや岩ガキ、  丹後とりがい等、旬の魚料理を提供していただきます。  又、魚料理に合う日本酒にもこだわりが有り京都でも有数の品揃 え。魚料理と日本酒への造詣が深められます。   *U・I・Jターンの方歓迎します! 【従事すべき業務の変更の範囲:会社が定める業務】      ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※
仕事内容
調理人【みなと店】
給与
月給 250,000円~600,000円
休日・休暇
※シフト制
調理
京都市下京区の木屋町高辻(阪急京都線 京都河原町駅から徒歩5分)にある日本料理店での調理のお仕事です  スキルのレベルに応じた仕事をおまかせします 煮炊物が得意な方には煮方の仕事、カウンターでの包丁仕事が好きな方には、その仕事をおまかせいたします ご希望の方は、ゆくゆくは店舗をまかせる調理長になって いただき、その成長をサポートさせていただきます  [変更範囲]変更なし
仕事内容
調理
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト制
調理師見習い(10:00~19:00)
調理(和食)に関する業務全般を担当していただきます。  ■盛り付け業務 ■野菜や魚の下処理などの業務  ※簡単な作業から始めていただきますので、未経験のかたでも遠慮 なくご応募ください。     業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師見習い(10:00~19:00)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制(月8日休) *年末年始、お盆 *2月と9月に大型連休あり