京都府 和食の求人

検索結果 43のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理見習い、調理補助 【みなと店】
令和7年3月オープン! ・始めは調理補助からスタートし、一から調理を学んでいただきま す。 ・舞鶴産地魚を中心に魚料理にこだわった和食料理の調理人 昼、 夜共に市外のお客様も多く、松葉カニや岩ガキ、丹後とりがい等 、旬の魚料理を提供していただきます。  又、魚料理に合う日本酒にもこだわりが有り京都でも有数の品揃 え。魚料理と日本酒への造詣が深められます。  *U・I・Jターンの方歓迎します!           ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※ 【従事すべき業務の変更の範囲:会社が定める業務】
仕事内容
調理見習い、調理補助 【みなと店】
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
※シフト制

調理人【みなと店】

株式会社 魚源(舞鶴魚料理 魚源)

調理人【みなと店】
令和7年3月オープン!  ・舞鶴産地魚を中心に魚料理にこだわった和食料理の調理人  昼、夜共に市外のお客様も多く、松葉カニや岩ガキ、  丹後とりがい等、旬の魚料理を提供していただきます。  又、魚料理に合う日本酒にもこだわりが有り京都でも有数の品揃 え。魚料理と日本酒への造詣が深められます。   *U・I・Jターンの方歓迎します! 【従事すべき業務の変更の範囲:会社が定める業務】      ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※
仕事内容
調理人【みなと店】
給与
月給 250,000円~600,000円
休日・休暇
※シフト制
和食料理店でのホール接客及び調理補助
ご来店のお客様を席へ誘導、ご注文を取り、料理や飲み物を運びます。また、簡単な調理や盛り付けもお願いします。 その他、開店前の準備と閉店後の片付けも行います。  ※1階・16席、 2階・広間とテーブル席 がございます。  *業務内容の変更範囲:変更なし           ◆◆◆  急募!!  ◆◆◆
仕事内容
和食料理店でのホール接客及び調理補助
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
※曜日相談:可
調理師(天心)
和食調理   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理師(天心)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制:4週6休 会社カレンダーによる
調理・調理補助(天心)
和食調理、調理補助   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理・調理補助(天心)
給与
時給 1,122円~1,500円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制
調理・調理補助(天の川)
和食調理、調理補助   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理・調理補助(天の川)
給与
時給 1,122円~1,500円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制
調理師(天の川)
和食調理   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理師(天の川)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制:4週6休 会社カレンダーによる

和食料理人(伏水蔵)

司産業 株式会社(黄桜株式会社グループ)

和食料理人(伏水蔵)
黄桜本社内にある見学施設「伏水蔵」のレストランと黄桜社員食堂の調理場でのお仕事です。 「伏水蔵」のレストランでは、松花堂弁当や会席料理を提供しています。黄桜社員食堂では、本社工場の従業員向けのお昼ごはんを提供しています。「伏水蔵」のレストランは完全予約制ですので、事前に予約人数が確認されていますので、事前に準備ができますので安心してください。最初は簡単な準備作業から担当して頂きますので安心してください。 営業時間:10~16時   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食料理人(伏水蔵)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
年末年始・夏期

ホテル内サービススタッフ[年末年始短期]

株式会社ブライトンコーポレーション 京都ブライトンホテル

ホテル内サービススタッフ[年末年始短期]
*12/30~1/3までの期間限定短期! *ホテル内の5レストラン(和食・洋食・中華・鉄板焼・ラウンジ )いずれかに配属となります。 *5日間で効率良く稼げます。 ・キッチンで作られた料理を、ホールスタッフへ届ける ・什器類の補充 ・営業準備、後片付け作業 など   未経験の方でもすぐにできます。 幅広い年齢層のスタッフ活躍中 
仕事内容
ホテル内サービススタッフ[年末年始短期]
給与
時給 1,140円~1,140円
休日・休暇
シフト制
旅館における調理〈仕事場の事前見学できます〉見習い
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等  レイクサイド琴引:客室数12室、宴会場2室、最大収容数48名      水屋敷:客室4棟、最大収容数16名   業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館における調理〈仕事場の事前見学できます〉見習い
給与
月給 205,250円~229,880円
休日・休暇
シーズンにより変動あり シフト制(土・日・祝に勤務あり)
レストランスタッフ(和食レストラン)
○ご宿泊されるお客様へレストラン(宴会場含む)での食事の提供   ・食事会場の設営・準備および後片付け など  ・営業時間中の接客サービス、後片付け など           ※未経験の方も応募可能です。   ※経験者は優遇します。   ※労働時間と労働日数の相談可能です  【業務の変更範囲:会社の定める業務】     ・・応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です・・
仕事内容
レストランスタッフ(和食レストラン)
給与
時給 1,130円~1,130円
休日・休暇
シフトにより月8回~10回休み(希望される月労働日数により休日数を決定します)

