キッチンマネージャー兼店長 7月オープン 6月半ば~勤務の求人・転職情報

こちらはハローワーク掲載求人です

こちら、ハローワーク掲載求人となります。
お申し込みの際は案件番号をお控えになり、お近くのハローワークへお問い合わせください。
当サイトにはハローワーク以外の求人も多数掲載しております。

TOPへ移動する

こちらの求人はハローワークインターネットサービスより許可を受け転載しております

求人情報

①キッチンマネージャー兼店長 7月オープン 6月半ば~勤務

仕事内容
7月オープン予定のステーキハウスにおける次の業務 ・肉の仕込み、カット、熟成、炭火焼き調理 ・再度メニューの調理、仕込み ・食材・在庫管理・仕入れ業務 ・スタッフの指導、シフト管理 ・売上げ・コストの管理、店舗運営のサポート ・新メニュー開発 変更範囲:事業所の定める全ての業務  ◆新規オープンにあたり、キッチンとフロアをお任せできる方を募集します。フロア管理については補助業務の経験があれば徐々にステップアップ可能です。
就業場所
京都府府京都市中京区先斗町通四条上る鍋屋町220-4
給与
月給 180,000円~230,000円
年間休日
108日
雇用形態
正社員
経験

飲食店勤務経験2年以上(調理業務/料理のジャンルは問いませんおよび 管理業務の経験あり)

年齢制限
18歳〜59歳(定年制度を上限とするため)
学歴
不問
就業時間

(1)15時00分~0時00分

休憩時間

60分

休日・休暇

*休日はシフトによる *年末年始

諸手当

通勤手当あり(月額 30,000円)
役職手当あり(役職手当  5,000 円~30,000 円)

マイカー通勤
時間外

月平均30時間

特記事項

*労働保険・社会保険:該当者なし。採用後加入 *マイカー通勤自体は禁止しませんが、駐車場は各自で確保してください(自己契約・自己負担) *バイク自転車通勤:駐輪場は各自で確保してください(自己負担  【固定残業代について】固定残業代は月40時間分の残業代を包括の上、残業の有無にかかわらず定額支給し、40時間を超える分は別途支給。 c1) 54000~76000円 固定深夜割増は月60時間分の深夜割増を包括の上、定額支給し、60時間を超える分は別途支給。c2)16500~23000円  ◆◆オープニングスタッフ募集! お店の立ち上げに関わることができる貴重なチャンス! 観光地・先斗町の路地裏にある隠れ家的アルゼンチン料理店です。ステーキやビーフカツ、アルゼンチン風餃子など本場の味を気軽に楽しめるお店を一緒に盛り上げましょう!! 7月オープンに向けて6月半ばから準備のために勤務をしていただく予定です◆◆ *応募者の国籍にはこだわりませんが、仕事内容に記載の管理業務を行うことのできる日本語能力を有することが必要です。この案件はハローワーク求人情報です。
「じょぶる」では、求職者の方々に、より多くの求人情報を提供することができるように、「ハローワークインターネットサービス」で公開されている求人情報を当サイトに転載し、皆様にお届けしております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状を発行して頂く必要がございます。

※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※どこのハローワークでも手続きできます
案件番号: 26010-11357251
受理安定所名: 京都西陣公共職業安定所

>> 続きを読む

情報公開日
2025/04/22 00:00

企業情報

EL BODEGON お肉とワイン

事業内容

ステーキがメインのアルゼンチン料理店の運営。1)炭火焼きのお肉を中心としたアルゼンチン料理の提供 2)本場の調理技術を活かしたステーキ専門レストランの運営 3)特別な食体験の提供

会社概要
企業名
じょぶる京都
社名
EL BODEGON お肉とワイン
設立
令和7年
代表者
中山 友緒
所在地
京都府京都市中京区先斗町通四条上る鍋屋町220-4

この案件へ応募を希望される場合は、企業様へ直接ご連絡下さい。