調理師見習い
有限会社 辰巳屋
調理(和食)に関する業務全般を担当していただきます。 ■盛り付け業務 ■野菜や魚の下処理などの業務 ※簡単な作業から始めていただきますので、未経験のかたでも遠慮 なくご応募ください。 ※業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師見習い
- 給与
- 月給 180,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *シフト制(月6日休) *年末年始、お盆 *2月と9月に大型連休あり
オープニングスタッフ募集 調理人
株式会社 魚源(舞鶴魚料理 魚源)
令和7年3月オープン予定! ・舞鶴産地魚を中心に魚料理にこだわった和食料理の調理人 昼、夜共に市外のお客様も多く、松葉カニや岩ガキ、 丹後とりがい等、旬の魚料理を提供していただきます。 又、魚料理に合う日本酒にもこだわりが有り京都でも有数の品揃 え。魚料理と日本酒への造詣が深められます。 *U・I・Jターンの方歓迎します! 【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※
オープニングスタッフ募集 調理見習い、調理補助
株式会社 魚源(舞鶴魚料理 魚源)
令和7年3月オープン予定! ・始めは調理補助からスタートし、一から調理を学んでいただきま す。 ・舞鶴産地魚を中心に魚料理にこだわった和食料理の調理人 昼、 夜共に市外のお客様も多く、松葉カニや岩ガキ、丹後とりがい等 、旬の魚料理を提供していただきます。 又、魚料理に合う日本酒にもこだわりが有り京都でも有数の品揃 え。魚料理と日本酒への造詣が深められます。 *U・I・Jターンの方歓迎します! ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※ 【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】
和食レストランの調理
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
京都駅ビル11階にある「味噌漬け・粕漬け」のお店で 和食調理全般を担当していただきます。 ・食材のカット・焼き物・揚げ物の調理 ・調理済み食品の加熱・食材、調味料の計量 ・盛付け・調理器具や食器の準備、後片付け ・キッチンの清掃 \\京料理「栄寿庵」について// 京都駅ビル内にあり通勤がとっても便利。また高層階(11階) にあるため見晴らし抜群です! 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 和食レストランの調理
- 給与
- 時給 1,500円~1,500円
- 休日・休暇
- *シフト制による(希望に応じます)
和食レストランのホールスタッフ 智積院茶寮「桔梗」
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
◇東山七条にある智積院の中の和風レストランにて ホールのお仕事をお任せします。 ◇具体的には、お客様をご案内、お料理の配膳、 片づけ、お会計・電話対応などです。 ◇未経験からスタートOK! 験豊富なスタッフが徐々に仕事内容を覚えて頂けるよう 丁寧にサポートしますので仕事に興味をお持ちの方は 是非ご応募くださいね! 【変更範囲:変更なし】
レストラン・ホテルでの調理業務
株式会社ニューオーサカホテルエンタープライズ ホテルベルマーレ
お客様へのホスピタリティを大切にしています。チームワークと一体感を持って全スタッフで達成感を共有し、地域社会と共に発展・成長し続ける職場で一緒に働きませんか。研修・福利厚生充実。 【仕事内容】 ・仕込み作業、調理作業 ・食材管理 ・食材等の発注 ・和食、洋食のメニュー考案 ・その他付随する業務 ※和食、洋食の担当業務については、相談可能です。 ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です※ 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
和食調理スタッフ(結婚式場)/京都市
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。主に和食コース提供をしております。 ※調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築や、将来的には店舗運営のマネジメントも行っていただきます。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ
国際ホテル株式会社 京都嵐山ご清遊の宿 らんざん
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 195,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制(1か月単位)
洗い場 《高齢者歓迎、土日祝休みも応相談》
久美浜温泉 株式会社
温泉旅館内における食堂での洗い場業務 ・食器洗浄・食器格納 ・料理盛りつけ等の補助作業 ・食堂では、丼物・定食のほか、宿泊・宴会用の食事も 提供しています(和食・洋食・中華など)。 *高齢者も活躍できる職場です。 *事前申告にて、土日祝休みも応相談です 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 洗い場 《高齢者歓迎、土日祝休みも応相談》
- 給与
- 時給 1,060円~1,060円
- 休日・休暇
- 週ごとのシフトによる
社内物流(倉庫内作業・ルート配送)
株式会社 京都やま六
自社もしくは近隣の物流センターの冷凍倉庫で、 翌日出荷分も自社商品(西京漬け等)を準備する作業をお任せします。 ◆具体的には ・指示書に基づき商品をピッキング ・出荷先ごとの商品振り分け・梱包、積み込み ・入荷品の荷下ろし・入庫、在庫管理 本社・工場・事業所・倉庫・店舗間のルート配送もお任せします。 配送先は、近くて数分・遠くて片道20分、1日6往復程度の自社拠点です。
和食料理人
司産業 株式会社(黄桜株式会社グループ)
黄桜直営の京料理店でのお仕事です。 お昼はお弁当から会席料理まで、夜は一品も加えた料理を 提供しています。 料理の仕込みや調理などのほか、店舗運営全般に関する事にも 興味を持ってもらえる方を募集しています。 経験が浅くても丁寧に教えていきますので安心してください。 変更範囲:変更なし
調理・調理補助・調理長候補
有限会社 呑寄亭
☆リニューアルオープン☆ カウンターをメインにした活気みなぎるお店なので、お客様とコミュニケーションも楽しさの一つです。 ※和食・洋食・カジュアルフレンチ・経験者優遇 ※季節料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 食材仕込・盛り付け・調理補助をお任せします。 [変更の範囲]変更なし
調理師
松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)
京・和食料理店ホールスタッフ(JR京都伊勢丹店)
株式会社 松山閣 松山
- 仕事内容
- 京・和食料理店ホールスタッフ(JR京都伊勢丹店)
- 給与
- 時給 1,100円~1,500円
- 休日・休暇
- ※週3~5日勤務でご相談ください
調理・ホールスタッフ/京都牛懐石稲吉
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。 ◎洗練されながらもぬくもりのある空間 風情を感じる美味しい京都牛懐石料理のお店です。 (変更範囲:原則なし)
飲食店スタッフ
寿司・割烹 みつば
- 仕事内容
- 飲食店スタッフ
- 給与
- 月給 200,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制 定休日(火曜日) 毎月7日の休み(2月は6日)
飲食店スタッフ《子育て中の方、高齢の方応募歓迎》
寿司・割烹 みつば
季節の食材を使った和食を提供するお店です。 仕事の内容は次のとおりです。 ・接客:注文を取ったり、料理を運んでいただきます。 ・清掃:洗い物、開店前、閉店後の清掃 ※未経験者の応募可能です。子育て中の方、高齢の方応募歓迎 ※勤務時間、休日相談可能です。 業務の変更範囲:変更なし =急募=
- 仕事内容
- 飲食店スタッフ《子育て中の方、高齢の方応募歓迎》
- 給与
- 時給 1,058円~1,500円
- 休日・休暇
『串八槙島店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八四条大宮店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八伏見新堀川店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」