NEW
コンビニエンスストアー(福知山インター店)
ミニストップ福知山インター店
一般的なコンビニエンスストアー店頭業務 ◆レジ接客 ◆ファーストフード加工 ◆商品陳列 ◆清掃等 ※初めての方でも安心して勤務していただける様に、十分な研修期 間を設けております。 ※店舗リーダー、店長、エリア店長等ステップアップも可能。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
NEW
コンビニエンスストアー (園部町宮町店)
ミニストップ福知山インター店
一般的なコンビニエンスストアー店頭業務 ◆レジ接客 ◆ファーストフード加工 ◆商品陳列 ◆清掃等 ※初めての方でも安心して勤務していただける様に、十分な研修期 間を設けております。 ※店舗リーダー、店長、エリア店長等ステップアップも可能。 【従事すべ業務の変更範囲:変更なし】
NEW
調理及び店舗管理(MAIZURU BRICK・店長候補)
株式会社 ワイズグループ
将来の店長候補者として店舗運営全般の業務を行っていただきます(パート アルバイトへの接客や調理指導等。勤務予定表の作成。食材管理など 飲食店での従事経験者や調理師免許取得者の応募は特に歓迎します 。 たくさんのご応募お待ちしております。 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理及び店舗管理(MAIZURU BRICK・店長候補)
- 給与
- 月給 182,320円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制
NEW
調理及び店舗管理(店長候補)居酒屋さんぱち 東・西舞鶴
株式会社 ワイズグループ
将来の店長候補者として店舗運営全般の業務を行っていただきます。(パート アルバイトへの接客や調理指導等。勤務予定表の作成。食材管理など。 飲食店での従事経験者や調理師免許取得者の応募は特に歓迎します。 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理及び店舗管理(店長候補)居酒屋さんぱち 東・西舞鶴
- 給与
- 月給 182,320円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制
NEW
調理師(京都市伏見区)春日野小学校/店長・店長候補
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理業務全般及び、店舗管理業務をお任せします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理師(京都市伏見区)春日野小学校/店長・店長候補
- 給与
- 月給 185,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
NEW
調理師(京都府京都市伏見区)池田小学校/店長・店長候補
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理業務全般及び、店舗管理業務をお任せします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理師(京都府京都市伏見区)池田小学校/店長・店長候補
- 給与
- 月給 170,000円~230,000円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
NEW
食堂の厨房及びホール
居食屋 わくわく (惣菜レストラン わくわく)
京のおばんざいを中心とした飲食店の業務全般。 調理、仕込み、盛り付け、接客、レジ、洗浄作業など、店長候補として管理業務に携わって頂くことも可能です。 *難しい仕事ではありません。美味しい食事付きです。 未経験の方も親切に指導します。 *お料理の世界を引退された、シルバーの方も大歓迎! 60歳以上の方も大歓迎! 現在、シルバーの方も多数、活躍されています。 【変更範囲:変更なし】
NEW
飲食店運営全般(カルビ大将イオンモール京都桂川店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
NEW
飲食店運営全般(徳兵衛イオンモール京都桂川店)
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
NEW
(加工・調理・接客)/中部関西
株式会社オーエムツーミート
「食肉小売ビジネスのプロを育てる」主に食卓に並ぶお肉(ステーキ、しゃぶしゃぶ等)、お惣菜(お弁当、唐揚げ等)を提供しています。将来は店長候補として、在庫管理・発注・加工・陳列等、精肉、惣菜売場業全般をお任せします。【仕事の内容】一般社員:食肉等の加工、惣菜調理、商品陳列、販売接客、商品発注、在庫管理。商品の加工や調理は、最初は簡単なものからスタートします。徐々に覚えていきましょう。定期的な新人研修もあり、他の店舗で働く同期とも刺激し合える環境があります。 変更範囲:変更なし
NEW
栄養士(京都府京都市伏見区)池田東小学校/店長・店長候補
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務及び、 店舗管理業務をお任せします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士、または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 栄養士(京都府京都市伏見区)池田東小学校/店長・店長候補
- 給与
- 月給 185,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
NEW
栄養士(京都市伏見区)醍醐西小学校/店長・店長候補
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務及び、 店舗管理業務をお任せします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士、または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 栄養士(京都市伏見区)醍醐西小学校/店長・店長候補
- 給与
- 月給 185,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
販売スタッフ
株式会社 たきものゑびす
- 仕事内容
- 販売スタッフ
- 給与
- 時給 1,058円~1,200円
- 休日・休暇
- *年始(1/1~1/2) *シフト制
外交員(店長候補)
株式会社 ポラリス
- 仕事内容
- 外交員(店長候補)
- 給与
- 月給 240,000円~270,000円
- 休日・休暇
- シフト制 GW・盆休3日 年末年始12/29~1/4
店長候補/京都市内ベーカリーレストラン・カフェ
株式会社 進々堂
京都のベーカリー「進々堂」が展開するベーカリーレストラン、カフェ、ショップにて勤務いただきます。 【業務内容】 接客(レジ、対面販売、ホール業務)、環境整備(品出し、清掃)、発注業務、採用・人材育成、数値管理(予算策定、原価、経費管理)、販促企画 など さらなる店舗部門の強化を図り、お客様と当店で働く従業員双方の満足度をさらに向上させたいという想いで採用を行っております。 これまでの接客・サービス経験をいかし、ゆくゆくは店長として活躍したいという方をお待ちしております! 【変更範囲:会社の定める業務】
販売スタッフ(八幡店)【未経験可/店舗管理職候補】
株式会社タックスインターナショナル 大阪支店
〈販売スタッフ〉 au(エーユー)携帯をメインに扱う弊社店舗にて機種変更等の受付や接客業務をお任せ致します。 〈管理者候補〉 販売や接客経験を積んで頂いた後、スタッフ管理や運営等、 店舗業務全般をお任せ致します。 飲食店やアパレル店の店長等、責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 *丁寧な研修がある為、未経験の方も安心して働いて頂けます。 *男女共に活躍中 <変更範囲:変更なし>
エステティシャン(ジュリア・オージェ四条河原町店)
株式会社 すてらめいとジャパン
[未経験者] 社内での充実した研修制度がありますので、エステの技術を 一から覚え、プロとして接客・施術をして頂きます。 (将来、チーフ・店長への昇格あり) [経験者] 研修で当社の事を知って頂き、今までの経験を活かし、 店の運営、スタッフ管理等をして頂きます。 ※経験者は別途給与を考慮します。 【変更範囲:変更無し】
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
2025年夏にオープン予定のスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
総合職
株式会社 バローホールディングス
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客、販売のお仕事です。 ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した 研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
スーパーでのベーカリー担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット内のパン屋でのお仕事です。 ・パンの成型、焼成、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。