調理人

有限会社ニシタニ 旅館夕日ヶ浦

調理人
和食を中心とした旅館の調理全般業務 *調理場の人数平日6名(洗い場を含め)、土日は8名 *調理作業は5名で行います。   業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
閑散期になると週4~5日休みとなる場合があります
和食料理店「月の蔵人」
●和食料理店「月の蔵人」での業務 ・和食料理全般:調理補助 ・調理補助 ・発注(食材・飲料等) ・接客  *研修や近隣店舗間の応援のため自動車で移動していただくことがあります  ★今後愛知県、岐阜県に新店舗オープン予定  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
和食料理店「月の蔵人」
給与
月給 210,000円~258,000円
休日・休暇
シフト制
レストランのホールスタッフ
ホテル内和食レストランでのホールサービス。 お客様へのおもてなしをしていただきます。  具体的には、 *お客様のご案内 *ドリンクづくり *料理の提供や片付け など  上記をメインに、店内の清掃もお願いします!   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストランのホールスタッフ
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
*シフト制

ホールスタッフ(朝食)

リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜

ホールスタッフ(朝食)
ホテル内のレストランでのホールサービス  日本海の幸を使った和食料理を提供しています。   配膳や給仕、片付け、レジなど。  ホールの最大収容数は80名程度。  朝食のみの勤務です。    (変更の範囲)変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(朝食)
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
平日で調整
和食レストランのホールスタッフ 智積院茶寮「桔梗」
◇東山七条にある智積院の中の和風レストランにて  ホールのお仕事をお任せします。  ◇具体的には、お客様をご案内、お料理の配膳、  片づけ、お会計・電話対応などです。  ◇未経験からスタートOK!  験豊富なスタッフが徐々に仕事内容を覚えて頂けるよう  丁寧にサポートしますので仕事に興味をお持ちの方は  是非ご応募くださいね!  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食レストランのホールスタッフ 智積院茶寮「桔梗」
給与
時給 1,130円~1,230円
休日・休暇
シフト制 (2週間前に、1カ月分の勤務日を通知)
京・和食料理店ホールスタッフ(JR京都伊勢丹店)
京料理『松山閣・JR京都伊勢丹店』のお客様接客業務をお願い致します  ・お料理の提供 他   *未経験の方も丁寧にお教えいたします *学生アルバイト歓迎           ◆◆◆  急募!!  ◆◆◆ 変更範囲:変更なし
仕事内容
京・和食料理店ホールスタッフ(JR京都伊勢丹店)
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
※週3~5日勤務でご相談ください
和食の調理スタッフ(未経験歓迎)
【繁忙手当あり】調理スタッフとして、お客様に美味しい料理を提供するためにキッチンで腕を振るっていただきます。未経験の方でも先輩が丁寧に教えてくれるので安心して下さい。 ・料理の下ごしらえや調理作業 ・料理の盛り付け作業 ・新メニューの考案や、新しい料理の提供方法の考案 ・食器、グラスなどの洗浄 未経験でも大丈夫。じっくりと仕事に取り組むことができ、柔軟な発想が身に付きます。スキルアップしたい方、情報収集力がある方自分ならではのアイデアを活かしたい方に向いてます。 面接の翌日からでも働けます。ぜひご希望をお聞かせください。 仕事内容の変更範囲:変更無し
仕事内容
和食の調理スタッフ(未経験歓迎)
給与
月給 220,500円~240,000円
休日・休暇
現在は定休日の月曜以外に月2回休日を取っていただいてますが、週休2日制を目指してます。
調理【ぼんぐ庵/店長・料理長 就業時間・休日相談可】
★★将来ぼんぐ庵でのフランチャイズ経営を希望される方歓迎★★ ・和食料食店(造り・寿司・天ぷら・焼き物など)の調理 ・仕出し料理の盛り込み。 ・仕込み、食材加工 ・食材の発注・在庫管理等  ★勤務時間の固定や休日固定など可能な範囲で相談に応じます  面接時にお気軽にご相談下さい  【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める範囲】      ※ 応募にはハローワークの紹介状が必要です ※
仕事内容
調理【ぼんぐ庵/店長・料理長 就業時間・休日相談可】
給与
月給 192,100円~279,680円
休日・休暇
※シフト制
接客【みなと店/土・日・祝のみ週1日~可/未経験者歓迎】
☆週1日~、1日のみのスキマバイトも歓迎(繁忙期中心のシフト (土・日・祝等)勤務になります! ◆『週1日3時間~勤務OK』のシフト組を2週間に一度作成を行 っているため、勤務時間・勤務日数等柔軟に対応します! ・鮮魚と地元野菜にこだわった和食料理店での接客をしていただ  きます。 ・簡単な盛付けの補助業務 ・店内清掃 ・食器の片付け及び洗浄等 ・接客マニュアルにより初めての方でも丁寧に指導します。        **  急  募  **
仕事内容
接客【みなと店/土・日・祝のみ週1日~可/未経験者歓迎】
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制